Я встречаюсь со своим парнем уже 2 года, он меня очень сильно любит. В августе я узнала от подружки, что у её сестры есть мои интим фотки, которые я скидывала только своему нынешнему парню. Сначала не поверила, но Алина предоставила доказательства. Я написала об этом своему парню, он стал отрицать, что он никому ничего не скидывал. Даже сейчас я ему верю, так как знаю его достаточно хорошо. Он всегда очень хорошо ко мне относился. Вот после всех разбирательств, подружка решила замять ситуацию (её просили об этом никому не рассказывать, как она сама первоначально сказала) и сказала, что на фотографиях не я, а просто похожая девушка. У меня сразу пошли сомнения по поводу этого всего. Я вспомнила, что Рома (мой парень) давал пароль от соцсети (где и были эти фотографии) своему другу Леше. Я подумала, что может он мог их кому-то отправить (человек он с гнильцой, ну и не знаю как так получалось, но он всегда плохо относился к своим девушкам). Рома на мои такие предположения отреагировал негативно и вообще сказал, что это я пьяная не слежу за своим телефоном. Мне было очень больно и обидно из-за всей этой ситуации, но я очень люблю Рому так, что несмотря на своё желание расстаться, осталась с ним в отношениях. Но после всего этого Рома стал холодно ко мне относится. Мы возобновили отношения, вот через 3 месяца, так сказать, реабилитации наших отношений, всё стало даже очень хорошо. Но вчера я узнала, что у Леши всё-таки есть мои интимные фотографии, а также у его друзей. Я не могу рассказать об этом Роме, так как попросили не говорить. Я не знаю, что делать. Я точно уверена, что Рома не мог отправить Леше эти фотографии, ну просто даже зачем? Я его девушка мы до этого даже особо не сорились, так только на пол часа. Но и в отношениях я оставаться уже не могу, хоть и очень сильно его люблю, очень больно даже думать о расставании. Да и объяснить причину Роме я не смогу, а врать не хочу и не хочу оставлять его в неопределённости.
Обожаю такие рассказы наивных дурех.
Теперь твои сиськи-писськи ходят по всему интернету.
Дура, что тут еще сказать?
Рада за тебя и за мужиков, которые будут смотреть.
Не хрен голые причиндалы фоткать
Обожаю такие рассказы наивных дурех.
Теперь твои сиськи-писськи ходят по всему интернету.
Дура, что тут еще сказать?
Рада за тебя и за мужиков, которые будут смотреть.
Я написала сюда за советом, а уж точно не за вашем негативом. Вы просто уставшая женщина, которой некуда деть свою кипящюю злость
Ну ты можешь написать заявление в полицию что этот Леша украл фотки с вашей переписки личной и поделился ими дальше или все таки рассказать Роме и пофигу что они просили ему не рассказывать, если Рома твой нормальный мужик он разберется с ним ибо не красиво по отношении к нему. Тебе урок на будущее, автор нельзя фотки отправлять никому.
Разбегайтесь, разрешаю