Гость
Статьи
А мы с ним просто …

А мы с ним просто друзья?

Девочки, сос... У меня есть близкий друг .У нас с ним всегда была только дружеская дружба по дружбе. Но вчера приключилось кое что... Тяжелый петтинг... как быть? Как дальше дружить?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не существует дружбы между м и ж.
100500 раз сказано
Вы это ещё раз подтвердили

Если секс с ним нравится, то дружите и занимайтесь им. А если нет, то забудьте об этом как о страшном сне

Kate Spell

Сексом дружбу не испортишь, с тяжёлого петтинга на реальный бдсм идите.

Коитальный Корнишон

Выяснить отношения. Вывести на разговор. Пара вы теперь или нет. Иначе будет тебя пойо6ывать по дружбе и без обязательств.

Гость
Коитальный Корнишон

Выяснить отношения. Вывести на разговор. Пара вы теперь или нет. Иначе будет тебя пойо6ывать по дружбе и без обязательств.

🤣 Прекрасно!
А если он скажет "ок, мы пара", то будет с обязательствами что ли пойобывать? 🤣🤣🤣

Коитальный Корнишон
Гость

🤣 Прекрасно!
А если он скажет "ок, мы пара", то будет с обязательствами что ли пойобывать? 🤣🤣🤣

В отношениях должна дать ЯСНОСТЬ. Ее нужно установить.

Гость
Коитальный Корнишон

В отношениях должна дать ЯСНОСТЬ. Ее нужно установить.

Окей👌 Установили. Допустим, он сказал: "мы пара и я тебя буду ахать с обязательствами теперь" Так что ли? 😁😁😁
Где гарантии обязательств?

Коитальный Корнишон
Гость

Окей👌 Установили. Допустим, он сказал: "мы пара и я тебя буду ахать с обязательствами теперь" Так что ли? 😁😁😁
Где гарантии обязательств?

Договариваться нужно уметь. Тогда будут и гарантии.

Гость
Коитальный Корнишон

Договариваться нужно уметь. Тогда будут и гарантии.

Не подходит!
Можно сколько угодно быть умелым в договорах на словах, но, увы, гарантии это вам не принесёт никакой 🤷‍♀️
Как-то так.
Если девушка умная, она повременить с сексом.

Автор
Гость

Не подходит!
Можно сколько угодно быть умелым в договорах на словах, но, увы, гарантии это вам не принесёт никакой 🤷‍♀️
Как-то так.

Я повременила...
У меня и планов на него серьезных нет, у нас дружеская дружба и меня это устраивало, пока не случилось ЭТО... хочется просто вернуть как все было, хотя... вечер был не плохой)

Коитальный Корнишон
Гость

Не подходит!
Как-то так.

Ерунда. Во-первых - она уже «не повременила». После произошедшего - ломаться просто глупо.
УМНАЯ женщина - выяснит отношения. И примет решение, согласно своим убеждениям и стремлениям.

Коитальный Корнишон
Гость

Не подходит!
Как-то так.

А то что ты предлагаешь- это голимая манипуляция сексом. Такие женщины всегда плохо кончают. И в прямом, и в переносном смысле.

Гость
Автор

Я повременила...
У меня и планов на него серьезных нет, у нас дружеская дружба и меня это устраивало, пока не случилось ЭТО... хочется просто вернуть как все было, хотя... вечер был не плохой)

👍👍👍Вот и умничка!
Молодец👌

Коитальный Корнишон
Гость

👍👍👍Вот и умничка!
Молодец👌

Какая умничка?..
Развел он ее…

Гость
Коитальный Корнишон

Ерунда. Во-первых - она уже «не повременила». После произошедшего - ломаться просто глупо.
УМНАЯ женщина - выяснит отношения. И примет решение, согласно своим убеждениям и стремлениям.

Да ты женщин не знаешь
😁
Тебе сколько? 25-30,наверное

Коитальный Корнишон
Гость

Да ты женщин не знаешь
😁
Тебе сколько? 25-30,наверное

Это не имеет отношение к теме.
Знаю. И развожу их на секс так же, как развели автора. Все ведутся…
Поэтому и говорю- отношения нужно выяснить в первую очередь. И принять решение.

Гость

На 43 пост точно не тянет 🤦‍♀️🤷‍♀️🤣

Автор

Как всё-таки дружбу то вернуть?((((( ну что было, то было. Кто старое помянет — тому глаз вон. Обсуждать случившееся с ним не хочу — стыдно.

Гость
Автор

Как всё-таки дружбу то вернуть?((((( ну что было, то было. Кто старое помянет — тому глаз вон. Обсуждать случившееся с ним не хочу — стыдно.

Обсуждать случившееся не надо, автор. Если сам захочет обсудить, скажите: так получилось... Венера в Козероге... не знаю что с мной случилось... Ну придумайте, мы же женщины 😉
Добра вам! 😉

Автор
Гость

Обсуждать случившееся не надо, автор. Если сам захочет обсудить, скажите: так получилось... Венера в Козероге... не знаю что с мной случилось... Ну придумайте, мы же женщины 😉
Добра вам! 😉

Ой спасибо Вам!) И Вам добра😊

Коитальный Корнишон
Автор

А кто забудет - тому оба.

Твой Копетан

Да всегда он был вам не против присунуть, бред какой, с бабой дружить.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: