Гость
Статьи
Рассказала правду …

Рассказала правду девушке друга.

У моего мужа есть друг детства, я с ним также знакома давно и мы близко общаемся. Познакомил со своей девушкой, нам она понравилась и в компанию влилась. Но потом я узнаю, что друг изменил ей с бывшей и просил моего совета, а чуть позже рассказывал, что она для него как "постоянка" пока не найдет себе лучше. Стало неприятно за эту девушку, но лезть не стала, их дело. В итоге она оказалась не такой уж простой, узнала об измене, почувствовала, что что-то не так в их отношениях, залезла к нему в телефон, а этот индюк даже не удалил переписку со мной, в которой раскрывает подробности своих подлых поступков. Недолго думая она меня прижала, но я соврала (причем очень плохо), она не поверила. На днях снова надавила на меня и я ей рассказала абсолютно всё. Мой муж эту ситуацию не одобрил, сказал, что мне не стоило лезть. Ваше мнение? Поступок был верным?

Критик
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

если она прочитала переписку,то итак поняла,что была измена...дальше то что выяснять....на ху й пи дора.....

Гость

Вот интересно, а Ваш муж не пробовал своему другу объяснить, что обсуждать свою бурную личную жизнь с Вами - не лучшая его идея? Конечно, неприятно, хоть кому было бы неприятно! У меня, помню, не мужа - мой близкий друг детства загулял. Дак мы ему сразу пояснили, я и жена ещё одного нашего товарища, что ты пожалуйста, приходи в любое время, а вот ш ..вы твоей чтобы близко у наших порогов не было. Мы все много лет с его женой дружим, и щас бы нам нужно было всё это позорище. Правильно сделали, что не стали врать. Вы не по своей инициативе, а раз девушка спросила, то и врать противно. Пусть гуляет сколько хочет, его дело - но Вас в свои делишки не втравливает! Так мужу и скажите.

Гость

Ваш муж совершенно прав.

Гость

Так вы ж не лезли, она вас спросила после того, как ее лопух не удалил переписку с вами. Но вообще-то лучше бы вам сказать "разбирайтесь сами" и ничего не рассказывать

Гость

Да. Лезть -это самой искать девушку и ей докладывать. А ответить правду на вопрос - это правильно.

Больше старайтесь не подставляться. Чтобы не терять друзей.

Гость
Ирина

Больше старайтесь не подставляться. Чтобы не терять друзей.

Сомнительных друзей и потерять не жалко. Парень сам подставил автора. Такие переписки умные люди не хранят, а удаляют.

Гость

Сомнительных друзей и потерять не жалко. Парень сам подставил автора. Такие переписки умные люди не хранят, а удаляют.

Подобное к подобному.

Гость

Что сделано, то сделано. Но впредь не лезьте. Нужно было ей ответить "разбирайтесь сами". И как она вас прижала? Привязала к столбу?

Гость
Гость

Вот интересно, а Ваш муж не пробовал своему другу объяснить, что обсуждать свою бурную личную жизнь с Вами - не лучшая его идея? Конечно, неприятно, хоть кому было бы неприятно! У меня, помню, не мужа - мой близкий друг детства загулял. Дак мы ему сразу пояснили, я и жена ещё одного нашего товарища, что ты пожалуйста, приходи в любое время, а вот ш ..вы твоей чтобы близко у наших порогов не было. Мы все много лет с его женой дружим, и щас бы нам нужно было всё это позорище. Правильно сделали, что не стали врать. Вы не по своей инициативе, а раз девушка спросила, то и врать противно. Пусть гуляет сколько хочет, его дело - но Вас в свои делишки не втравливает! Так мужу и скажите.

Ваш друг послал бы вас нафиг. Еще не хватало, чтоб посторонние люди решали как вести ему личную жизнь. Может на жену не стоит. Вам какое дело с кем кто спит? Своей жизнью занимайтесь, праведники

Критик
Гость

Что сделано, то сделано. Но впредь не лезьте. Нужно было ей ответить "разбирайтесь сами". И как она вас прижала? Привязала к столбу?

"Прижала" - это я утрировала. Суть в том, что она много раз пыталась заводить эту тему и я сливалась, говорила "разбирайтесь сами", но именно в этот раз мне захотелось ответить правду)

Критик
Гость

Так вы ж не лезли, она вас спросила после того, как ее лопух не удалил переписку с вами. Но вообще-то лучше бы вам сказать "разбирайтесь сами" и ничего не рассказывать

Согласна, и потому первые несколько раз так и ответила)) Но у всего есть предел, хоть я и прекрасно знаю, что лезть не стоит и есть риск остаться крайней, но что сделано- то сделано. И самое интересное то, что мой ответ ни на что не повлиял, она была в шоке и всё такое, но не рассталась с ним)

Критик
Гость

если она прочитала переписку,то итак поняла,что была измена...дальше то что выяснять....на ху й пи дора.....

"Я знаю, что он изменил и знаю, что ты знаешь, но подтверди мне это окончательно" Думаю, что-то в таком стиле было😑

Бабкины трусы

Не люблю чужие проблемы. Считаю, должны быть приятели. А вот это - в десна, решать чужие проблемы, суетиться. Вы для кого живёте?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: