Гость
Статьи
Подруга отдалилась

Подруга отдалилась

Здравствуйте! У меня есть подруга, очень близкая, дорогая мне. Видимся не так часто, но на телефоне на связи всегда. Либо шутки какие-то пересылаем друг другу, интересные публикации, делимся событиями на работе и так далее. Выходит, что общение спонтанное и постоянно поддерживаемое. У нее недавно появился ухажер и она о нем мне много рассказывала, в чем-то просила совета. Так вот, в последнюю неделю она скрыла свой статус последнего посещения, отвечать стала реже, присылать что-то соответственно тоже. Вчера рассказала ей об одном событии на работе, так она послушала и вообще не стала ничего отвечать. Не знаю, что случилось, очень грустно, но и приставать с расспросами тоже не охота. Писать, когда она и так мне не ответила, тоже. #дружба

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

так очень часто происходит, когда у девушки появляется новый мужчина. я сама так часто делала, в итоге даже потеряла одну хорошую подругу, она сказала, что ей такая дружба не нужна)
каюсь, было. гормоны и химия перекрывают любые доводы логики, ей сейчас действительно очень комфортно в отношениях скорее всего и просто нет мотивации и желания еще кого-то пускать в этот мир

Гость

Это нормально.

Гость

У подруги наладилась личная жизнь... Умейте отпускать людей, которые в Вас не нуждаются.

Ну и отпустите ее, ей не до вас сейчас. Дружба это такая вещь, не обязательно друг другу писать каждый день, чтобы быть подругами. Вернётся, если вы ей дороги, когда придет нужный момент (обычно на начальном этапе отношений хочется больше времени с парнем проводить). Самое главное - не обвиняйте ее и не жалуйстесь, что вас бросили. Была у меня такая подруга😁 Ей просто хотелось, чтобы я была одна, в тот момент, когда ей было одиноко. А когда находила парня точно так же и поступала. Разница была только в том, что я не жаловалась, а уходила в тишину.

Гость
Nata

Ну и отпустите ее, ей не до вас сейчас. Дружба это такая вещь, не обязательно друг другу писать каждый день, чтобы быть подругами. Вернётся, если вы ей дороги, когда придет нужный момент (обычно на начальном этапе отношений хочется больше времени с парнем проводить). Самое главное - не обвиняйте ее и не жалуйстесь, что вас бросили. Была у меня такая подруга😁 Ей просто хотелось, чтобы я была одна, в тот момент, когда ей было одиноко. А когда находила парня точно так же и поступала. Разница была только в том, что я не жаловалась, а уходила в тишину.

Общаются они очень давно, она о нем без конца писала, делилась) плюс он пока живет в другой стране. До встречи еще далеко. Наверно, просто устала от меня.

Обязательно напишите, что недоумеваете, боитесь, что что-то случилось.
Не Аня зовут её?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема