У меня есть коллега-мужчина. Мило общались с ним где-то полгода, пили кофе, обсуждали рабочие вопросы и просто по жизни.
И вот недавно у нас было выездное мероприятие, и он вдруг начал ко мне …
А вообще у вас нет что ли молодежи на работе?
Сейчас постоянно пишут про молодые дружные коллективы, а вы говорите, что с возрастными какими-то работаете ..
Как так?
Неужели даже в соседних отделах нет молодежи с которой можно было дружить?
Не надо на работе дружить! На работе надо работать! И быть к коллегам добродушно, но не закадычно настроенными!
Вот автор весь будний !!! между прочим, рабочий день !!! протрепалась на форуме. Это че за работница такая?
За какого-то м у да.ка она работу делала, а за нее кто? Плохие возрастные?
После работы дружите сколько влезет.
Вабочее время некер летать в облаках и все рабочие часы мусолить про коллегу, к которому у нее "ничего нет".
Что за чушь!!!.. А если у мужчины уже есть жена и две любовницы, он что, не может дружить с кем-то безо всякого секса!!??
Фильм "Осенний марафон" видели? Без всякого секса мужчина может дружить только с той, которая выглядит и ведёт себя как героиня Волчек. Для остальной дружбы без секса есть друзья своего пола.
Автор! Такие отношения вполне возможны! Я сам дружу и приятельствую со многими женщинами, самого разного возраста. Другое дело, что такой формат более характерен для людей из интеллектуальной и творческой среды, нежели для "простых"...
Уж какой вертеп творится в творческой среде нам рассказывать не надо. Там банальные пробы и стажерства начинаются с требования принять голое горизонтадьное положение. Дружат все под *** лет, когда у мужиков гормоны отыграли.
не предполагает. Мы с мужем были в одной компании и типа все "дружили", пока в один прекрасный день не поцеловались. И потом я еще взяла время на раздумья, хочу ли я рискнуть дружбой ради отношений. Как раз наоборот, если соглашаешься на секс, рискуешь потерять дружбу.
Так вы не опровергли, а подтвердили слова этого Антона.
У вас друг стал мужем, т.е. все перетекло в секс.
Кого-то ответ очень зацепил. Ну так я и делюсь собственным опытом. И этот опыт состоит в том, скажем самое качественное, самое интересное общение скажем по 10 (и даже больше ) часов ночью обо всем в большинстве случаев было с мужчинами.
Ну и про существование столь интересных женщин собеседников никто не спорит, просто большинство мужчин их никогда не видело вживую. Они как единороги.
Нелепый выпад про "наверно вы сами" даже не буду комментировать.
У меня по 10 часов только с женщиной было общение. Мужчины никакого интереса не представляют. Что они могут рассказать нового для меня?
Фильм "Осенний марафон" видели? Без всякого секса мужчина может дружить только с той, которая выглядит и ведёт себя как героиня Волчек. Для остальной дружбы без секса есть друзья своего пола.
Бывает, что вполне симпатичная девушка, но всё равно сексуальных позывов к ней нет. Это ведь от её поведения в основном зависит.
С женщиной можно иметь все, что угодно.
А если ваш опыт - поверхностное общение, то скорее всего вы сам не умеете уходить в глубину) Либо боитесь.
С разными людьми возможно разное по проникновению общение. От пола это не зависит никак)
Вот всегда поражают женщины, которые читают ягодицами!
Вам мужик говорит, что с женщиной мужчина может дружить, но с мыслью о переходе в секс/отношения, но нет же, начинается спор, что типа это не так!
Если бы вы умели читать и слышать что говорят мужики и примешивать к их мнению свои взгляды и фантазии, вам, женщинам, жилось бы намного проще, да и что там, даже намного сытнее...
Но вы продолжайте спорить, не останавливайтесь.
Вот всегда поражают женщины, которые читают ягодицами!
Вам мужик говорит, что с женщиной мужчина может дружить, но с мыслью о переходе в секс/отношения, но нет же, начинается спор, что типа это не так!
