У моего мужа есть друг детства, я с ним также знакома давно и мы близко общаемся. Познакомил со своей девушкой, нам она понравилась и в компанию влилась. Но потом я узнаю, что друг изменил ей с бывшей и просил моего совета, а чуть позже рассказывал, что она для него как "постоянка" пока не найдет себе лучше. Стало неприятно за эту девушку, но лезть не стала, их дело. В итоге она оказалась не такой уж простой, узнала об измене, почувствовала, что что-то не так в их отношениях, залезла к нему в телефон, а этот индюк даже не удалил переписку со мной, в которой раскрывает подробности своих подлых поступков. Недолго думая она меня прижала, но я соврала (причем очень плохо), она не поверила. На днях снова надавила на меня и я ей рассказала абсолютно всё. Мой муж эту ситуацию не одобрил, сказал, что мне не стоило лезть. Ваше мнение? Поступок был верным?
если она прочитала переписку,то итак поняла,что была измена...дальше то что выяснять....на ху й пи дора.....
Вот интересно, а Ваш муж не пробовал своему другу объяснить, что обсуждать свою бурную личную жизнь с Вами - не лучшая его идея? Конечно, неприятно, хоть кому было бы неприятно! У меня, помню, не мужа - мой близкий друг детства загулял. Дак мы ему сразу пояснили, я и жена ещё одного нашего товарища, что ты пожалуйста, приходи в любое время, а вот ш ..вы твоей чтобы близко у наших порогов не было. Мы все много лет с его женой дружим, и щас бы нам нужно было всё это позорище. Правильно сделали, что не стали врать. Вы не по своей инициативе, а раз девушка спросила, то и врать противно. Пусть гуляет сколько хочет, его дело - но Вас в свои делишки не втравливает! Так мужу и скажите.
Ваш муж совершенно прав.
Так вы ж не лезли, она вас спросила после того, как ее лопух не удалил переписку с вами. Но вообще-то лучше бы вам сказать "разбирайтесь сами" и ничего не рассказывать
Да. Лезть -это самой искать девушку и ей докладывать. А ответить правду на вопрос - это правильно.
Больше старайтесь не подставляться. Чтобы не терять друзей.
Что сделано, то сделано. Но впредь не лезьте. Нужно было ей ответить "разбирайтесь сами". И как она вас прижала? Привязала к столбу?
Вот интересно, а Ваш муж не пробовал своему другу объяснить, что обсуждать свою бурную личную жизнь с Вами - не лучшая его идея? Конечно, неприятно, хоть кому было бы неприятно! У меня, помню, не мужа - мой близкий друг детства загулял. Дак мы ему сразу пояснили, я и жена ещё одного нашего товарища, что ты пожалуйста, приходи в любое время, а вот ш ..вы твоей чтобы близко у наших порогов не было. Мы все много лет с его женой дружим, и щас бы нам нужно было всё это позорище. Правильно сделали, что не стали врать. Вы не по своей инициативе, а раз девушка спросила, то и врать противно. Пусть гуляет сколько хочет, его дело - но Вас в свои делишки не втравливает! Так мужу и скажите.
Ваш друг послал бы вас нафиг. Еще не хватало, чтоб посторонние люди решали как вести ему личную жизнь. Может на жену не стоит. Вам какое дело с кем кто спит? Своей жизнью занимайтесь, праведники
Что сделано, то сделано. Но впредь не лезьте. Нужно было ей ответить "разбирайтесь сами". И как она вас прижала? Привязала к столбу?
"Прижала" - это я утрировала. Суть в том, что она много раз пыталась заводить эту тему и я сливалась, говорила "разбирайтесь сами", но именно в этот раз мне захотелось ответить правду)
Так вы ж не лезли, она вас спросила после того, как ее лопух не удалил переписку с вами. Но вообще-то лучше бы вам сказать "разбирайтесь сами" и ничего не рассказывать
Согласна, и потому первые несколько раз так и ответила)) Но у всего есть предел, хоть я и прекрасно знаю, что лезть не стоит и есть риск остаться крайней, но что сделано- то сделано. И самое интересное то, что мой ответ ни на что не повлиял, она была в шоке и всё такое, но не рассталась с ним)
Не люблю чужие проблемы. Считаю, должны быть приятели. А вот это - в десна, решать чужие проблемы, суетиться. Вы для кого живёте?