Гость
Статьи
Моя подруга обо мне …

Моя подруга обо мне много не знает

Наверное, она бы перестала со мной дружить, узнав, что я не соответствую идеалу. Но я лох, меня всегда лошили и учился я не очень, я полный неудачник, плохо работаю, как ее бывший и ничего у меня не клеется. Я вру, постоянно вру, не могу выполнять работу и мои одногруппницы для меня дороже, чем она. Она, наверное со мной бы и не дружила бы, узнай она все это в начале отношений, но я тщательно это скрывал, притворялся идеалом. Теперь, есть люди, которые принимают меня таким, какой я есть. А на нашей дружбе я не настаиваю. Надеюсь, она увидит эту тему. #подруга

Сидоров
43 ответа
Последний — Перейти
Сидоров

Надеюсь, ты тут напишешь )

Гость

Сидоров, как же вы достали своей бредятиной уже а.

Гость
Сидоров

Надеюсь, ты тут напишешь )

Так проси! Мы напишем.
Что писать то? Тебе.

Так позвоните и скажите:ты мне не нужна, одногруппницы дороже, т. к. они принимают меня таким, какой я есть. Всего делов)

Сидоров
Унесённая ветром

Так позвоните и скажите:ты мне не нужна, одногруппницы дороже, т. к. они принимают меня таким, какой я есть. Всего делов)

Проблема в том, что она не хочет слушать, почему-то ... Ее видимо прикалывает, как я изо дня в день тут маюсь ***, а она типа мной повелевает. Она не хочет моего счастья.

Гость

Не комплескуй, может она влюбилась и всё! Если ты такой самокритичный, значит уже не козёл. А бывает и конченых козлов любят

Гость
Сидоров

Проблема в том, что она не хочет слушать, почему-то ... Ее видимо прикалывает, как я изо дня в день тут маюсь ***, а она типа мной повелевает. Она не хочет моего счастья.

Фи какой бред.

Сидоров
Гость

Так проси! Мы напишем.
Что писать то? Тебе.

А вы моя подруга?

Сидоров
Унесённая ветром

Она бы убежала от меня, зная правду, а почему-то не хочет.

Сидоров
Гость

Не комплескуй, может она влюбилась и всё! Если ты такой самокритичный, значит уже не козёл. А бывает и конченых козлов любят

Я не хочу, чтобы она меня любила, мне таких е б а н ь к о не надо ...

Гость
Сидоров

А вы моя подруга?

Нет. Я дед в обед 100 лет

Сидоров
Гость

Фи какой бред.

Я не хочу с тобой дружить. Ты не принимаешь меня такой, какая я есть.

Сидоров
Гость

Фи какой бред.

А почему бред? Я уже устал.

Гость
Сидоров

Я не хочу, чтобы она меня любила, мне таких е б а н ь к о не надо ...

Слово то какое! Е б а н ь к о. Хде узнал

Сидоров
Гость

Нет. Я дед в обед 100 лет

Почему она меня не отпускает? И не хочет принимать правду. Я ее не достойна, я рыгаю, блюю, потею. И считаю это нормальным. Неужели, я так буду мучиться всю жизнь ((((((((((((((((((( Пытаясь ей понравиться и подстраиваясь под ее стандарты?

Гость
Сидоров

Я не хочу с тобой дружить. Ты не принимаешь меня такой, какая я есть.

Принято. Ты бабка 20 ка

Сидоров

Я проклинаю тот день, когда познакомился с ней!!!!!!! Жизнь даром прошла, хоть под поезд бросайся!!!!!!!! Мы из разных миров!!!!!! И нам не суждено быть вместе!!!!!!!!!! И я играл роль, я не такой.

Гость
Сидоров

Почему она меня не отпускает? И не хочет принимать правду. Я ее не достойна, я рыгаю, блюю, потею. И считаю это нормальным. Неужели, я так буду мучиться всю жизнь ((((((((((((((((((( Пытаясь ей понравиться и подстраиваясь под ее стандарты?

Рыгай и будете парой

Сидоров
Гость

Рыгай и будете парой

Я сам по себе, мне не нужна пара.

Сидоров

Я боюсь сексистов.

Сидоров

Она трубку бросает или что? Вы с ней видитесь? Если нет, то забейте, вас же всё вроде устраивает, судя по теме. Просто совесть гложет, что соврал?

Гость
Сидоров

Я проклинаю тот день, когда познакомился с ней!!!!!!! Жизнь даром прошла, хоть под поезд бросайся!!!!!!!! Мы из разных миров!!!!!! И нам не суждено быть вместе!!!!!!!!!! И я играл роль, я не такой.

