10лет назад встречался с девушкой пару лет.
Теперь она пытаеться дружить с моей женой, пишет ей в соц сетях, делает заказы, пишет так, вроде они старые подруги. Меня напрягает эта "дружба"
Зачем она хочет дружить с ней?
Сама замужем 2детей. #дружба
Отбить она тебя хочет. Шли ее ***
Набивается в любовницы. Если ты не л о х - вломи своей бывшей в табло чтоб отстала.
Теперь вопрос - если б к твоей жене с которым она встречалась лет 10 назад пришел бывший и подружился б с тобой и с ней, ты б что подумал? Ты б подумал что это любовник, и это была б правда, потом бы твоя жена спалилась. Гони ту клушу бывшую в лес и в пекло, она лезет в семью.
Если вы встречались десять лет назад и оба состоите в браке, уже много воды утекло. Может правда они друг другу нравятся, нашли общий язык, а вы тут совершенно ни при чем, так сложилось..
А как ваша жена к ней относится, она знает о том, что это ваша бывшая?
Если вы встречались десять лет назад и оба состоите в браке, уже много воды утекло. Может правда они друг другу нравятся, нашли общий язык, а вы тут совершенно ни при чем, так сложилось..
в то время 10лет назад, у них была взаимная враждебность.
Мы были в общей компании, и когда бывшая(та которая сейчас навязывает дружбу) ушла от меня- я начал встречятся с теперешней уже женой.
Ну она же с ней общается, а не с вами. Вам-то какая разница, или интерес к ней остался?
Мы были в общей компании, и когда бывшая(та которая сейчас навязывает дружбу) ушла от меня- я начал встречятся с теперешней уже женой.
И как сейчас супруга реагирует на эти инициативы со стороны бывшей? Если негативно, отшивайте смело. Делает заказ - извини, Маша, не получится, много заказов до тебя, найди другого поставщика. Спрашивает, как дела - просто игнорить. Оставлять всякие вопросы такого рода без ответов. Самое главное, жене скажите, что Вам лично эта дама абсолютно неинтересна, и посоветуйте ей сворачивать это общение, чтобы энергию нервную не тратить на всякую ерунду. Про замужем и двое детей - вообще ни о чем не говорит. Щас бабы в этом плане невменяемые абсолютно попадаются. Знаю одну такую - дак она своих двоих детей исправно уж который год бросает на всё лето, тащится в походы-путешествия, у нее там параллельный мир с розовыми пони. Муж то ли терпит, то ли в сад уже послал, не в курсе, честно говоря. Сколько сталкивалась - все время думала: ну, ладно, муж тебе пофиг - а дети-то как же?? Пофиг и дети. Так что шлите барышню "на входе", пока нервы все не вымотала вам с супругой.
И еще. Если та барышня сама ушла тогда, вполне возможно, она думает, что "управление отношениями" в ее руках. Женщины склонны к иллюзиям такого рода. Вроде как вы сошлись с женой от безысходности)) ну, надо дать взрослому человеку понять, что все давно изменилось. Блокируйте инициативу "дружбы". И всё.
И еще. Если та барышня сама ушла тогда, вполне возможно, она думает, что "управление отношениями" в ее руках. Женщины склонны к иллюзиям такого рода. Вроде как вы сошлись с женой от безысходности)) ну, надо дать взрослому человеку понять, что все давно изменилось. Блокируйте инициативу "дружбы". И всё.
Спасибо большое.
По поводу сошелся с женой от безысходности... думаю влятли она так думает, ведь моя жена тогда и сейчас обьективно была выше статусом в обществе.
Спасибо большое.
По поводу сошелся с женой от безысходности... думаю влятли она так думает, ведь моя жена тогда и сейчас обьективно была выше статусом в обществе.
) Вы женскую логику не знаете!))) Как раз поэтому бывшая вполне может уговаривать себя мысленно, что Вы женились по расчету, а по-настоящему любили ее, такую прекрасную. И стоит ей только немного напрячься - побежите к ней как миленький. Вот такие они, женщины, загадочные создания. Не парьтесь, Автор, просто шлите ее в лес, так супруге и скажите - нафиг она нам сдалась. Не верится в такую внезапную "дружбу". Скорее всего, с мужем у нее там терки какие-то начались - вот и решила про Вас вспомнить. Обычное дело. Забейте)