Гость
Статьи
Некрасивая подруга …

Некрасивая подруга достала своим нытьём! Рассудите ситуацию

Здравствуйте. У меня есть подруга, обычной наружности, серая мышка. До стандартов красоты ей далеко(объективно). Она постоянно ноет мне, что те кто нравятся ей, на нее не обращают внимания. Так …

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сидоров
Автор

Ну да, лучше депрессовать после каждого такого расставания, чем быть в гармоничных и здоровых отношениях с парнем обычной наружности

Смазка не будет выделяться. А на красавчика там все течет ручьем ))

Автор
Злобный кусь 😼

Ок, а мышью зачем называешь?

Потому что это нарицательное, чтобы понятно было. Девушка обычная и ничем не примечательная, т.е серая мышь

Автор
Злобный кусь 😼

Мышью называть для тебя норма? Ну ладно. Ты серая мышь. Ты же не Моника Белуччи по твоей логике.

Да, я серая мышь. Обыкновенная, миловидная, симпатичная, но не красавица

Сидоров
Автор

Муж есть. Обычной наружности, такой же как и я. У нас у обоих хорошее образование, семьи +- такие же, но семья моего мужа богаче моей. И муж гораздо больше меня зарабатывает. Внешность не Бред Питт, но и я не Моника Белуччи. Нашли себе ровню и все ок

Уведет она у тебя мужа.

Автор
Сидоров

Смазка не будет выделяться. А на красавчика там все течет ручьем ))

А у красавчика на нее встанет? Почему все такие эгоисты и думают только о себе? Красавчику тоже должно быть приятно, нет? Красавчик тоже хочет красивую жену

Автор
Сидоров

Уведет она у тебя мужа.

Я ее с ним не знакомлю. Мой муж не знает никого из моих подруг. Только одну, ту что с детства дружим

Автор
Автор

Я ее с ним не знакомлю. Мой муж не знает никого из моих подруг. Только одну, ту что с детства дружим

*с которой

донна Ослабелла
Автор

Зачем мне это? Я с подругой дружу из-за схожих интересов, характера. Я не по внешности друзей выбираю

Раз она с 4-ым парнем уже рассталась, стало быть, пользуется успехом.
Касательно схожести, вы же пишете, что она недогоняющая глупышка с нарощенными ресницами. А вы у нас как бы разумная дама со вкусом.

Сидоров
Автор

А у красавчика на нее встанет? Почему все такие эгоисты и думают только о себе? Красавчику тоже должно быть приятно, нет? Красавчик тоже хочет красивую жену

Виагрой закинулся и все.

Мрачнота
Автор

Тогда почему она никак не найдет такого Ромео? Она то хочет и красивого, и спортивного, и умного, и состоятельного. А сама она кто? Толком никто и ничего не добилась. Я ей говорю, ты хотя бы работу тогда приличную найди, образование качественное получи. Ну хоть что-то сделай, раз лицом не вышла

Да, работать над собой надо. Это всем надо. И красивым - тоже. Если ваша подруга совсем ничем не увлекается, скучна в разговоре - в общем, не очень развита как личность - то вы правы в своём недоумении. Попробуйте увлечь её чем-нибудь, хобби какое-нибудь для начала. С другой стороны - ну вот вы же с ней общаетесь - значит, что-то в ней вам нравится?

Сидоров
Автор

Он ее потра хивал.

Гость
Автор

Как я ее обзываю? Говорю ей , что она обычной наружности? Так это правда. Так и есть. Или мне врать, что она Моника Белуччи?

У меня коллега не привлекательная, все за глаза её иногда обсуждают называя кикиморой, единственное- это одевается стильно, косметикой почти не пользуется, ресницы подкрашены слегка и помада почти бесцветная.
Но, как-то раз пришёл мужчина красавчик- высокий, спортивного телосложения, он искал нашу коллегу, все женщины в офисе офигели, оказалось-это был её муж.
У них на днях свадьба была, для нас эта информация была закрыта, видимо чувствовала отношение к себе недружелюбное. А ведь по сути, она не плохой человек, просто рожа её некоторым не нравилась. Злые языки, фу.

Сидоров
Автор

Она тебе не подруга.

Гость
Автор

Потому что это нарицательное, чтобы понятно было. Девушка обычная и ничем не примечательная, т.е серая мышь

Ты о себе высокого мнения и в тебе нет ничего как в плане красоты, так и в плане отношения к людям, взять в пример твою подругу. Твоя самооценка ниже плинтуса на самом деле, а за счёт своей подруги ты себе ее поднимаешь. Диалог заканчиваю с тобой. Мало того что общаться не умеешь нормально, так ещё и пустая внутренне.