Шо с деда взять. Взятки гладки.

Сидоров
Унесённая ветром

Она трубку бросает или что? Вы с ней видитесь? Если нет, то забейте, вас же всё вроде устраивает, судя по теме. Просто совесть гложет, что соврал?

Она не знает правду обо мне и я теперь должен соотвествовать ее идеалам и я не мог убыть самим собой, а она не дает мне признаться!!!!! А я не такой, как она хочет!!!!!!!!!

Гость
Сидоров

Я сам по себе, мне не нужна пара.

Умка, так держать!

Сидоров
Унесённая ветром

И все будут думать, что я ее позорю и не дотягиваю. А если бы она узнала все это обо мне и отпустила бы меня и перестала считать своим другом, ушла, то я бы расслабился и был бы собой. Мне ни перед кем не стыдно за себя, а она требует, чтобы я дотягивал, ну и она близкий человек, я не могу сопротивляться. Я хочу просто не соответствовать ей.

Сидоров
Гость

Ну пазязя. Скажи, что я тебе противна и ты не хочешь со мной больше дружииить. Тебе нравится смотреть, как я мучаюсь?????

Сидоров

А еще, я занимаюсь сексом.

Сидоров
Гость

Отпусти меня а?

Сидоров

Ну почемууууу, почему ты меня просто не отпустишь, общаться мы никогда не будем, у меня уже другая жизнь, мне надоело жить в напряжении и пытаться соответствовать твоим стандартам, я хуже тебя, я работать не умею и меня все лошат, я просто тихая девочка. И не надо было мне вообще лезть на форумы и что-то писать.

Сидоров
Гость

Так проси! Мы напишем.
Что писать то? Тебе.

Напишите, что я вам не нужен и вы отпускаете меня.

Сидоров

Неужели так будет до самой моей смерти??????? Я больше никогда так близко людей не подпущу!!!!!!!!! Что я тебе сделал, что ты меня мучишь???????У меня новые друзья были.

Сидоров

Короче, мне надоело под тебя подстраиваться, я наивная тихая девочка, которая всего боится. И у нее нет друзей.

Сидоров

Видите, она не принимает меня такой, какая я есть.

Сидоров

А еще, ты не феминистка, настоящая феминистка никогда не стала бы осуждать другую феминистку за ее феминизм, если он отличается.

Сидоров

А еще, я не могу думать о своем.

Сидоров

Она опять игнорит меня!!!!! Дед это она, видите, как она разговаривает, как будто ничего не читала.

Сидоров

Ляяяяяя, когда же это закончится. Как мне ее отпустить?

Сидоров

Она не знает правду обо мне и я теперь должен соотвествовать ее идеалам и я не мог убыть самим собой, а она не дает мне признаться!!!!! А я не такой, как она хочет!!!!!!!!!

Так почему должены-то? И зачем соответствовать каким-то идеалам? Я бывает тоже хренью страдаю и несу не пойми что, но эт так, пошутить, когда скучно. Играть роль сложно, согласна. Ещё и роль такая интересная)

Сидоров

А еще, я занимаюсь сексом.

Так им многие занимаются😂

Сидоров

Короче, мне надоело под тебя подстраиваться, я наивная тихая девочка, которая всего боится. И у нее нет друзей.

Вы девочка и любите девочку?)

Сидоров

А еще, ты не феминистка, настоящая феминистка никогда не стала бы осуждать другую феминистку за ее феминизм, если он отличается.

А она говорила, что феминистки? Меня тоже так называли, я посмеялась с этого от души😂

Гость

Сидоров, все с недостатками, абсолютно. Рыгают, пердят, творят дичь. Дружат еще с кем-то. Ноооо какая разница, это все мелочи. Почему ты сам не принимаешь себя???? Зачем тебе кому-то соответствовать? Да, у нее своя жизнь, значит, она тебя отпустила, прими эту ситуацию. и она с недостатками))) 100 проц. Ну вот так. Встретились вы зачем-то. Поболтались вместе. Разошлись. Это жизнь.

Гость

Сидоров, все с недостатками, абсолютно. Рыгают, пердят, творят дичь. Дружат еще с кем-то. Ноооо какая разница, это все мелочи. Почему ты сам не принимаешь себя???? Зачем тебе кому-то соответствовать? Да, у нее своя жизнь, значит, она тебя отпустила, прими эту ситуацию. и она с недостатками))) 100 проц. Ну вот так. Встретились вы зачем-то. Поболтались вместе. Разошлись. Это жизнь.

Он себя принимает, просто не знает, как отделаться от девушки, которую обманывал.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: