Девочки, сос... У меня есть близкий друг .У нас с ним всегда была только дружеская дружба по дружбе. Но вчера приключилось кое что... Тяжелый петтинг... как быть? Как дальше дружить?
Не существует дружбы между м и ж.
100500 раз сказано
Вы это ещё раз подтвердили
Если секс с ним нравится, то дружите и занимайтесь им. А если нет, то забудьте об этом как о страшном сне
Сексом дружбу не испортишь, с тяжёлого петтинга на реальный бдсм идите.
Выяснить отношения. Вывести на разговор. Пара вы теперь или нет. Иначе будет тебя пойо6ывать по дружбе и без обязательств.
Не подходит!
Можно сколько угодно быть умелым в договорах на словах, но, увы, гарантии это вам не принесёт никакой 🤷♀️
Как-то так.
Если девушка умная, она повременить с сексом.
Я повременила...
У меня и планов на него серьезных нет, у нас дружеская дружба и меня это устраивало, пока не случилось ЭТО... хочется просто вернуть как все было, хотя... вечер был не плохой)
Не подходит!
Можно сколько угодно быть умелым в договорах на словах, но, увы, гарантии это вам не принесёт никакой 🤷♀️
Как-то так.
Ерунда. Во-первых - она уже «не повременила». После произошедшего - ломаться просто глупо.
УМНАЯ женщина - выяснит отношения. И примет решение, согласно своим убеждениям и стремлениям.
Не подходит!
Как-то так.
А то что ты предлагаешь- это голимая манипуляция сексом. Такие женщины всегда плохо кончают. И в прямом, и в переносном смысле.
На 43 пост точно не тянет 🤦♀️🤷♀️🤣
Как всё-таки дружбу то вернуть?((((( ну что было, то было. Кто старое помянет — тому глаз вон. Обсуждать случившееся с ним не хочу — стыдно.
Как всё-таки дружбу то вернуть?((((( ну что было, то было. Кто старое помянет — тому глаз вон. Обсуждать случившееся с ним не хочу — стыдно.
Обсуждать случившееся не надо, автор. Если сам захочет обсудить, скажите: так получилось... Венера в Козероге... не знаю что с мной случилось... Ну придумайте, мы же женщины 😉
Добра вам! 😉
Да всегда он был вам не против присунуть, бред какой, с бабой дружить.