Я предала подругу тем, что перестала с ней общаться и хотела разорвать отношения я всегда так поступаю, когда человек становится не нужен. Да вот я такая. Но она не восприняла, она думала, что я хорошая девочка и что Москва сделала меня такой, но это мой выбор, а может, я всегда была такой, просто перед ней притворялась. Она говорила, что я стала очень плохой и что мне надо очиститься, что я поступаю плохо и рационально. Только не надо писать, что рационально не значит плохо. Я все просчитываю. Парням с прошлой работы это тоже не понравилось и они хотели меня вернуть. Но вместе с тем, я пай девочка и всегда тихая и люди с родного города считают меня лохушкой. И она мне ничего плохого не делала, просто стала не нужна и я ее кинула. Я всех так предаю!!!!!!! Я делаю только то, что мне выгодно и она сказала, что это плохо, как и парни с работы. Вот такая я ***. А парни с работы боялись, что я их использую. Но вместе с тем, я тихая, скромная, а меня все пытались с делать человечной. И я понимаю, как все выглядит, типа я пытаюсь вернуть себе подругу. Но на самом деле, это она пресекает каждое мое действие. А еще, она считает, что мой феминизм глупый, а себя считает настоящей феминисткой, которая делает все правильно, это настоящая мизогиния. И я понимаю, как все выглядит, но каждый раз как я расслабляюсь и веду себя как мне нравится на форуме, приходит она и портит мое отношения с людьми. Она меня считает тупой, а себя лучше всех. И я ее боюсь, вдруг она еще как-нибудь испортит мне репутацию. Короче, как-то так все. Говорит, что я злая.
#дружба
Не надо было писать эту тему.
Ну тогда просто надо называть вещи своими именами,не было дружбы,а она просто полезная знакомая ,как и ты для неё . Если бы это была настоящая дружба то ты бы так не поступила..да и она теперь пытается сделать тебя во всём виноватой, искренности в ней как и в тебе маловато. Ненадо близко к себе подпускать тех кому не доверяешь
Ну тогда просто надо называть вещи своими именами,не было дружбы,а она просто полезная знакомая ,как и ты для неё . Если бы это была настоящая дружба то ты бы так не поступила..да и она теперь пытается сделать тебя во всём виноватой, искренности в ней как и в тебе маловато. Ненадо близко к себе подпускать тех кому не доверяешь
Она говорит, что я должна не мыслить рационально.
Почему , если я ее не слушаюсь, люди на меня начинают нападать?
Не в курсе,ситуации разные бывают,но нападают в основном те кто видит в тебе конкурента, в личном,в профессиональном плане или просто самоутвердиться за счёт унижения другого. Пора задать вопрос : а судьи кто? Возможно в чем то и есть твоя вина,твои ошибки,каждый ошибается это жизнь,проанализируй сама свои поступки с разных сторон.
А почему она решила что знает что ты должна? Она кто?мудрец семи пядей во лбу?) в своей жизни пусть разбираться вначале,так и скажи : прежде чем говорить мне что я должна,ты должна разобраться в свой жизни
Но все ее слушают, а про меня думают, что я неправильно себя веду и она меня направляет, потому что я сама не способна разобраться в своей жизни. Это она мне такую репутацию сделала.
А почему она решила что знает что ты должна? Она кто?мудрец семи пядей во лбу?) в своей жизни пусть разбираться вначале,так и скажи : прежде чем говорить мне что я должна,ты должна разобраться в свой жизни
И у меня опять тело начало жечь, лучше б ничего не писала сегодня на форуме, все вроде как закончилось, когда я написала о себе правду.
Не в курсе,ситуации разные бывают,но нападают в основном те кто видит в тебе конкурента, в личном,в профессиональном плане или просто самоутвердиться за счёт унижения другого. Пора задать вопрос : а судьи кто? Возможно в чем то и есть твоя вина,твои ошибки,каждый ошибается это жизнь,проанализируй сама свои поступки с разных сторон.
Я ни в чем не виновата.
