Гость
Статьи
У меня низкая …

У меня низкая самооценка?

или подруга пытается самоутвердиться
Подруга постоянно ведет себя так, чтобы я почувствовала, что она лучше меня. «Ой, я накопила на путевку», «Ой, я все выходные кутила», «Я хорошо зарабатываю». На все мои фотки постоянные замечания, то глаза она бы другим цветом накрасила, то кофту другую надела. В последний раз она скинула мне видео, где она на вечеринке, а там посередине мой бывший. Я на это ничего не сказала, написала только «Круто, классно». А она мне «Там твой бывший. Ой, нужно было видео обрезать». Я ничего на это не ответила, расстался то он со мной, а не с ней, пусть тусуются в общей компании. Но зачем скидывать мне это и делать акцент на этом человеке. Я просто в себе не уверена или она токсичная подруга? #подруга

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ага, ниже уровня канализации города😜😎🤔

Токсичная как раз ты. А подруга норм жи есь

Гость

Это не подруга,а вампир. Гони её в шею,но лучше зеркалить,тогда она начнет бесится и сама уйдет.

Обе хороши. А вам нужно научиться искренне радоваться чужим успехам

Похожѣ на паразитирование. Она похожа на садистку, упивается твоими страданиями какъ упыриха кровью. Если она ничѣго нѣ дѣлаетъ что бы тѣбя поднять на ступѣньку вышѣ, ближѣ къ её уровню доходовъ и социальных связѣй зачѣмъ она тѣбѣ? Если ты еси въ роли мальчика для битья, на кой тѣбѣ играть такую роль? Какая съ этого польза тѣбѣ?

Вам необходима конечно помощь. Если сами не справляетесь, то с этим нужно работать. Сходите к психологу. Это надо проработать обязательно!!

Гость

Она просто не умная .

Не факт, что подруга токсичная, может быть Вы просто так воспринимаете ее слова-близко к сердцу.
Есть такие люди-бабочки, которые хвастаются, но не специально, а потому что натура такая-нарциссическая😄
И от человека зависит как воспринимать такое поведение. Раздражаться или нет.

Гость

Она просто не умная .

Почему? Что такого если она рассказывает о своих достижениях и скидывает видео как хорошо она проводит время. Так то конечно могла бы с собой на вечеринку позвать, хотя кто знает может автора и звали но она отказалась

Она токсик, ей вообще наплевать на ваши чувства и мнение

Гость

Она токсичная подруга, смысла вообще с такими людьми общаться нет. Только энергию высасывают из нормальных людей. У меня раньше были в окружении такие люди, это кошмар.

Бабкины трусы

Поэтому у меня нет подруг. Они все такие.

Здесь работу над собой надо проводить...или за помощью к специалисту

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: