Гость
Статьи
Почему с девушками …

Почему с девушками сложнее дружить, а с парнями проще?

Почему с девушками сложнее дружить, а с парнями проще?
Ещё в детстве это замечала. Обижали меня только девочки. Не помню, чтобы меня какой-то мальчик обозвал, ударил или испортил мои вещи. Я не мизогинка. Просто мне интересно размышлять на эта тему. Пробую искать подруг, а у них какая-то скрытая конкуренция, в которой я участвую не по своей воли. Первая подруга оказалась сплетницей: всем рассказывала мои секреты и переживания, искажала их в негативном ключе. Другая подруга была просто с ЧСВ, считала себя пупом Земли; пыталась само утверждаться за счёт меня; говорила, какая я некрасивая, неухоженная, обделенная финансами и крутыми вещами. Я, конечно, понимаю, что не все девушки плохие. Но почему со многими девушками так сложно быть подругами? Существует ли вообще женская дружба? Реально ли она? Позже расскажу ещё одну историю из детства.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Автор

Простите, пожалуйста, за ошибки. Работает в клавиатуре Т9

Автор
барыня

Сообщение было удалено

Я, конечно, не знаю по стандартам общества я красивая или нет. Но у меня нормальное восприятие самой себя и своей внешности. Как бы много что красивое. Мой парень говорит, что у меня очень красивые глаза и аккуратный носик, очень мягкие и чудесные волосы, обворожительные губы. Фигура классная, аккуратная. Сама знаю, что зубы у меня более-менее: не кривые, почти аккуратные, не желтые и не любого другого цвета, кроме почти белого

барыня
Автор

Я, конечно, не знаю по стандартам общества я красивая или нет. Но у меня нормальное восприятие самой себя и своей внешности. Как бы много что красивое. Мой парень говорит, что у меня очень красивые глаза и аккуратный носик, очень мягкие и чудесные волосы, обворожительные губы. Фигура классная, аккуратная. Сама знаю, что зубы у меня более-менее: не кривые, почти аккуратные, не желтые и не любого другого цвета, кроме почти белого

Бабы это самки животных они ненавидят конкуренток
Будь вы страшная собака к вам бы относились по дружески и целовали ножки
А красивой быть тяжело в мире животных

Автор

История из детства.
Я дружила с одной девочкой почти 7 лет. Она жила по соседству. Её семья жила похуже нашей. Она ко мне приходила играть, качаться на моих качелях в деревне. Я часто жалела ее, отдавала ей свои игрушки, кукол. Она мне один раз сказала, что уезжает жить в другой посёлок, очень далеко. Я подарила ей кукольный домик, мебель для кукол, одежду для кукол и пару Барби. Оказалось, что она обманула меня и никуда не уезжала. Наедине со мной она хорошо общалась. А когда мф вместе при других ребятах, то она обзывала меня и била. Один раз они меня поколотили с другой девочкой, хотели меня заставить понюхать и съесть человеческие фекалии. Даже хотели размазать их мне по лицу, потом наделать фото и видео со мной и всем показать в нашей школе (школа маленькая, 30 человек всего в школе). Когда мы были наедине, она извинилась, сказала, что другие меня ненавидят, она таким поступком показала им, что я ей тоже типа не нравлюсь, хотя это не так. Потом через несколько лет она перестала со мной общаться. Сказала мне, что я ботанка, неудачница и лохушка. Я с тобой дружила только ради качели, кукол, игрушек, детской посудки, подарков, что ты мне дарила постоянно; и из-за сладостей. Сама ты скучная, неинтересная, и вообще с тобой стыдно и стремно дружить. И теперь она уже со мной не здоровается много лет, нос от меня воротит при виде меня. Нос задирает вверх, строит из себя принцессу. Сплетни про меня разносит (узнаю от других людей)

Автор
барыня

Вы девушка или парень? У вас размышления мужские какие-то

У меня была одна подруга с детства, а так, тоже с парнями в основном дружила, с ними проще, по тем же причинам, что и у вас. После замужества отсеялись парни, осталась одна подруга, остальные "знакомые" и им лучше ничего не рассказывать) Почему сложнее? Вы для них конкурентка. Мы с подругой в хороших отношениях были всегда, потому что у нас вкусы разные, ну и она умеет язык за зубами держать.

