Подруга удивляется почему я не знакомлю ее со своим парнем)) я в отношениях один год и все чаще и чаще возникают претензии, мол, ты же моего парня знаешь лично, почему я твоего не знаю? К слову ее с парнем познакомила я, ее парень-это друг моего друга. Не понимаю такого желания. Нет, понятно что она хочет оценить, «сравнять счеты» в том смысле, что я же ее парня знаю, значит и ей надо знать моего. Когда в ответ на ее претензии я говорю, что мол, ты меня знаешь всю жизнь и знаешь, что я достаточно скрытный человек, что касается личной жизни. Она говорит, что это странно. Как по мне странно хотеть познакомиться с моим парнем. Вы как видите ситуацию?
Хочет потра хаться с твоим парнем
Это просто любопытство. А вы раз не знакомите - значит парня не любите своего и стесняйтесь его по какой - то причине. И как это встречаетесь год и не знакомили друг друга с друзьями? А как вы в выходные тусите? В рестораны и клубы ходите всегда вдвоем? На пикники летом тоже просто вдвоем? Отдыхать на моря летите тоже вдвоем? Как за год не сформировалось компании, с которыми все вместе шумно тусите?
За жопппой
Это просто любопытство. А вы раз не знакомите - значит парня не любите своего и стесняйтесь его по какой - то причине. И как это встречаетесь год и не знакомили друг друга с друзьями? А как вы в выходные тусите? В рестораны и клубы ходите всегда вдвоем? На пикники летом тоже просто вдвоем? Отдыхать на моря летите тоже вдвоем? Как за год не сформировалось компании, с которыми все вместе шумно тусите?
Прикиньте, осознала. Очень стесняюсь его, из дома не вывожу, пусть сидит там, не позорит
"сравнять счёты" отомстить что ли?
У меня была такая ситуация, но моя подруга прям совсем слабая на передок, особенно, когда выпьет. Я насмотрелась на её поведение с чужими парнями, и решила не знакомить со своими. И не знакомила. Она обижалась, в итоге взяла меня за горло и спросила, почему. Пришлось ей сказать. Ей это не понравилось, она хоть и не отрицала такое свое поведение, но обиделась на меня. Но с настоящими друзьями знакомить можно и нужно.
У меня была такая ситуация, но моя подруга прям совсем слабая на передок, особенно, когда выпьет. Я насмотрелась на её поведение с чужими парнями, и решила не знакомить со своими. И не знакомила. Она обижалась, в итоге взяла меня за горло и спросила, почему. Пришлось ей сказать. Ей это не понравилось, она хоть и не отрицала такое свое поведение, но обиделась на меня. Но с настоящими друзьями знакомить можно и нужно.
С друзьями-парнями мой и знаком. А с подругой не вижу смысла знакомить. Чтобы что? Чтобы оценила? Спасибо, моей оценки ему достаточно
Просто если бы она не настаивала, то я бы познакомила их давно. А так она с первого дня, как наши отношения начались, как я ей сказала, что мы пара, толдычит это. Вообще границы не соблюдает, а я их провожу, да, даже в дружбе. Она во всем такая.
Это ваша личная жизнь, если не хотите знакомить не надо
Это реально странно, что вы подруге боитесь своего парня показать, а может она вам не подруга, а просто знакомая, тогда это многое объясняет...
Знакомым можно и не говорить о своей личной жизни
У меня такие подруги парней отбивали и в койку тащили. И это было их дело принципа. Не ради мужика, а ради победы надо мной
Мужа я ни с одной ш а ла вой не знакомила и живем счастливо! Поверьте совету взрослой тети.
Поэтому, стервы не имеют подруг :) моя коллега с работы уволилась, чтоб мы не узнали о её свадьбе. Всё тишком. Никого в дом не пускает. Хотя муж там из села и живёт у неё. Каждый по себе судит, много бап с гнильцой, они сразу считывают риски. Я это поняла в 30+.
Тоже была подруга. Всё скрывала. О себе только хорошее говорила. Зато любила подчеркнуть мои "недостатки". Перестала с ней общаться. Но она, как змея, лезла периодически и вежливо спрашивала про личную жизнь, кто избранник, где работает. Собирала информацию:) вот скажи, зачем ? Значит, имела что то в голове крутила своё кино.