Здравствуйте. У меня есть подруга, обычной наружности, серая мышка. До стандартов красоты ей далеко(объективно). Она постоянно ноет мне, что те кто нравятся ей, на нее не обращают внимания. Так …
Зачем мне это? Я с подругой дружу из-за схожих интересов, характера. Я не по внешности друзей выбираю
Раз она с 4-ым парнем уже рассталась, стало быть, пользуется успехом.
Касательно схожести, вы же пишете, что она недогоняющая глупышка с нарощенными ресницами. А вы у нас как бы разумная дама со вкусом.
Тогда почему она никак не найдет такого Ромео? Она то хочет и красивого, и спортивного, и умного, и состоятельного. А сама она кто? Толком никто и ничего не добилась. Я ей говорю, ты хотя бы работу тогда приличную найди, образование качественное получи. Ну хоть что-то сделай, раз лицом не вышла
Да, работать над собой надо. Это всем надо. И красивым - тоже. Если ваша подруга совсем ничем не увлекается, скучна в разговоре - в общем, не очень развита как личность - то вы правы в своём недоумении. Попробуйте увлечь её чем-нибудь, хобби какое-нибудь для начала. С другой стороны - ну вот вы же с ней общаетесь - значит, что-то в ней вам нравится?
Как я ее обзываю? Говорю ей , что она обычной наружности? Так это правда. Так и есть. Или мне врать, что она Моника Белуччи?
У меня коллега не привлекательная, все за глаза её иногда обсуждают называя кикиморой, единственное- это одевается стильно, косметикой почти не пользуется, ресницы подкрашены слегка и помада почти бесцветная.
Но, как-то раз пришёл мужчина красавчик- высокий, спортивного телосложения, он искал нашу коллегу, все женщины в офисе офигели, оказалось-это был её муж.
У них на днях свадьба была, для нас эта информация была закрыта, видимо чувствовала отношение к себе недружелюбное. А ведь по сути, она не плохой человек, просто рожа её некоторым не нравилась. Злые языки, фу.
Потому что это нарицательное, чтобы понятно было. Девушка обычная и ничем не примечательная, т.е серая мышь
Ты о себе высокого мнения и в тебе нет ничего как в плане красоты, так и в плане отношения к людям, взять в пример твою подругу. Твоя самооценка ниже плинтуса на самом деле, а за счёт своей подруги ты себе ее поднимаешь. Диалог заканчиваю с тобой. Мало того что общаться не умеешь нормально, так ещё и пустая внутренне.
Раз она с 4-ым парнем уже рассталась, стало быть, пользуется успехом.
Касательно схожести, вы же пишете, что она недогоняющая глупышка с нарощенными ресницами. А вы у нас как бы разумная дама со вкусом.
Пользуется успехом? Поматросил и бросил, это пользоваться успехом? Она же психику себе калечит
Да, работать над собой надо. Это всем надо. И красивым - тоже. Если ваша подруга совсем ничем не увлекается, скучна в разговоре - в общем, не очень развита как личность - то вы правы в своём недоумении. Попробуйте увлечь её чем-нибудь, хобби какое-нибудь для начала. С другой стороны - ну вот вы же с ней общаетесь - значит, что-то в ней вам нравится?
Мы с ней познакомились на танцах. Потом преподаватель уехала из города, а мы с ней так и продолжили общаться
Работает подруга маркетологом, увлекается вышиванием. Ей нравится крестиком картины вышивать
У меня коллега не привлекательная, все за глаза её иногда обсуждают называя кикиморой, единственное- это одевается стильно, косметикой почти не пользуется, ресницы подкрашены слегка и помада почти бесцветная.
Но, как-то раз пришёл мужчина красавчик- высокий, спортивного телосложения, он искал нашу коллегу, все женщины в офисе офигели, оказалось-это был её муж.
У них на днях свадьба была, для нас эта информация была закрыта, видимо чувствовала отношение к себе недружелюбное. А ведь по сути, она не плохой человек, просто рожа её некоторым не нравилась. Злые языки, фу.
Чем же она привлекла своего мужа?
Ты о себе высокого мнения и в тебе нет ничего как в плане красоты, так и в плане отношения к людям, взять в пример твою подругу. Твоя самооценка ниже плинтуса на самом деле, а за счёт своей подруги ты себе ее поднимаешь. Диалог заканчиваю с тобой. Мало того что общаться не умеешь нормально, так ещё и пустая внутренне.
