Подскажите пожалуйста, как вообще правильно))) если мы обедали вместе с друзьями пришли вместе в парк, а потом разошлись каждый по своим местам, мой ребенок захотел на аттракционах покататься, потом скушать хот дог, после он встретил своих одноклассников, с друзьями с которыми мы пришли мы созвонились они сказали мы пойдем дальше, с мы остались с друзьями ребенка и его родителями, они хорошо играли вместе, дурачились. После этого я написала сообщение друзьям, поблагодарила их за обед и проведение вместе время и сказала что мы еще в парке. Но меня что-то совесть заиграла, я думаю а не должна была ли я с ними идти дальше, раз мы вместе пришли, но с другой стороны ребенок так классно провели время с одноклассниками которых встретил. Никто ни на кого не с обиде, просто интересуюсь как бы вы сделали и поучала ли вас совесть))) с одной стороны мы же не можем за ручку ходить все вместе у каждого свои интересы. Я поблагодарила, но почему меня совесть начала мучать. Странно #друзья
вам че по 15? Вполне взрослая штатная ситуация.
Нормально, в парк то вместе все равно пришли, ну разбрелись и разбрелись, к чему детские обидки? Если друзья адекватные они нормально среагировали.