Когда мы сидели у меня в гостях, а я ненадолго отошла, она взяла детскую бутылочку для кормления, покрутила в руках и отпила содержимое. С дочкой часто остаётся няня, поэтому в квартире есть камеры, по ним всё видно. Пересматриваю в шоке, мы хорошо общаемся уже пару лет, но не настолько близко. Ладно бы ещё мужчина, но она то почему? Стоит ли затрагивать эту тему и как вообще это сделать? Хотя мне сложно представить дружбу с ней как раньше, я вообще не понимаю этого действия, уже не знаю что и думать. Подруга полностью адекватная в общении, у неё отношения имеются и вообще никаких странностей до этого за ней не замечала.
Она нигде не наблюдается?
"Ладно бы ещё мужчина, но она то почему? "
А мужчина почему попил бы из детской бутылочки?
Сколько чокнутых баб на белом свете... Причем, я сейчас не про вашу подругу
Детская бутылочка для кормления? Предположу, что там было ваше молоко?
Может банальное любопытство?
Нормально за "подругой" скрытую съемку смотреть? Достойны друг друга.
Ладно бы ещё мужчина, но она то почему?
Это что ,разводка на провокацию ?а ему почему можно - то ?
1)ты странная после родов .у всех у вас с головой *** три года ..как будто миллион на бирже подняли, а не сделали то ,что сделал организм ,вместо вас .. имея все еастройки для этого .
2) подруга для магии это делала ..отпить после ребенка ,как святой водички .. ему ничего плохого от этого ..она для себя ..
3) или просто хотела попить ..но вряд-ли
Ладно бы ещё мужчина, но она то почему?
Это что ,разводка на провокацию ?а ему почему можно - то ?
1)ты странная после родов .у всех у вас с головой *** три года ..как будто миллион на бирже подняли, а не сделали то ,что сделал организм ,вместо вас .. имея все еастройки для этого .
2) подруга для магии это делала ..отпить после ребенка ,как святой водички .. ему ничего плохого от этого ..она для себя ..
3) или просто хотела попить ..но вряд-ли
Да ,матка она ..бегает в подозрениях .
Подсматривает ...
Захотелось попробовать на вкус, ничего странного. Будто вы никогда не пробовали детское питание из бутылочки.
Автор, как вариант. Не заморачивалась и не разглядывала, что там за бутылочка. Решила, что там сок или ряженка из магазина.
Спроси у подруги. Мы можем только гадать :)