Гость
Автор

Да, я серая мышь. Обыкновенная, миловидная, симпатичная, но не красавица

Сама скромность, а подругу принизила.

Автор
донна Ослабелла

Раз она с 4-ым парнем уже рассталась, стало быть, пользуется успехом.
Касательно схожести, вы же пишете, что она недогоняющая глупышка с нарощенными ресницами. А вы у нас как бы разумная дама со вкусом.

Пользуется успехом? Поматросил и бросил, это пользоваться успехом? Она же психику себе калечит

Автор
Сидоров

Виагрой закинулся и все.

То-то же. Без таблеток и не встанет

Автор
Мрачнота

Да, работать над собой надо. Это всем надо. И красивым - тоже. Если ваша подруга совсем ничем не увлекается, скучна в разговоре - в общем, не очень развита как личность - то вы правы в своём недоумении. Попробуйте увлечь её чем-нибудь, хобби какое-нибудь для начала. С другой стороны - ну вот вы же с ней общаетесь - значит, что-то в ней вам нравится?

Мы с ней познакомились на танцах. Потом преподаватель уехала из города, а мы с ней так и продолжили общаться

Автор
Мрачнота

Работает подруга маркетологом, увлекается вышиванием. Ей нравится крестиком картины вышивать

Автор
Гость

У меня коллега не привлекательная, все за глаза её иногда обсуждают называя кикиморой, единственное- это одевается стильно, косметикой почти не пользуется, ресницы подкрашены слегка и помада почти бесцветная.
Но, как-то раз пришёл мужчина красавчик- высокий, спортивного телосложения, он искал нашу коллегу, все женщины в офисе офигели, оказалось-это был её муж.
У них на днях свадьба была, для нас эта информация была закрыта, видимо чувствовала отношение к себе недружелюбное. А ведь по сути, она не плохой человек, просто рожа её некоторым не нравилась. Злые языки, фу.

Чем же она привлекла своего мужа?

Сидоров
Автор

Мы с ней познакомились на танцах. Потом преподаватель уехала из города, а мы с ней так и продолжили общаться

Я смотрю, она тебе все рассказывает.

Автор
Гость

Ты о себе высокого мнения и в тебе нет ничего как в плане красоты, так и в плане отношения к людям, взять в пример твою подругу. Твоя самооценка ниже плинтуса на самом деле, а за счёт своей подруги ты себе ее поднимаешь. Диалог заканчиваю с тобой. Мало того что общаться не умеешь нормально, так ещё и пустая внутренне.

У меня здоровая самооценка, я адекватно воспринимаю этот мир и окружающую действительность. У меня обычная и приятная внешность, миловидная. Но лицом новой коллекции меня бы никогда не выбрали и это ок, я объективно себя оцениваю. Не стоит жить в иллюзиях

Сидоров

Фу, от тебя вонь такая, что глаза слезятся. Пойду. Все настроение испортила.

Автор
Гость

Сама скромность, а подругу принизила.

Как я ее принизила? Можно поконкретнее? Я где-то написала, что она уродина? Нет. Что она не Моника Белуччи? ну уж как есть, врать не буду

Автор
Сидоров

Фу, от тебя вонь такая, что глаза слезятся. Пойду. Все настроение испортила.

Тоже правда глаза колет? Ну ступайте, хорошего вам вечера))

Сидоров
Автор

Тоже правда глаза колет? Ну ступайте, хорошего вам вечера))

Хорошо вам потанцевать с мужем ... Я смотрю, он вам все рассказывает. Бывают же люди подлые, гадкие и двуличные, противно потом с такими общаться. И вам хорошего вечера ...

Сидоров

Козел.

Гость
Автор

Чем же она привлекла своего мужа?

Этот вопрос не ко мне.
Может душой не нищенской.
Вы вот сегодня весь вечер потратили в пустую обсуждая подругу, лучше бы потратили на вышивания крестиком или мужу носки теплые связали.

Гость

Ауторша завидует, что с ее подругой красавчики хотя бы дружат))) А у самой - муж-чуня. И фсё))))

донна Ослабелла
Автор

Пользуется успехом? Поматросил и бросил, это пользоваться успехом? Она же психику себе калечит

Вы хотели лучше, чтобы она вам ныла, что на неё никто не обращает внимания вообще?? Походили вместе и перестали встречатться это обычная история, у всех так. Вы что-то излишне драматизируете беды вашей подруги. Можно подуматть, писанных красавиц не обманывают и не пользуются ими, а исключительно уважают и берегут.