Хочу, чтобы подруга перестала меня считать своей подругой. Она меня просто унижает на людях постоянно. Да все уже закончилось.
Она энергетически нападает,почитай про это в интернете,есть информация ,так же есть способы защиты
Все же закончилось. Я во всем призналась. А теперь зачем то опять вышла на этот б л я д с к и й форум. Она еще убеждала меня в том, что я должна о других думать, типа я такая эгоистка, вся плохая. Куча людей так живет, только им она ничего не говорит, а меня нашла слабенькою дурочку и коверкает мой характер, при всех унижает. Тело жжет. Еще эти мужики из пфра хотели сделать меня хорошей, не принимали мою философию.
Все же закончилось. Я во всем призналась. А теперь зачем то опять вышла на этот б л я д с к и й форум. Она еще убеждала меня в том, что я должна о других думать, типа я такая эгоистка, вся плохая. Куча людей так живет, только им она ничего не говорит, а меня нашла слабенькою дурочку и коверкает мой характер, при всех унижает. Тело жжет. Еще эти мужики из пфра хотели сделать меня хорошей, не принимали мою философию.
По мне, все абсолютно справедливо. Люди не куклы, чтобы ими играть, и не вещи, чтобы ими пользоваться. А резкий разрыв отношений вредит даже тому, кто был его инициатором. У тебя, в принципе, три пути. Первый - тебя будет мучать нарциссический стыд при мысли об этой ситуации еще около 5 лет. Второй - ты выходишь на контакт и исправляешь всё, что накосячила. И третий - проработка с психологом, коррекция своего поведения, этот года три терапии займёт.
Она энергетически нападает,почитай про это в интернете,есть информация ,так же есть способы защиты
Хочу ее забыть как страшный сон и чтобы она не осуждала мои действия, е б а ну т а я. Как будто я не имею права на свою жизнь, ко всему предирется. Еще я должна быть как в 15 лет, такой же лохушкой.
По мне, все абсолютно справедливо. Люди не куклы, чтобы ими играть, и не вещи, чтобы ими пользоваться. А резкий разрыв отношений вредит даже тому, кто был его инициатором. У тебя, в принципе, три пути. Первый - тебя будет мучать нарциссический стыд при мысли об этой ситуации еще около 5 лет. Второй - ты выходишь на контакт и исправляешь всё, что накосячила. И третий - проработка с психологом, коррекция своего поведения, этот года три терапии займёт.
Почему она она тогда парня с таким же мировоззрение одобрила? Что я накосячила??? Что я жила со своими убеждениями и пыталась бороться как то в этой жизни? Да мне до нее не было дела и все так живут, не надо пытаться меня стыдить и повышать свою самооценку за мой счет и делать из меня лохушку, единственное, где я накосячила что не постояла за себя. А люди все такие, просто кто-то скрывает это под маской доброты, а кто то живет честно. Нашел лохушку *** и не надо меня скамить и виноватить. Сам играешь людьми, а меня учишь. Надо быть эгоистом, тогда все будет хорошо. Ч так живу. а кому не нравится пусть идут в ср а к у. Нашел дуру, чтобы ей свое г о в н о изо рта выплевывать. Специально меня стыдишь. Она мне близкий человек была, а ты кто? Лось с горы, тебе то я отвечу. Теперь од н о й п и з д е разрешила и теперь каждый хочет повысить свою самооценку за мой счет. Не выйдет! Я тебе не наивная, а людей нужно и можно использовать, все так делают.
Еще и время расписал, смотрите, какой провидец, сам бы на себя посмотрел.
Моралист такой. Сам то себя так ведешь? Тварь.