Если бы вы умели читать и слышать что говорят мужики и примешивать к их мнению свои взгляды и фантазии, вам, женщинам, жилось бы намного проще, да и что там, даже намного сытнее...
Но вы продолжайте спорить, не останавливайтесь.
Я с такой мыслью никогда не дружил.
У меня по 10 часов только с женщиной было общение. Мужчины никакого интереса не представляют. Что они могут рассказать нового для меня?
Почти любой человек, если глубоко разбирается в своей области может рассказать что-то для тебя новое. Правда для меня это не является метрикой именно качественного общения и человека в общем.
Плюс важно отметить не абы какое общение, а именно чистую заинтересованность в самом общение: т.е не под алкашкой, не во время игры, не секс, и.т.д. Когда тебе не нужна побочная активность, чтобы не было скучно.
Бывает, что вполне симпатичная девушка, но всё равно сексуальных позывов к ней нет. Это ведь от её поведения в основном зависит.
Не всегда. Полно симпатичных девушек, которые никаких знаков и намеков не дают, а за ними кто-то с интересом... Скорее, все зависит от мужского сексголода и нежелания (в какой-то момент) оставаться одному. Вот сидит он месяцами или годами один, даже без реального секса, а потом появляется та, к которой торкнуло и начинается присматривание, интерес, охота...
Почти любой человек, если глубоко разбирается в своей области может рассказать что-то для тебя новое. Правда для меня это не является метрикой именно качественного общения и человека в общем.
Плюс важно отметить не абы какое общение, а именно чистую заинтересованность в самом общение: т.е не под алкашкой, не во время игры, не секс, и.т.д. Когда тебе не нужна побочная активность, чтобы не было скучно.
Ну вот, и какой интерес может быть общаться с мужчиной? С женщиной-то понятно, это другой мир, поэтому общение часами и со взаимным интересом.
Вы наивная действительно
Не всегда. Полно симпатичных девушек, которые никаких знаков и намеков не дают, а за ними кто-то с интересом... Скорее, все зависит от мужского сексголода и нежелания (в какой-то момент) оставаться одному. Вот сидит он месяцами или годами один, даже без реального секса, а потом появляется та, к которой торкнуло и начинается присматривание, интерес, охота...
Если ты не видел как они дают эти сигналы, то это не значит, что они их не делали. К тому же есть ещё всякие маньяки и потенциальные насильники, которых отсутствие сигналов наоборот только возбуждает.
Часами можно разговаривать только на очень интересующие и увлекающие темы. Остальной многочасовой трёп из разряда блеснуть, он часто вымученный, или челу так одиноко, что хотя бы так, чем ничего.
Слушать не интересующую фихню часами можно либо вынужденно, либо это голос того, кого любишь. И хочешь... И вся эта 10-часовая болтология по факту прилюдия перед возможным сексом.
Если ты не видел как они дают эти сигналы, то это не значит, что они их не делали. К тому же есть ещё всякие маньяки и потенциальные насильники, которых отсутствие сигналов наоборот только возбуждает.
Она волосы поправит, т.к мешаются, а он думает, что это невербальный сигнал симпатии, ну так психолухи сказали.
В большинстве случаев игнорили и посылали на х.
В общем была либо дружба, когда никаких позывов в сексуальном плане у меня не было, либо какая-то лажа с игнорами, либо это была моя девушка, либо могла бы стать мой девушкой, но по каким-то причинам это не могло осуществиться. Во такие 4 стандартных сценария. Во френдзону не попадал ни разу, к счастью.
В большинстве случаев игнорили и посылали на х.
В общем была либо дружба, когда никаких позывов в сексуальном плане у меня не было, либо какая-то лажа с игнорами, либо это была моя девушка, либо могла бы стать мой девушкой, но по каким-то причинам это не могло осуществиться. Во такие 4 стандартных сценария. Во френдзону не попадал ни разу, к счастью.
Френдзона она же двух видов:
1. Ты по ней сохнешь, но она только "дружит", а сама сохнет по другому.
