Подруга скрыла о любовнице мужа,никогда не смогу ее простить и в доме своем видеть не хочу.
Да есть такое ,и мне гоаоряь зачем тебе она рассказала а я очень благодарна ей ,это лучше чем лохушкой ходить когда все друзья с его стороны знали и моя подруга ,я как гавном облитая была.
Автор ,где измена ,там друзья всегда мудаки .. подруги или друдья сужа входие в дом .. братья жены ,с ее мужем по бл.яд.кам ходят ..
Друзья как выясняется те еще мраззи ..
Это у вех так ..просто проанализируйте ,почему вам первая этого не сказала ,может она добрая или боялась ..
И проанализируйте ,почпму вторая ,рассказала!) Может хотела боли вашей !
Да ,правильно - рассказать .. но люди ,то ,преследуют другое !! Какие они,каждая ?проанализируйте этот важный момент!
Автор, вы правы, нормальная подруга сказала бы, и адекватная реакция на иноформацию - благодарность, если это правда. Те, у кого виноватый "горевестник" - упоротые патриархальные самки. У них, что бы их бллядун не сделал - "виновата подруга, патамушта завидует". Такие бабы в целом тупповатые. Знание предполагает дальнейшие действия, а они не готовы прощаться со своими бллядунами, поэтому включают дурр и обвиняют и ненавидят тех, кто им открыл глаза и потревожил их лживый, но комфортный и привычный им мирок. Таких туппых большинство в рф, предпочитающих жить в неведении, причем в самых разных сферах жизни.
Я на самом деле вполне, адекватно отнеслась и всегда говорю спасибо за что открыла мне глаза.
У меня есть друг,а его жена -подруга моей жены. Я ,через специальные штуки некоторое время наблюдал общение жены с этой подругой,неожиданно выявилось,что,у этой подруги есть любовник. Это было несколько лет назад,но я так и не сообщил пока другу. Дело в трм,что,этот друг родился и вырос в чечне,и я не знаю,как он отреагирует на такую новость. А вот теперь прочитав в теме,что,аатор не прстила подругу,я думаю,что,надо открыть ему глаза,ведь он может меня не простить когда-нибудь.
У меня есть друг,а его жена -подруга моей жены. Я ,через специальные штуки некоторое время наблюдал общение жены с этой подругой,неожиданно выявилось,что,у этой подруги есть любовник. Это было несколько лет назад,но я так и не сообщил пока другу. Дело в трм,что,этот друг родился и вырос в чечне,и я не знаю,как он отреагирует на такую новость. А вот теперь прочитав в теме,что,аатор не прстила подругу,я думаю,что,надо открыть ему глаза,ведь он может меня не простить когда-нибудь.
Так он уже вас не простит, вы столько лет скрывали
О боже этой жене сразу конец а вы как друг попытайтесь ему сказать ,либо делайте вид до конца что ничего не знали.
И этот муж , который не смог даже через улицу, если не по телефону, проорать ей " это твоя Маша ночевала", не попросил Машу с ней связаться??
Или он не смог даже и предположить, что что то она там в квартире заметила, зна (!!) что там ночевала Маша...
И эта лучшая (!!??)подруга, переночевав, оставив духи, лично не поделилась историей про ночь страсти раньше, а не спустя лет пять??
Ну что за дебильный анекдот..
Ага... И муж, пустивший посторонних людей в супружескую постель... Сам при этом на раскладушке в кухне спал. Верим, конечно же верим.
О боже этой жене сразу конец а вы как друг попытайтесь ему сказать ,либо делайте вид до конца что ничего не знали.
Эта семья живет в другом регионе,поэтому,я пока морально могу оправдать себя тем,что,откладывал всё до личной встречи с ним. Ей стопроцентный смертельный конец будет,причём,мгновенный,он ей просто шею свернет и всё. Срок ведь не дадут ему большой за это,от силы года два-три.
Эта семья живет в другом регионе,поэтому,я пока морально могу оправдать себя тем,что,откладывал всё до личной встречи с ним. Ей стопроцентный смертельный конец будет,причём,мгновенный,он ей просто шею свернет и всё. Срок ведь не дадут ему большой за это,от силы года два-три.
Ну у него явно тоже любовницы и не одна.
Кстати ,у меня была клиентка ,которая с 16ти лет в Москве..я ее спросила, почемв так рано?еще ребенок ..или училась ?
А она говорит ,не училась ..А мамин мужик (отчим) ,начал приставать ,потом сильнее ..и когда она рассказала это матери ,та огорчилась и сказала:"Зачем ты мне это расскзала".
Я это как услышала ..у меня мир рухнул !!! Вам лучше знать ,что преслрдовали эти прдруги ..может быть первая думала ,пусть изменяет ,по делом ей ,не скажу .. или наоборот двиала ,не огрчать ,или боялась что помиритесь ..хз .
А как вы об этом узнали ? Муж в порыве сказал ,что ленка тоже знала?? Так он виновниа всей ситуации... ,а еще и на дно людей тащит ,скот такой!!
Он виноват ! А вы с рим спали ,лелеялись ..и обиду не можпте на него выпускть ..это же мой (( противновато ..
Если этот чечен ее потом убьет ,то ты по жизни тоже встрянешь ..энергия найдет тебя! Ты там завязан ...
