У меня только 1 подруга. Мне 23. Выгляжу я очень красиво, добрая, очень хорошая подруга. Пыталась еще подружится с кем-то из девочек, но не получилось. С парнями не получается, потому что сразу предлагают переспать. Я сейчас доучиваюсь в университете в другом городе и тут только 1 подруга. И она не хочет пойти в кафе или на вечеринку, так как у нее нет денег, она на всем економит. До поступления и переезда в другой город у меня было достаточно друзей. Но я уже с ними не общаюсь. Ну и парня не могу найти. Вообще в этом городе мне не везет с людьми, очень много встретилось очень плохих людей. Вы скажете переезжай, но я не могу, мне надо доучится в университете. #дружба
Почему, чтобы что-то делать, вам нужно кто-то еще? Будьте интересной с самой собой, зачем кого-то искать и ждать, терять время.
У меня вообще 0 подруг и 0 друзей. И я не приуменьшаю
Откуда и как мы должны знать какой это город? Да и плохих людей везде полно. Как и переспать почти все предлагают. А то что подруга экономит - у каждого своя жизнь увы это жизнь.
Сообщение было удалено
давай я живу в Люблине =)
У меня полно подруг, но ни одной настоящей. ) Может дело в красоте и в элементарной зависти по отношению к Вам? И тоже много лет одна, тк все сразу хотят переспать, а потом ещё хамят в ответ на резонное НЕТ. Это столица. Мне кстати 39 лет уже. И ни одного нормального и порядочного так и не встретила. Может в Вашем возрасте более адекватные Ваши ровесники? ) кто
вам секс предлагает? Возрастные дядьки???? Когда я училась в универе, о сексе от одногруппников вообще не слышала ни разу. Наше поколение было приличнее. В 22 года ВУЗ закончили и половой опыт из всей группы (25 человек примерно) был только у нескольких девушек и нескольких парней и то не факт, что был. Но у девушек двух точно и третья вышла замуж и родила уже в процессе обучения. Вот так.
Подруги бывают поддельные, кредитные мошенники. Они могут притворятся, что бы порекламировать тебе что-то, например сумку, это их дополнительный доход.
У меня полно подруг, но ни одной настоящей. ) Может дело в красоте и в элементарной зависти по отношению к Вам? И тоже много лет одна, тк все сразу хотят переспать, а потом ещё хамят в ответ на резонное НЕТ. Это столица. Мне кстати 39 лет уже. И ни одного нормального и порядочного так и не встретила. Может в Вашем возрасте более адекватные Ваши ровесники? ) кто
вам секс предлагает? Возрастные дядьки???? Когда я училась в универе, о сексе от одногруппников вообще не слышала ни разу. Наше поколение было приличнее. В 22 года ВУЗ закончили и половой опыт из всей группы (25 человек примерно) был только у нескольких девушек и нескольких парней и то не факт, что был. Но у девушек двух точно и третья вышла замуж и родила уже в процессе обучения. Вот так.
Девушка вы павы, я тоже в Москве, но дело не в ней, так везде. Большинству никто не нужен как для отношений так и просто для общения. Только выгоду и личный интерес ищут.
сейчас мои одноготки кошмар как сексуально извращенные, когда жила в общежитии то все с друг-другом спали