2. Ты по ней сохнешь, всячески многократно помогаешь, а она только "дружит", но от помощи не отказывается.
Какая обидней?
Ну вот, и какой интерес может быть общаться с мужчиной? С женщиной-то понятно, это другой мир, поэтому общение часами и со взаимным интересом.
Интерес общаться с людьми, которые нешаблонно мыслят. А не когда ты все ответы знаешь, которые тебе могут дать на заданный вопрос. А еще спектакль разыграть по ролям. Пол тут вторичен, просто как-то так получилось, что по мышлению девушек как будто на одном заводе произвели.
Френдзона она же двух видов:
1. Ты по ней сохнешь, но она только "дружит", а сама сохнет по другому.
2. Ты по ней сохнешь, всячески многократно помогаешь, а она только "дружит", но от помощи не отказывается.
Какая обидней?
Не знаю что обиднее из этого. Меня никто такой роскошью не наделял, чтобы я по кому-то сох и она меня не послала на ***. Так что ничего не могу сказать по этому поводу.
Интерес общаться с людьми, которые нешаблонно мыслят. А не когда ты все ответы знаешь, которые тебе могут дать на заданный вопрос. А еще спектакль разыграть по ролям. Пол тут вторичен, просто как-то так получилось, что по мышлению девушек как будто на одном заводе произвели.
Женщины есть очень разные. Я встречал в том числе таких, с которыми хотел разговаривать сутками напролёт.
Так и женщины о мужчинах такого же мнения, что все одинаковые. Всё схоже.
Какой-то запах яйцеклетки, он на подсознании только ощущается.
То есть после климакса уже всё, каюк.
Яйцеклетки в яичниках, те за маткой, матка за влагалищем, оно за губами, губы за трусами, те под штанами. Ааааааа так вот откуда "яйцо в утке, утка в зайце, заяц в волке.. И от всего этого цопнулся Кощей"
Яйцеклетки же под микроскопом только разглядеть можно, это какой собачий нюх нужен.
Как уже сказал, вопрос не существования. Вопрос соотношения. Примерно как соотношение полов среди топа супергросмейстеров.
С мужчинами мне никогда разговаривать не хотелось, просто неинтересно.
Я и здесь на вумане мужчин обычно не читаю.
Если что-то в профессиональном плане, то можно поговорить, но это не так интересно, как бывает с женщиной, ни о каких разговорах часами речь и не идёт.
Прошу прощения за то, что «бросила» тему - надо было доделать рабочие вопросы.
Согласна? А кто на предыдущих страницах утверждала, что с парнями дружить лучше и они активнее типа, и прочие блабла?
Спасибо, что прочитали всю тему. Я имела в виду, что с мужчинами легче сходиться. Они сами проявляют инициативу к общению. Потому что это прививается с детства, наверное, что мужчина должен быть активным. А вот с женщиной, конечно, больше тем для соприкосновения, но при условии, что ее матримониальный и социальный статус совпадает с твоим.
То что вы знаете языки или где-то отдыхали не делает вас интересным человеком, скорее выпендрёжницей. Мужчинам обычно неинтересно с женщинами общаться именно в контексте дружбы. Для общих интересов, шуток, веселья и тд есть другие мужчины, которые могут дать более качественное общение (в его плоскости, это не значит что вы ограниченная, просто вы разные). Поэтому если мужчина с вами дружит, значит не исключает возможность развития отношений в романтическом ключе. Кстати со стороны женщин то же самое: или заинтересована, но по какой-то причине пока не хочет начинать отношения и таким образом держит его рядом на всякий случай, или получает какую-то выгоду от этой дружбы: а-ля если что или денег займёт, или мебель перевезти какую поможет. Личные наблюдения. А ещё мужчинам часто вообще унизительна дружба с женщиной, особенно если кто-то о ней знает, сразу у всех мысль что она его просто ближе не подпускает и «френдзонит»
Ну я ж ему не говорю: «Чувак, я типа, языки знаю и везде была, крутая я, правда?» 😀
Я человек деликатный. Даже не высказала ему, что он обманул на собеседовании, что он англ язык знает. Хотя ума не приложу, почему его не проверили. У меня было не так.