Гость
Гость

Ауторша завидует, что с ее подругой красавчики хотя бы дружат))) А у самой - муж-чуня. И фсё))))

csúnya?

Гость

Нет конечно! Ведь полно серых мышей, у которых хорошие мужья. Это все от кармы зависит.Если везучая, счастливая - то - хоть вообще "крокодил", а муж хороший найдется. Проверено годами наблюдений.

Гость
Автор

Почему все меня минусят?? Разве я не объективную правду пишу?? Ну не нужна состоятельному красавцу моя подруга-страшко обычной наружности. И ресницы нарощенные тут не спасут, вот правда. Зачем напрасно тешить себя ожиданиями?

А у меня много знакомых мышей, у которых красивые и богатые мужья. мыши - некрасивые и бедные были. В чем их секрет - не знаю, в карме. Ну или колдуют. Так что не спешите с выводами про подругу, может она - тоже счастливица.

Гость

некрасивым лучше тоже не занижать планку. Да, внешность не ставить как главный критерий, но и не выбирать откровенно страшных из-за своих комплексов. Потому что очень некрасивые мужчины тоже с заморочками (и тоже очень придирчивы к чужой внешности). Лучше смотреть в таком случае на того, кому она нравится в первую очередь, кто в ней что-то нашел и готов для нее что-то делать по жизни, кто увидит в ней женщину. Скорее всего этот мужчина будет средний внешне, возможно, даже симпатичный по молодости, но не считающий это главным свои достоинством, без явных каких-то проблем с внешностью или спокойно относящийся к недостаткам. Красивые как актеры парни иногда выбирают осознанно довольно некрасивых женщин, но это не очень хорошо обычно... Как убедить подругу? Наверное, это сложно будет, а от таких отношений ее характер только будет портиться еще сильнее и женственности не прибавляться по жизни

Гость

Она должна это сама понять, если вы ей будете говорить, то потеряете подругу

Юля
Катя

Серые и неприметные девушки нередко бывают о себе очень высокого мнения. Считают себя не неприметными, а естественными.
Ее уродинкой, а с интересной внешностью.
Не жирной, а аппетитной.
Поэтому и ожидают подстать себе - короля.
По факту получают разбитое корыто. Но это совсем другая история.

Вот кстати да, такое бывает часто.

Юля
Автор

Когда я ей говорю, что Лена, мол так и так. Объективно они не твоего ранга парни. Она ничего не хочет слышать

Ну если вы ей уже сказали,то больше и не говорите. Пусть дальше как муха об стекло бьётся. Потом найдет середнечка как сама , может хуже, или одна будет вообще.

Юля
Автор

Почему все меня минусят?? Разве я не объективную правду пишу?? Ну не нужна состоятельному красавцу моя подруга-страшко обычной наружности. И ресницы нарощенные тут не спасут, вот правда. Зачем напрасно тешить себя ожиданиями?

Всё правильно вы говорите.
Все хотят себе красивых и симпатичных и стройных, умных, с ч.юмора, а когда не получается,то хоть какой.

Юля
Сидоров

Виагрой закинулся и все.

На самом деле не смешно. Красавчику если совсем приспичит с кем-то, то развернет её спиной к себе и ... А может и правда не встать,и виагра не поможет.
Да и не каждый красавчик так будет "падать" в своих глазах , чтобы сношаться с какой-то любой не очень девушкой.

Рита

Прикол. Есть у нас знакомая. Наша одноклассница. Она реально несимпатичная. Но по характеру прикольная, добрая, позитивная, ржачная. Она очень лопоухая, у неё жидкие волосы, длинный нос, маленькие глазки и при этом пухлые губы, которые на её лице смотрятся как большой рот. А прикол в том, что влюбилась она в Диму - высокого, богатого красавца - моряка. Ему она нафиг была не нужна. Он бл.довал направо и налево. Они встречались, не более того. И то, потому что она умирала по нему и в *опку дула. Все мы думали, что она себя мучает и это бесполезно разумеется! Спустя несколько лет он стал бегать за ней, чтобы уговорить её выйти за него замуж, потому что он её полюбил искренне. За её любовь. Они женились и у них уже детки. Увидев Свету, я её не узнала. Видная деваха с полными губами, офигенной причёсочкой, ресничками. Уши не знаю где. Может сделала, это ж несложно. Вобщем, бывает и так.

А зачем вам это? Если вы хотите ей искренне помочь, не вмешивайтесь либо для начала перестаньте считать ее серой мышью и помогите преобразиться))

Бабкины трусы

Для начала ей надо избавиться о вас.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: