Много лет,со школы,была у меня подруга. При мне она познакомилась с парнем.На момент их знакомства она очень болела и выглядела скажем прям не очень(набор веса, красное обсыпанное лицо итд)хотя изначально очень симпатичная девочка.Он был единственный, кто ее тогда поддерживал и защищал от всех.Закончилась школа,все поступили в универ,он продолжал так же сдувать с нее пылинки,а она,уехав от родителей и поступив в другой город, загуляла. загуляла надолго.Длилось все это 5-6 лет.Все эти года он ни о чем не догадывался, продолжал носить ее на руках.Каждый раз, когда я видела, как он расшибается в лепешку ради нее, я умоляла ему все рассказать и перестать так мучать, на это она отвечала, что ей так удобно.Я молчала и думала,что это их дело и мне лезть не надо.Итог-нам уже по 23-25 лет,он узнает,что ему изменяли на протяжении 6-7 лет с разными муж.Естественно реакция там безумная была, человека буквально разбили на куски.Он от нее уходит,проходит месяц и узнается что она беременна.Он,ни смотря на все это, предлагает ей попробовать создать семью.Я тогда ее трясла и говорила опомнись, посмотри как тебе повезло!По итогу жить она с ним не стала, родила и осталась жить с родителями.Беременная она приносила ему контракты,где он должен был переписать на нее квартиру и машину, иначе не даст общаться с ребенком.В начале он пытался общаться и учавствовать в жизни ребенка, но она всяко этому препятствовала.Прошло 5 лет, он перестал звонить/писать и поддерживать связь,но стабильно молча присылает хор.сумму.Недавно, разговаривая с подругой, она поделилась, что он вышел на связь и предупредил ее, что он собирается жениться и строить семью и он подает заявление на понижение алиментов, а его просит забыть и не тревожить.Подруга в ответ побежала к юристам узнавать как можно больше хапануть,к бабкам наводить порчу и рассказывать всем какой он урод.Это была моя последняя капля.Мое мнение- сама все потеряла, сама навела *** и грязь, сама рожать, живи значит тоже сама! Правильно ли? #общениесподругой
Какой ужас.