Добрый вечер всем. Расскажите про свой положительный и неприятный опыт использования бота для знакомств, пожалуйста.
Я нашла подруг через дайвинчик, парней не найти, одни колхозники
Прямо реально подруг нашли? А я не могу, к сожалению, там найти. Общение максимум на 2 дня: на сообщения мои не отвечают, инициатива только с моей стороны, отвечают сухо, поговорить с ними не о чем, игнорируют меня. У вас какая возрастная категория (до 20 лет, 20+, 30+, 40+ и т.д)? Может, я не с той возрастной категорией общаюсь? А от города может ещё зависеть?
Как и на любой свалке, придется перерыть горы мусора, но шанс найти есть
Сижу в нем без малого 4 года,сначала сидела через ВК,а теперь телеграмме. Да,есть нормальные люди,но интерес быстро уходит. Самая длинная переписка была длинною в год,остальные от недели до пару месяцев. Но есть и много негатива. Много троллей, извращенцев и не очень приятных людей.
Сижу в нем без малого 4 года,сначала сидела через ВК,а теперь телеграмме. Да,есть нормальные люди,но интерес быстро уходит. Самая длинная переписка была длинною в год,остальные от недели до пару месяцев. Но есть и много негатива. Много троллей, извращенцев и не очень приятных людей.
Мне кажется, что так везде, во многих СЗ
Ответ на вопрос, нет.Там нет адекватных людей. Все парни высокомерные и колхозные. Девочки самовлюбленные, в основном *** и радфем. Просто помойка из: анимешников, неформалов и «не таких, как все». Описания либо слишком короткие, либо слишком длинные и в любом случае там написан всякий бред.Никто сам не пишет, если напишешь, они отвечают сухо и без интереса. Просто ужасное место. Единственный вариант- это найти там парня. У меня получилось, когда уже все виды дебилов перелистала. Многие даже замуж выходят, я в это раньше не верила, но теперь убедилась. Поэтому только парня ищите, на девочек не рассчитывайте, они что в интернете, что в жизни дружить не умеют.
Максимум на два дня там вполне возможно найти общение, но не более. Сама там сижу уже достаточное долгое время попадались только безинициативные игнорщики которым общение на самом деле и не нужно(хотя в описание пишут совсем другое), а только на себе общение тянуть я не хочу, с парнями там дела еще хуже обстоят, многие из них не успев только познакомится уже зовут гулять или просить твои фотографии, а некоторым и во все кроме как кого то "поиметь" ничего не надо
Нет положительного опыта. Скам, предложение заработка или игнор.