Гость
Статьи
Измена по дружбе

Измена по дружбе

Девочки, ситуация сос... изменила мужу с лучшим другом... никогда не замечала в себе к нему влечения, да и скорее был больше интерес. Мы немного выпили и все так завертелось. Я просто не удержалась. Да и с мужем давно кекса не было, он в командировке в другой стране уже 2 месяца. Не знаю как теперь мужу признаться((( и как другу в глаза смотреть( можно ли сохранить дружбу? Кто с таким сталкивался?

8 ответов
Последний — Перейти

М-да, пособие как создать себе проблем на пустом месте. Совет - не признавайтесь, иначе вашему браку конец

Какую дружбу? Ты ёб. тая что ли? Вы переспали.

Гость

главное дружбу сохранить, муж то второстепенное

Гость

Первое, если хотите ещё раз с ним переспать, то сохраняйте дружбу
Второе, признайтесь мужу в сообщении, вряд ли он оценит такую новость вживую

по дружбе пхпхп

Гость

Переспали и переспали, подумаешь. Муж когда вернётся? Если до его приезда время есть - то вы успокоитесь и все будет хорошо. В любом случае мужу ни слова, а если с другом понравилось, то я не понимаю, почему бы с ним не коротать время в постели, пока супруг в командировках

Гость

Уважаемые форумчане, спасибо за ваши советы. Они мне очень помогли. Мужу в итоге призналась. Он меня простил, сказал: «такое за измену не считается». С другом дружем дальше. Всякое в жизни бывает. Иногда лучше жилет о последствиях лучше, чем о том, что не свершилось. Всем добра и понимающих мужей. Девочки вперед!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: