Наверное, она бы перестала со мной дружить, узнав, что я не соответствую идеалу. Но я лох, меня всегда лошили и учился я не очень, я полный неудачник, плохо работаю, как ее бывший и ничего у меня не клеется. Я вру, постоянно вру, не могу выполнять работу и мои одногруппницы для меня дороже, чем она. Она, наверное со мной бы и не дружила бы, узнай она все это в начале отношений, но я тщательно это скрывал, притворялся идеалом. Теперь, есть люди, которые принимают меня таким, какой я есть. А на нашей дружбе я не настаиваю. Надеюсь, она увидит эту тему. #подруга
Надеюсь, ты тут напишешь )
Сидоров, как же вы достали своей бредятиной уже а.
Так позвоните и скажите:ты мне не нужна, одногруппницы дороже, т. к. они принимают меня таким, какой я есть. Всего делов)
Так позвоните и скажите:ты мне не нужна, одногруппницы дороже, т. к. они принимают меня таким, какой я есть. Всего делов)
Проблема в том, что она не хочет слушать, почему-то ... Ее видимо прикалывает, как я изо дня в день тут маюсь ***, а она типа мной повелевает. Она не хочет моего счастья.
Не комплескуй, может она влюбилась и всё! Если ты такой самокритичный, значит уже не козёл. А бывает и конченых козлов любят
Я проклинаю тот день, когда познакомился с ней!!!!!!! Жизнь даром прошла, хоть под поезд бросайся!!!!!!!! Мы из разных миров!!!!!! И нам не суждено быть вместе!!!!!!!!!! И я играл роль, я не такой.
Я боюсь сексистов.
Проблема в том, что она не хочет слушать, почему-то ... Ее видимо прикалывает, как я изо дня в день тут маюсь ***, а она типа мной повелевает. Она не хочет моего счастья.
Она трубку бросает или что? Вы с ней видитесь? Если нет, то забейте, вас же всё вроде устраивает, судя по теме. Просто совесть гложет, что соврал?
Она трубку бросает или что? Вы с ней видитесь? Если нет, то забейте, вас же всё вроде устраивает, судя по теме. Просто совесть гложет, что соврал?
Она не знает правду обо мне и я теперь должен соотвествовать ее идеалам и я не мог убыть самим собой, а она не дает мне признаться!!!!! А я не такой, как она хочет!!!!!!!!!
И все будут думать, что я ее позорю и не дотягиваю. А если бы она узнала все это обо мне и отпустила бы меня и перестала считать своим другом, ушла, то я бы расслабился и был бы собой. Мне ни перед кем не стыдно за себя, а она требует, чтобы я дотягивал, ну и она близкий человек, я не могу сопротивляться. Я хочу просто не соответствовать ей.
А еще, я занимаюсь сексом.
Ну почемууууу, почему ты меня просто не отпустишь, общаться мы никогда не будем, у меня уже другая жизнь, мне надоело жить в напряжении и пытаться соответствовать твоим стандартам, я хуже тебя, я работать не умею и меня все лошат, я просто тихая девочка. И не надо было мне вообще лезть на форумы и что-то писать.
Неужели так будет до самой моей смерти??????? Я больше никогда так близко людей не подпущу!!!!!!!!! Что я тебе сделал, что ты меня мучишь???????У меня новые друзья были.
Короче, мне надоело под тебя подстраиваться, я наивная тихая девочка, которая всего боится. И у нее нет друзей.
Видите, она не принимает меня такой, какая я есть.
А еще, ты не феминистка, настоящая феминистка никогда не стала бы осуждать другую феминистку за ее феминизм, если он отличается.
А еще, я не могу думать о своем.
Она опять игнорит меня!!!!! Дед это она, видите, как она разговаривает, как будто ничего не читала.
Ляяяяяя, когда же это закончится. Как мне ее отпустить?
Она не знает правду обо мне и я теперь должен соотвествовать ее идеалам и я не мог убыть самим собой, а она не дает мне признаться!!!!! А я не такой, как она хочет!!!!!!!!!
Так почему должены-то? И зачем соответствовать каким-то идеалам? Я бывает тоже хренью страдаю и несу не пойми что, но эт так, пошутить, когда скучно. Играть роль сложно, согласна. Ещё и роль такая интересная)
Сидоров, все с недостатками, абсолютно. Рыгают, пердят, творят дичь. Дружат еще с кем-то. Ноооо какая разница, это все мелочи. Почему ты сам не принимаешь себя???? Зачем тебе кому-то соответствовать? Да, у нее своя жизнь, значит, она тебя отпустила, прими эту ситуацию. и она с недостатками))) 100 проц. Ну вот так. Встретились вы зачем-то. Поболтались вместе. Разошлись. Это жизнь.
Сидоров, все с недостатками, абсолютно. Рыгают, пердят, творят дичь. Дружат еще с кем-то. Ноооо какая разница, это все мелочи. Почему ты сам не принимаешь себя???? Зачем тебе кому-то соответствовать? Да, у нее своя жизнь, значит, она тебя отпустила, прими эту ситуацию. и она с недостатками))) 100 проц. Ну вот так. Встретились вы зачем-то. Поболтались вместе. Разошлись. Это жизнь.
Он себя принимает, просто не знает, как отделаться от девушки, которую обманывал.