У меня здоровая самооценка, я адекватно воспринимаю этот мир и окружающую действительность. У меня обычная и приятная внешность, миловидная. Но лицом новой коллекции меня бы никогда не выбрали и это ок, я объективно себя оцениваю. Не стоит жить в иллюзиях
Фу, от тебя вонь такая, что глаза слезятся. Пойду. Все настроение испортила.
Козел.
Ауторша завидует, что с ее подругой красавчики хотя бы дружат))) А у самой - муж-чуня. И фсё))))
Пользуется успехом? Поматросил и бросил, это пользоваться успехом? Она же психику себе калечит
Вы хотели лучше, чтобы она вам ныла, что на неё никто не обращает внимания вообще?? Походили вместе и перестали встречатться это обычная история, у всех так. Вы что-то излишне драматизируете беды вашей подруги. Можно подуматть, писанных красавиц не обманывают и не пользуются ими, а исключительно уважают и берегут.
Нет конечно! Ведь полно серых мышей, у которых хорошие мужья. Это все от кармы зависит.Если везучая, счастливая - то - хоть вообще "крокодил", а муж хороший найдется. Проверено годами наблюдений.
Почему все меня минусят?? Разве я не объективную правду пишу?? Ну не нужна состоятельному красавцу моя подруга-страшко обычной наружности. И ресницы нарощенные тут не спасут, вот правда. Зачем напрасно тешить себя ожиданиями?
А у меня много знакомых мышей, у которых красивые и богатые мужья. мыши - некрасивые и бедные были. В чем их секрет - не знаю, в карме. Ну или колдуют. Так что не спешите с выводами про подругу, может она - тоже счастливица.
некрасивым лучше тоже не занижать планку. Да, внешность не ставить как главный критерий, но и не выбирать откровенно страшных из-за своих комплексов. Потому что очень некрасивые мужчины тоже с заморочками (и тоже очень придирчивы к чужой внешности). Лучше смотреть в таком случае на того, кому она нравится в первую очередь, кто в ней что-то нашел и готов для нее что-то делать по жизни, кто увидит в ней женщину. Скорее всего этот мужчина будет средний внешне, возможно, даже симпатичный по молодости, но не считающий это главным свои достоинством, без явных каких-то проблем с внешностью или спокойно относящийся к недостаткам. Красивые как актеры парни иногда выбирают осознанно довольно некрасивых женщин, но это не очень хорошо обычно... Как убедить подругу? Наверное, это сложно будет, а от таких отношений ее характер только будет портиться еще сильнее и женственности не прибавляться по жизни
Она должна это сама понять, если вы ей будете говорить, то потеряете подругу
Серые и неприметные девушки нередко бывают о себе очень высокого мнения. Считают себя не неприметными, а естественными.
Ее уродинкой, а с интересной внешностью.
Не жирной, а аппетитной.
Поэтому и ожидают подстать себе - короля.
По факту получают разбитое корыто. Но это совсем другая история.
Вот кстати да, такое бывает часто.
Почему все меня минусят?? Разве я не объективную правду пишу?? Ну не нужна состоятельному красавцу моя подруга-страшко обычной наружности. И ресницы нарощенные тут не спасут, вот правда. Зачем напрасно тешить себя ожиданиями?
Всё правильно вы говорите.
Все хотят себе красивых и симпатичных и стройных, умных, с ч.юмора, а когда не получается,то хоть какой.
Прикол. Есть у нас знакомая. Наша одноклассница. Она реально несимпатичная. Но по характеру прикольная, добрая, позитивная, ржачная. Она очень лопоухая, у неё жидкие волосы, длинный нос, маленькие глазки и при этом пухлые губы, которые на её лице смотрятся как большой рот. А прикол в том, что влюбилась она в Диму - высокого, богатого красавца - моряка. Ему она нафиг была не нужна. Он бл.довал направо и налево. Они встречались, не более того. И то, потому что она умирала по нему и в *опку дула. Все мы думали, что она себя мучает и это бесполезно разумеется! Спустя несколько лет он стал бегать за ней, чтобы уговорить её выйти за него замуж, потому что он её полюбил искренне. За её любовь. Они женились и у них уже детки. Увидев Свету, я её не узнала. Видная деваха с полными губами, офигенной причёсочкой, ресничками. Уши не знаю где. Может сделала, это ж несложно. Вобщем, бывает и так.
А зачем вам это? Если вы хотите ей искренне помочь, не вмешивайтесь либо для начала перестаньте считать ее серой мышью и помогите преобразиться))
Для начала ей надо избавиться о вас.