Как вы считаете, если заранее перед встречей Парень с девушкой обсудили что собираются дружить, а не встречаться, должен ли парень платить за эту девушку всегда когда они ходят гулять или каждый должен платить за себя?
Каждый за себя он же друг просто
Должен втащить ей подсрачника и леща
Конечно должен! Он же мужик!
думаю нет, он же друг всего лишь. можно для безопасности с девушкой об этом поговорить чтобы без обид было
Не должен. Это же дружба. Где то вы сами за себя, где то ты за него, где то он за тебя
Не должен. Но может, если захочет. Ну а если он решил дружить с ней с прицелом когда-нибудь добиться от него чего-то большего, то лучше платить
За гуляние теперь уже тоже платить надо?
Каждый сам за себя.
Ну или когда у кого денег поменьше, тот и докидывает.
Это нормально, купить подружке/другу бутылку воды.
Платят пополам= остаются индивидуальными персонами, который каждый сам по себе.
Если дружат ,то платить не должен,вы же друзья.
Если встречаются и он с ней спит,да должен платить и подарки дарить,а потом семью содержать.
Нет
Каждый сам за себя конечно. Но вопрос даже не в этом. Зачем парню тратить время на эту девушку, если можно найти девушку, с которой будут отношения и интим? Женщин же в изобилии - выбирай на любой вкус.
А если ты идешь с подругой, кто из Вас платит? Чем друг отличается от подруги? Ничем, кроме наличия разных гениталий.
Смотря как договорились. У нас с другом так он может заплатить за меня или я за него. Либо просто договариваемся кто что покупает