У меня в жизни случилась интересная ситуация. Для начала расскажу не много про себя и свою компанию. Мы все студенты и нам по 20 лет, вроде бы уже не маленькие, но ещё и не взрослые. Итак, уже пару лет я знакома со своим другом назовем его «В», и последние пол года мы стали дружить, до этого были одни интересны и кружки различные. Он живет вместе с другом, назовем его «Г». И как-то прядя в гости мы познакомились, но на тот момент он только начал отношения и очень редко с нами сидел. Спустя пару месяцев «Г» растается со своей девушкой и «В» звонит мне и начинает уговаривать написать «Г». Я написала и пришла в гости, позже приехала и моя подруга. Мы остались там ночевать, но спали вместе с подругой. Проходит ещё пару недель нашего общения уже все вместе. И друг «В» устал слушать наши истории как нам плохо без интима и решил нас сводить. Раздал презервативы и заставил лечь вместе спать, но у нас ничего не было. Всю ночь мы шутили и смеялись. И получилось так, что мы начали у них оставаться с ночевками и дальше. Через пару дней мы спали уже в обнимку, но по моей инициативе, тема интима так и не поднималась, только разговоры и объятия во сне. Мы поняли, что нам очень нравится спать вместе. После того как друг «В» поговорил с «Г» он тоже начал проявлять инициативу. Так как мы жили вместе, иногда и за продуктами ходили вместе и мне постоянно покупают какие-нибудь мармеладки, шоколадки и тд. Прошло три недели…. И только тогда мы подняли тему интима, но лишь в разговоре и прелюдии. И опять без секса. Но есть одна важная оговорка, я хотела заняться сексом в определенную дату и мы оба ждем этого, осталась неделя всего. Вчера пока он готовил, я очень захотела его обнять и сделала это. Когда легли спать обнялись как обычно и он взял меня за руку. Мы постоянно смотрим фильмы в обнимку. И недавно он сказал другу, что кажется, я ему начинаю нравится. И я сказала тоже самое. Но отношений я не хочу и на сколько знаю, он тоже. Как понимать это всё?
Игра гормонов. Все.
Сообщение было удалено
Мне аж тошно стало, как кусок рвоты съела. Розовые сопли гормональные
Ну кто же это будет читать? Пиши сжато. Потом разговорись когда спросят.....
Детский сад. Как будто не по 20 лет, а по 14...
Довольно забавная ситуация у вас вышла) Но ответ будет банален и прост, сядьте, например, снова за просмотр фильма вместе, чтобы снизить напряжение и поговорите на тему отношений, хотелось ли бы вам их, и даже если вы придете к отрицательному ответу, чем плох интим по дружбе? Не всем хочется придавать официальности своим взаимоотношениям, но это никак не мешает приятно проводить время вместе.
Такое ощущение, что группа подростков не спят и строчат посты сюда. Уже N однотипный пост одного и того же автора или авторов читаю. Не надоело сочинять?
Не начинайте, начнутся обиды и претензии. А для девушки лучше вообще после свадьбы.
Секс для без последствий не бывает. Не портите себе жизнь, а если портить, то поженившись и рожать детей сразу.
Довольно забавная ситуация у вас вышла) Но ответ будет банален и прост, сядьте, например, снова за просмотр фильма вместе, чтобы снизить напряжение и поговорите на тему отношений, хотелось ли бы вам их, и даже если вы придете к отрицательному ответу, чем плох интим по дружбе? Не всем хочется придавать официальности своим взаимоотношениям, но это никак не мешает приятно проводить время вместе.
Я переживаю, что мы начнем отношения и из этого ничего хорошего может не выйти. Так как 20 лет, это ещё рано. Хотя наши родители в это время имели уже детей и до сих пор живут в счастливом браке. Но я ещё чувствую себя ребенком с глупыми желаниями и неосознанностью своего существования. Хотя при этом я уже живу отдельно, учусь и работаю
Не начинайте, начнутся обиды и претензии. А для девушки лучше вообще после свадьбы.
Секс для без последствий не бывает. Не портите себе жизнь, а если портить, то поженившись и рожать детей сразу.
Выходить замуж ещё рановато, и полностью на ноги мы ещё не встали. А интим у нас был с другими людьми до этого. И хотелось бы его попробовать с друг другом