Автор
барыня

Значит, я им конкурентка, раз со мной не хотят дружить?

Автор
барыня

К некрасивым девушкам подруги тоже плохо относятся. Их используют, как некрасивую подругу, чтобы на ее фоне были менее заметны собственные недостатки и комплексы, на фоне быть красивее, чем несимпатичная подруга. Некрасивых подруг эксплуатируют ради своих корыстных целей

Твой Копетан

Потому что мужчины в вас видят вагиню и хотят вас, поэтому изображают изо всех сил что им интересно с вами. Таковы правила игры. Бабы же в вас видят только конкурентку за мужчин, за их деньги и внимание, секс с вами бабам не нужен. Все логично.

барыня
Автор

Вы девушка или парень? У вас размышления мужские какие-то

Девушка я больше про себя пишу на тебя мне сррать, мне всегда завидуют изза красоты

Автор
Твой Копетан

Потому что мужчины в вас видят вагиню и хотят вас, поэтому изображают изо всех сил что им интересно с вами. Таковы правила игры. Бабы же в вас видят только конкурентку за мужчин, за их деньги и внимание, секс с вами бабам не нужен. Все логично.

Значит, вообще никакой дружбы нет?

Автор
барыня

Девушка я больше про себя пишу на тебя мне сррать, мне всегда завидуют изза красоты

Мне тоже на вас ***

Гость

дык женщинам от тебя ничего не нужно, отсюда и чистое, искреннее презрение.
а мужики надеются, что дашь.

Твой Копетан
Автор

Значит, вообще никакой дружбы нет?

Если это и считают некоторые дружбой, то она уж точно не такая как в рамках одного пола. Я лично не считаю дружбой, когда одному приятно внимание, а второй не против присунуть когда-нибудь.

барыня
Автор

Мне тоже на вас ***

На х иди овца, в канаву завались

Автор
барыня

На х иди овца, в канаву завались

Ахахахах, мило

Гость

У меня тоже подруг не осталось. С 11 и до 19 лет была 1 лучшая подруга Вика. Она была богаче меня, по внешности мы в подростковом возрасте обе были среднмми. Я дорожила нашей дружбой, не дружила ради подарков и прочего. Но она пыталась заставить меня делать так, как ей хочется, никогда не шла на уступки, обижалась и переставала со мной общаться. Так продолжалось, пока я не извинюсь. Такие ситуации были редкими, но были, и я не понимала, зачем человек так делает. Когда я спрашивала ее об этом, она говорила, что никогда не будет первой мириться, извиняться и писать, потому что выше этого. Типа что? Потом в наши 17 лет у нее появилась новая подружка Ира. Ира как пиявка присосалась к Вике, она была из прям бедной семьи и сосала из Вики деньги, вкусняшки, даже одежду, а еще говорила про меня гадости. У Вики на тот момент появился парень, и мы с ним быстро подружились, этому парню Ира очень не нравилась. Я и парень пытались много раз объяснить Вике, что за человек Ира, но Вика отмахивалась, типа она смеется над глупыми рассказами Иры, в которых она клевещет на меня. Так продолжалось и продолжалось, пока Вика не стала верить Ире. И вот снова наступила ситуация, где сошлись интересы мои и Вики. Она с Ирой заняла единственную свободную первую парту в аудитории, а другие свободные парты были только последние. Я ничего не увижу с последней даже в очках. При этом у Вики с Ирой зрение отличное. Они не захотели пересесть, хотя я очень просила. Я села на последнюю парту, нифига там не увидела, а Вика меня заигнорила, а я извиняться не стала. За что вообще? С тех пор мы с ней не общаемся. Она выбрала Иру и дружит с ней, даже парень от нее в итоге ушел под натиском Иры. И я не понимаю, почему человека, который ценит дружбу, вот так легко бросают. А какую-то Иру, которая сосет деньги, любят и дружат с ней. Мне не понять, короче. И вот эти все "Я не буду извиняться, не буду мириться". Такой бред. Сколько с парнями общалась, никогда такой фигни от них не было.

Гость

Мне не удаётся. Как это тебе удаётся дружить с мужиками?

Гость
барыня

Сообщение было удалено

А как же грудь, попа и ноги? 🤔🤔🤔 Завидуют ещё стройгяшкам с большими грудями. Грудастым. Ногастым.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: