Не общаемся с подругой около года, до этого были очень близки, и я считала ее очень дорогим человеком, потом получилось так что начали дружить втроем с еще одной моей подругой, я знаю что в итоге кто то становится лишним, но я не думала, что это буду я точно.. начали постепенно отдаляться так как было время экзаменов и я активно готовилась ,пренебрегая их общением. Потом случилось так что переехали в один город, они поступили в один вуз я в другой и вот совсем перестали общаться. Потом мне стало одиноко решила ей написать, все как есть и как чувствую, но по итогу она сказала, что общаться не хочет, тк много времени пошло и мы отдалились друг от друга. Я не ожидала, но во многих ситуациях с ней поступала не очень красиво, часто могла не гулять, выбирая парня и оставляя ее тем самым одну, могла обижаться на что то итд, сама же писала что не хочу с ней общаться.. на что она говорила что я для нее очень дорога и она хочет продолжить общение, но в итоге получилось так, что не общаемся около года , я скучаю по дружбе и по воспоминаниям, понимаю что во многом виновата, не знаю стоит ли отпустить или попытаться возобновить общение..
Лучше не пытаться возобновить общение, когда человек этого не хочет, если вам суждено быть подругами судьба вас обязательно сведёт снова.
Все логично.
Сперва вы опой, теперь к вам.
Темы конечно дурацкие.