Когда мы встречаемся они часто поднимают тему как им хорошо со своими парнями, какое у них достоинство большое, а я им вру что всё хорошо у меня, они распрашивают как и где, уже не могу так, мне мало секса со своим и размер у него не большой. Почему так везёт им? Я устала скрывать это, хочу как у них чтобы всё было, эмоции, секс, хороший размер.
У меня вообще нет никакого парня сто лет. Скрывайте от меня, что у вас есть хотя бы мелкописечник.
А зачем скрываете и зачем вам нужен ваш мч, если от него в сексе толку 0
Тебе вовсе необязательно рассказывать какие у тебя дела на личном фронте
Знаете анекдот:
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
Это такой социальный контракт.
Дорогая Виктория, если Вашим подругам не по 16ть лет, то все это сказки. С определённого возраста взрослые люди секс перестают обсуждать. Кроме тех, у кого с ним проблемы. Эти и в 70ть что-то пытаются кому-то рассказать. Счастье любит тишину. И счастливые люди это давно усвоили.
Парней много, найди себе другого. Зачем мучиться с этим, когда можно поменять и быть счастливой в отношениях.
Дорогая Виктория, если Вашим подругам не по 16ть лет, то все это сказки. С определённого возраста взрослые люди секс перестают обсуждать. Кроме тех, у кого с ним проблемы. Эти и в 70ть что-то пытаются кому-то рассказать. Счастье любит тишину. И счастливые люди это давно усвоили.
Кстати да. Чего то я не припомню, чтобы я рассказывала подругам про размеры партнёра.
Как это можно,обсуждать такое личное?Обсуждение обесценивает вашу интимную жизнь
они врут, средний размер в рф 12, слушала девочек и тоже офигевала 16-18. Справедливости ради 1) парни завышают 2) девушки измеряют на глаз а желания завышать цифры у них тоже есть ибо хвастаться как то надо 3) не думаете ли что у вагины есть макимальная глубина? да она может в ширину растягиваться, но не в длину! соотвественно средний размер и девушек 10-12 вот вам подумайте )
У вас все уже так же как у подруг. Они рассказывают, вы рассказываете.
А если серьёзней, ну и темы у вас для общения.
Да мож преувеличивают, главное совместимость
Попадется реально большой,сама откажешся)
Только дуры, полные, так делятся инфой