Гость
Статьи
Моя подруга …

Моя подруга воспринимает все буквально

И она припоминает мне все слова, которые я даже говорила невзначай. И ко всем мои действиям придирается. Сказала, что я злая. А я на самом деле не злая, я добрая и хорошая. А она все мои хорошие качества переворачивает и позорит меня перед людьми. Да, у меня есть подруга, которая может унизить меня перед людьми.
#дружба

Лиза
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все токсичные люди, видя, что человек добрый и хороший, начинают так себя вести. До того момента, пока у вас не выстроены личные границы. А как только начнете отвечать таким людям, то они сразу отвалятся)

Лиза
Гость

Все токсичные люди, видя, что человек добрый и хороший, начинают так себя вести. До того момента, пока у вас не выстроены личные границы. А как только начнете отвечать таким людям, то они сразу отвалятся)

А как ей отвечать? Не хочу сидеть на этом форуме, лучше б я вообще в интернеты не заходила ( Я боюсь, что она начнет придираться к моим словам и действиям.

Вопрос не в подруге, а в Вас ,. Для чего Вам нужна токсичная подруга,почему вы дружите раз все так плохо?

Лиза
lenaflame

Вопрос не в подруге, а в Вас ,. Для чего Вам нужна токсичная подруга,почему вы дружите раз все так плохо?

Она мешает мне быть собой и упрекает меня и рассказывает всем мои секреты, самоутверждается за мой счет. Я не могу от нее избавиться, она как будто сзади приросла, я хочу чувствовать себя одной, а не то что кто-то мной командует и наблюдает.

Лиза

Она мешает мне быть собой и упрекает меня и рассказывает всем мои секреты, самоутверждается за мой счет. Я не могу от нее избавиться, она как будто сзади приросла, я хочу чувствовать себя одной, а не то что кто-то мной командует и наблюдает.

Повторю вопрос, доявегт Вам эти дружеские отношения,если он. вам не нужны, то для чего Вы с ней дружите, общаетесь?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: