Здравствуйте. У меня есть лучшая подруга, мы с ней в одном классе. Дело в том что я люблю k-pop музыку, а моя подруга не то чтобы прям ненавидит, а как-то странно. Вот когда мы только с ней подружились, то она начала петь Queencard и я спросила типо: Ты слушаешь к-рор? На что она ответила да, и также сказала что любит песню блэкпинк бумбая. Через неделю я спросила: А кто тебе больше нравиться из G(i-dle), на что она ответила: Никто, они там все такие страшные. На первый раз я не стала там ссориться по этому поводу, но она мне это чуть ли не каждый день говорит! Когда она пришла ко мне в гости, она увидела плакаты блэкпинк и сказала: Божее, какие они страшные. Как они тебе вообще могут нравиться? Блин, ну за такие слова мне правда хочется человека разорвать. Она постоянно мне говорит что любит всяких скримеров, квадробику. Ну блин, я же не оскорбляю еë вкусы?! Я еë не заставляю полюбить к-рор, просто не говорить мне еë мнение о нем! Правда не приятно когда твою вкусы оскорбляют. Буду благодарна за ответы.
Я в свое время тоже драконила подругу так, но и она порой не отставала.
Вне зависимости от близости очень нехорошо оскорблять вкусы другого человека. Любовь к к-поп и тем более к конкретной группе вещь сугубо субъективная.
Неприятно что так с вами говорит подруга, тем более если вы уже сказали что вам неприятно такое слышать. Есть ли ещё что-то в чём вам с ней некомфортно?
Квадробика?Видел в интернете такое,полный бред.
Мне кажется ваша подруга ещё более странная чем вы. Забейте на человека который вас не уважает,подругой она не может называться
Вне зависимости от близости очень нехорошо оскорблять вкусы другого человека. Любовь к к-поп и тем более к конкретной группе вещь сугубо субъективная.
Неприятно что так с вами говорит подруга, тем более если вы уже сказали что вам неприятно такое слышать. Есть ли ещё что-то в чём вам с ней некомфортно?
Спасибо большое за ответ.
Я вообще не знаю, у меня есть подруга которая типа шарит за k-pop. Однажды она сказала: ты же шаришь за k-pop правда? Я ей ответила: да. А кто твой биас в стрей Кидс? Она мне отвечает: Феликс. И тут прямо она мне говорит: Я не люблю black pink вообще кринж какой-то. Я выпучила глаза и говорю: почему? Они классно поют, у меня там тоже есть биас. Она мне отвечает: как ты их слушаешь!? Это просто убожище какое-то! Короче мы с ней уже больше не подруги, нельзя оскорблять другие вкусы или увлечения. Не понимаю как можно говорить про k-pop группы которые ты даже не слушаешь?!
У них глаза шире чем твои возможности
Привет, всем в кто любит к- поп! У меня была подобная ситуация, у меня все одноклассники ненавидят к-поп. Один раз когда мы ждали училку по истории мы решили включить стрей Кидс с-класс. И наши пацаны начали нас бить и оскорблять нас и к-поп. По этому я советую не обращать внимания на таких людей . Просто игнорируйте таких людей и не давайте им вас унижать и ваши вкусы. Всего доброго и поменьше таких людей!😘