Почему она она тогда парня с таким же мировоззрение одобрила? Что я накосячила??? Что я жила со своими убеждениями и пыталась бороться как то в этой жизни? Да мне до нее не было дела и все так живут, не надо пытаться меня стыдить и повышать свою самооценку за мой счет и делать из меня лохушку, единственное, где я накосячила что не постояла за себя. А люди все такие, просто кто-то скрывает это под маской доброты, а кто то живет честно. Нашел лохушку *** и не надо меня скамить и виноватить. Сам играешь людьми, а меня учишь. Надо быть эгоистом, тогда все будет хорошо. Ч так живу. а кому не нравится пусть идут в ср а к у. Нашел дуру, чтобы ей свое г о в н о изо рта выплевывать. Специально меня стыдишь. Она мне близкий человек была, а ты кто? Лось с горы, тебе то я отвечу. Теперь од н о й п и з д е разрешила и теперь каждый хочет повысить свою самооценку за мой счет. Не выйдет! Я тебе не наивная, а людей нужно и можно использовать, все так делают.
Люди не все такие. Есть люди которые даже онлайн могут тебя раздавить как таракана и довести до сиуцида. Настолько они сильные психологически. Но они каждый раз делают выбор НЕ делать этого.
А ты, лабильная слабовольщина, решила в нарца поиграть, но не вывезла. Мне не жалко.
Ну он прав,некер людьми играться,каждый поступок имеет свою цену,найдётся кто-то кто однажды переиграет тебя и ужалит ещё больнее. Да,овна не мало встречается в жизни,но всё же нужно ли самому становиться им?
Ты просто хочешь видеть меня хорошей, сама г о в н о или овно. Да нужно, это самая правильная стратегия ты и сама знаешь, а меня тут скамишь, сама играешься людьми и не тебе меня судить, всех обманываешь, а тут притворяешься хорошей. По мужикам бегаешь, а подруги тебе побоку, ну вот сама и получила что хотела. СПИД и триппер в 30 лет. Да, я стала циничной и рассчетливой и это хорошо. Эгоизм это наше все.
Я тебя не трону лишь по той причине, что человек, которого ты задела, мне не близок. Это не мой ближний круг. Если бы ты заставила страдать мою сестру или подругу, я бы тебя довела до ручки.
А так..... Ты "уже получаешь награду свою". Ты в агонии буквально психологически. Запомни это состояние, оно с тобой надолго останется. Пока обида твоей знакомой не пройдёт.
Ты просто хочешь видеть меня хорошей, сама г о в н о или овно. Да нужно, это самая правильная стратегия ты и сама знаешь, а меня тут скамишь, сама играешься людьми и не тебе меня судить, всех обманываешь, а тут притворяешься хорошей. По мужикам бегаешь, а подруги тебе побоку, ну вот сама и получила что хотела. СПИД и триппер в 30 лет. Да, я стала циничной и рассчетливой и это хорошо. Эгоизм это наше все.
Дева ты чего раскочегарилась?спиртные напитки принимаешь?бросай это делл,выходи из морока.
Я тебя не трону лишь по той причине, что человек, которого ты задела, мне не близок. Это не мой ближний круг. Если бы ты заставила страдать мою сестру или подругу, я бы тебя довела до ручки.
А так..... Ты "уже получаешь награду свою". Ты в агонии буквально психологически. Запомни это состояние, оно с тобой надолго останется. Пока обида твоей знакомой не пройдёт.
Дура. А она имеет право со мной так поступать? Почему всех собак на меня спустили??????? Все люди предают. Почему я должна оправдываться за естественное свое поведение?????? Она кто такая чтобы мной управлять????? И я тебя не боюсь, ничего ты не сделаешь. Пшла вон.
Ты мне не комендантчик, кто ты такая, чтобы менять человека под себя?????? Стрелец, по чужим судьбам? Я буду эгоисткой, а ты хотела меня вернуть к прошлой нежизнеспособной версии??? Еще в прф мне мужики указывали какой быть, не хотят видеть недоброго и неудобного человека перед собой.
Ну и *** с тобой я буду жить так, как я хочу. Пусть у меня будет подруга, которая постоянно мне гадит.
А ты не решала тут, поняла? И ничего этого не сбудется. Она меня первая травить начала.
Я выберусь из этого состояния сама, и все у меня будет хорошо, а ты сгоришь в аду.