И что значит изменяла ..вы же не знаете ..и не видели как они спали ..
Это щеачит только ,что ее подруга ,тварь ,если рассказала это своему мужу ..
А не то ,что вы если знаете инфу ,должны ее ему донести
Кстати ,у меня была клиентка ,которая с 16ти лет в Москве..я ее спросила, почемв так рано?еще ребенок ..или училась ?
А она говорит ,не училась ..А мамин мужик (отчим) ,начал приставать ,потом сильнее ..и когда она рассказала это матери ,та огорчилась и сказала:"Зачем ты мне это расскзала".
Я это как услышала ..у меня мир рухнул !!! Вам лучше знать ,что преслрдовали эти прдруги ..может быть первая думала ,пусть изменяет ,по делом ей ,не скажу .. или наоборот двиала ,не огрчать ,или боялась что помиритесь ..хз .
А как вы об этом узнали ? Муж в порыве сказал ,что ленка тоже знала?? Так он виновниа всей ситуации... ,а еще и на дно людей тащит ,скот такой!!
Он виноват ! А вы с рим спали ,лелеялись ..и обиду не можпте на него выпускть ..это же мой (( противновато ..
И девочка после услышанного ,в тот же день ушла из дома .нашла работу в Москве, жила в общаге .. так и осталась
И этот муж , который не смог даже через улицу, если не по телефону, проорать ей " это твоя Маша ночевала", не попросил Машу с ней связаться??
Или он не смог даже и предположить, что что то она там в квартире заметила, зна (!!) что там ночевала Маша...
И эта лучшая (!!??)подруга, переночевав, оставив духи, лично не поделилась историей про ночь страсти раньше, а не спустя лет пять??
Да это заказные сопливые рассказики из дамских журналов. Там все как на подбор)
Она просто боялась быть крайней, хотя я бы конечно рассказала своей подруге!
Не стоит рассказывать страусам, прячущим голову в песок. Они предпочли бы не знать.
Не обязательно рассказывать и сильным, если больше никто не знает.
Но если о них уже стали сплетничать и хихикать за спиной, тогда да... Держись, подруга, плохую весть я принесла тебе, но не могу допустить, чтоб шакалы лаяли, а ты в неведении... Скажу, а ты поступай, как знаешь.
И кто-то ведь в это верит :)))
Не стоит рассказывать страусам, прячущим голову в песок. Они предпочли бы не знать.
Не обязательно рассказывать и сильным, если больше никто не знает.
Но если о них уже стали сплетничать и хихикать за спиной, тогда да... Держись, подруга, плохую весть я принесла тебе, но не могу допустить, чтоб шакалы лаяли, а ты в неведении... Скажу, а ты поступай, как знаешь.
А сколько здесь таких страусих собралось:) А главное у таких к мужику-изменнику не будет никаких претензий, виноваты будут все, но не их священные штаны:) Поражаюсь клушиной логике.
Автор, увы, но есть мужчины ( их немало), которые изменяют ( ну вот надо им это), но разводиться не собираются, хотят семью сохранить. И, если жена не догадывается, то семья может счастливо и благополучно существовать многие годы. Знаю реальные примеры из жизни, мужики все аккуратно делали, жены не подозревали и семья была нормальная, и дети росли с мамой и папой и жена довольная.
А вот найдется такая принципиально честная " подруга", и все расскажет и нет семьи.
Понимаете, мужик сходил налево и вернулся, и потом всю жизнь живёт с женой и все у них хорошо.
Вы этого не приемлете, вам нужно знать правду. Но, иногда ее лучше не знать. " Много знания -много печали" говорил царь Соломон.
А если подруга просто знала об этом , никак не потворствовала, то, не стоит на нее обижаться, она берегла ваши чувства и семью.
Лучше знать, чем с предателем жить. Сегодня он себя контролирует, в 45 он выкинет эту жену и семью. Лучше сразу пинка под з
иди на..х..уй отсюда, еб..учий тролль. как ты задрал своими выдумками
Да вот мне тоже не верится. Это обычно так в мексиканских сериалах было - Луис Альберто ,уходи, ты мне изменил!!! А он - Марианна, подожди, ты все неправильно поняла! Я тебе сейчас все объясню!!! Но так и не может объяснить еще в течении 20 серий😄😄
Пинка под зад этому, потом появится другой который тоже изменит разок и ему тоже пинка под зад? И что, так и будете жить как на футбольном поле мячики пинать?
"Изменит разок" - и правда ачотакого. Ну если для вас жить в мире животных это норма, так зачем вам нужно, чтобы ваше кобелье шифровалось? Пусть открыто еббется, вы же в любом случае скажете "подруга завидует, а священное кобeлье не виновато".
"Изменит разок" - и правда ачотакого. Ну если для вас жить в мире животных это норма, так зачем вам нужно, чтобы ваше кобелье шифровалось? Пусть открыто еббется, вы же в любом случае скажете "подруга завидует, а священное кобeлье не виновато".
Мое "кобелье" тут ни при чем, ему некогда изменять, слишком много работает.
Ага, после 12 часового рабочего дня еще и к другой бабе идти?😆
Нет, для этого здоровье богатырское надо иметь и время свободное.
Женщина вы такая наивная ,а на работе он что не может завести роман от туда никуда не нужно ездить ,как раз у меня так и случилось все работал и работал ,и так сильно уставал .