Здравствуйте. Мы с парнем вместе уже два года. Начали уже потихоньку готовится к свадьбе и детям. Но есть одно, жирное НО.
Случилась вот такая ситуация.. Недавно подруга сказала, что мой парень её изнасиловал пока я была на работе у нас дома. Велел ей ничего не рассказывать и вообще молчать. Так же, она мне сообщила, что он звал её выпивать, пока я была в другом городе. Да и вообще он к ней клеился и говорил "Я бы тебя трахнул, если бы у тебя никого не было".
Я конечно сначала не поверила, думала много, потом все-таки поговорила с парнем. Отреагировал он на то, что я ему рассказала все выше сказанное с раскрытым ртом и в полном ахере. Я соответственно сама в шоке и ничего не понимаю, почему она сказала это именно сейчас, а не сразу после этого. Почему не написала заявление, почему у нее нет никаких доказательств этомы переписки, звонки и т.д). Все очень странно и запутано. Помогите советом
А есть доказательства? Переписки?
Это очень интересно. Сейчас в избранное добавлю, буду следить за этой темой. Наконец то интересная тема, необычная
Всё может быть. Неужели у подруги не осталось каких-то переписок, конкретных доказательств?
Как так получилось, что ваша подруга была в вашей квартире с вашим мужчиной, когда вас не было в городе? Он же не силком её туда тащил? Значит сама пришла, вопрос зачем?
Пусть подруга расскажет, что она делала у вас дома, пока вы были на работе? Тем более, если бы уже поступали такие недвусмысленные намеки от вашего парня, в здравом уме никто бы не пошёл, чтобы что-то выяснять тет-а-тет.
Всё может быть. Неужели у подруги не осталось каких-то переписок, конкретных доказательств?
Как так получилось, что ваша подруга была в вашей квартире с вашим мужчиной, когда вас не было в городе? Он же не силком её туда тащил? Значит сама пришла, вопрос зачем?
Да понятно зачем, увести парня. А по итогу её поимели, и выкинули, выбрали автора. Поэтому ей стыдно переписку показать. А факт есть, секс был
Мутная история. У них что-то есть. Не представляю, чтобы мой муж звонил подруге рано утром. Возможно они спят и не факт, что подруга не врет про изнасилование, возможно это способ отбить. Не удивлюсь уже ничему
90% хотела отбить, не получилось, чувствует себя использованной, сочиняет со зла
Автор, заставьте своего мужика обос•раться от страха, чтобы он очень боялся вас потерять, приучите. Та баба тебе больше не подруга, игнорируй ее и везде заблокируй. Парня маринуй до посинения, будь хитрее, чтобы в будущем он даже боялся мысли изменять вам.
Автор, заставьте своего мужика обос•раться от страха, чтобы он очень боялся вас потерять, приучите. Та баба тебе больше не подруга, игнорируй ее и везде заблокируй. Парня маринуй до посинения, будь хитрее, чтобы в будущем он даже боялся мысли изменять вам.
Серьёзно? Большие сомнения в продолжении отношений с тем, кто так легко изменяет. Решать конкретно автору. Заставить об.., это смешно, не похоже, что парень из пугливых, а "подружайка" его быстро утешит, если что
О таком не врут. Лучше за него замуж не выходи...
Серьёзно? Большие сомнения в продолжении отношений с тем, кто так легко изменяет. Решать конкретно автору. Заставить об.., это смешно, не похоже, что парень из пугливых, а "подружайка" его быстро утешит, если что
Был бы плохой, «подруга» автора бы не клюнула и не приперлась в ее отсутствие к ним домой, просто ей видимо обидно, что авторшу парень замуж позвал, а не ее))
А очную ставку с подругой он не предлагал? не звонил ей с вопросами ? Врала бы - кмк это должен был быть его первый порыв