Это я здесь негодую, почему это я не могу претендовать на приятельские отношения с мужчиной.😀
Кто-то в этой теме сказал, что «дружба с женщиной немного унизительна»)) Это, конечно, жуткое мракобесие, на мой взгляд.
Спасибо, что прочитали всю тему. Я имела в виду, что с мужчинами легче сходиться. Они сами проявляют инициативу к общению. Потому что это прививается с детства, наверное, что мужчина должен быть активным. А вот с женщиной, конечно, больше тем для соприкосновения, но при условии, что ее матримониальный и социальный статус совпадает с твоим.
Если мужчина проявил инициативу для сближения сам, значит он точно что-то хотел. Просто для "дружбы" никто так делать не будет.
Если мужчина проявил инициативу для сближения сам, значит он точно что-то хотел. Просто для "дружбы" никто так делать не будет.
Да, этот момент я уже усвоила. Спасибо, всегда интересно увидеть ситуацию с мужской точки зрения.👍 Я поняла, что все-таки мы отличаемся. Для мужчин сексуальная тема в отношениях с женщиной - ведущая, и это никак не изменить. Я уже говорила, что плохо понимаю людей, мне еще учиться и учиться.
Сообщение было удалено
Ох, пойми его, голодный он или нет. Лучше уж на расстоянии держаться.
Я свой урок усвоила. Надеюсь только, что сплетни не очень повредят моей репутации.
Сообщение было удалено
А почему редкость??? По-моему, именно так чаще всего и бывает...
Сообщение было удалено
Странно, я такие вопросы никогда не обсуждаю. В основном, это что-то по работе, политика, часто какие-то исторические параллели. Мода, дети, сериалы прошли мимо меня, увы. Возможно, поэтому и подруг растеряла.
В норме дамы сами подкатывают к мужчинам. Если он не подкатывал, то значит не рассчитывал трахнуть скорее всего.
Да? В норме инициатива от женщин? Еще одно открытие…
Нет, именно он проявил инициативу изначально.
Но я надеюсь, что все же у него не было на мой счет коварных планов. И просто неожиданно произошел эксцесс😀
Да? В норме инициатива от женщин? Еще одно открытие…
Нет, именно он проявил инициативу изначально.
Но я надеюсь, что все же у него не было на мой счет коварных планов. И просто неожиданно произошел эксцесс😀
Если он решился даже на такой шаг, чтобы подкатить и общаться, то точно с самого начала хотел с тобой сблизиться в романтическом плане, а не просто для разговоров. А зачем ещё?
Исключение тут только если он сразу предложил какое-то сотрудничество, например вместе делать песни или компьютерные игры, но это точно не твой случай.
Если он решился даже на такой шаг, чтобы подкатить и общаться, то точно с самого начала хотел с тобой сблизиться в романтическом плане, а не просто для разговоров. А зачем ещё?
Исключение тут только если он сразу предложил какое-то сотрудничество, например вместе делать песни или компьютерные игры, но это точно не твой случай.
Хотела бы возмутиться, но это и правда не мой случай)) Ничего из этого я делать не умею)) Получается, единственное, мое применение сексуальное что ли? 😀 Как-то грустно от этого, на самом деле… Даже не знаю почему, но грустно.
Хотела бы возмутиться, но это и правда не мой случай)) Ничего из этого я делать не умею)) Получается, единственное, мое применение сексуальное что ли? 😀 Как-то грустно от этого, на самом деле… Даже не знаю почему, но грустно.
Это то, ради чего мужчина может сам проявить инициативу, если ты ему очень понравилась внешне и он увидит, что есть взаимная симпатия. Но если ты сама проявишь инициативу для общения, то может быть и дружба. Так обычно и бывает. А если ты ему будешь нравиться и к этому прибавится дружба, то будет любовь. Чем любовь плоха? Ты так и не объяснила...