Здравствуйте. У меня есть подруга, обычной наружности, серая мышка. До стандартов красоты ей далеко(объективно). Она постоянно ноет мне, что те кто нравятся ей, на нее не обращают внимания. Так смотрит она на очень привлекательных парней! Красивые, образованные, состоятельные. И она, серая мышь обычной наружности. Как ее вразумить? Как донести, что ей нужен парень такой же обычной наружности как она? Помогите
#дружба #красота #подруга
Для начала гонор свой поумерить.
В дальнейшем себя от подруги избавить. Пусть с нормальными подругами общается.
Этими же словами, что ты тут выср_ла.
На себя посмотри, куропатка недоделанная, хочешь лошка в обмен на красивую внешность, валяй, а людям жизнь не порть, или завидуешь, что у нее будет парень красивее твоего?
Жизнь подкорректирует её планы. А на вас обидется, если вперёд её шишко-набивательного опыта полезите. Не мешайте естественному процессу...
*** эти *** нужны, нужны всегда красивые парни, как я. Сами ими пользуйтесь.
Серые и неприметные девушки нередко бывают о себе очень высокого мнения. Считают себя не неприметными, а естественными.
Ее уродинкой, а с интересной внешностью.
Не жирной, а аппетитной.
Поэтому и ожидают подстать себе - короля.
По факту получают разбитое корыто. Но это совсем другая история.
Серые и неприметные девушки нередко бывают о себе очень высокого мнения. Считают себя не неприметными, а естественными.
Не жирной, а аппетитной.
Тоже мне феминистка нашлась. Чтоб у тебя пукан взорвался. Ну и сиди со своими лохами. Вы морду мулюете и тело качаете, чтобы лохов собирать с таким мышлением. А потом плачут, что парни только на внешность смотрят.
Видимо, она лучше тебя, раз ты тут ядом брызжешь.
Проблема в том, что она рассталась уже с 4 своим парнем. Хотя я это отношениями то назвать не могу. Скорее они ее просто использовали, а она влюбляется как дypа
А что, серая мышь не имеет права на парня привлекательной наружности?
На себя посмотри, куропатка недоделанная, хочешь лошка в обмен на красивую внешность, валяй, а людям жизнь не порть, или завидуешь, что у нее будет парень красивее твоего?
Ага. Я ей говорю, чтобы присмотрелась к парням попроще в плане внешности. Не заработка, а именно внешности. Ну либо хоть какой-то из критериев пусть уменьшит. Надо здраво себя оценивать
Жизнь подкорректирует её планы. А на вас обидется, если вперёд её шишко-набивательного опыта полезите. Не мешайте естественному процессу...
Я сначала тоже так думала. Но у нее после каждого расставания затяжная депрессия со всеми вытекающими. И я устала честно говоря твердить ей простую истину
😅😂В кратце о подружках. Ты, богиня и твоя страшная подружка. Ничего не перепутала?
Просто представьте Тома Харди и Глашу из Низяпетровска с нарощенными ресницами. Вот это будет их "пара"
Вы же с ней дружите, автор. Что же сама не себе найдёте подругу не Глашу (кстати, обожаю это имя), а какую-нитть Памеллу из Малибу?? Красивые мужчины нередко выбирают себе в пару обычных с виду девушек.
Сперва я молча выслушивал ее, поддерживала. А после 3 расставания я ей аккуратно сказала, что Лена, давай будем откровенными. Мы обе не модельной внешности, ну объективно не красавицы. Давай искать ровню, не надо на Бредов Питов замахивается, они только сердце разобьют
Ага. Я ей говорю, чтобы присмотрелась к парням попроще в плане внешности. Не заработка, а именно внешности. Ну либо хоть какой-то из критериев пусть уменьшит. Надо здраво себя оценивать
Кто сказал, что надо? Ты? Ты не эталон стандартов, лучше за своей внешностью следи, пока тушь по лицу кто-нибудь не размазал.
Не жирной, а аппетитной.
Вот, вот. Согласна. Это как механизм самозащиты. Даже не знаю что делать в такой ситуации
Сообщение было удалено
А вы обратите внимание на красавчиков. У них и девушки обычно очень красивые, ухоженные. Вы видели когда-нибудь красивого парня с адекватной самооценкой с девушкой-страшко? Лично я нет
Сперва я молча выслушивал ее, поддерживала. А после 3 расставания я ей аккуратно сказала, что Лена, давай будем откровенными. Мы обе не модельной внешности, ну объективно не красавицы. Давай искать ровню, не надо на Бредов Питов замахивается, они только сердце разобьют
Чо прогнулась под коллектив? Теперь ты не о х у е н н а я подружка ?😆
Зато у нее были красивые парни, а ты с лошками отношалась, не жалко стараний? А что, влюбляться в грязь?
Вот именно что они толком не встречались. Они просто ее использовали. Кто-то просто дружил, а она думала, что они встречаются. Кто-то считал, что он свободный и они просто иногда тусят вместе. А моя подруга то всё за чистую любовь принимала
Люди сходятся не по критерию "наружности" - это же не кулон к серьгам подобрать. Вполне может статься, что "серая мышка" сойдётся с "красавчиком" - у них могут быть общие интересы, может быть комфортно и легко в общении, есть о чём поговорить и т.д. Внешность - дело десятое.
Вы же с ней дружите, автор. Что же сама не себе найдёте подругу не Глашу (кстати, обожаю это имя), а какую-нитть Памеллу из Малибу?? Красивые мужчины нередко выбирают себе в пару обычных с виду девушек.
Зачем мне это? Я с подругой дружу из-за схожих интересов, характера. Я не по внешности друзей выбираю
Вот именно что они толком не встречались. Они просто ее использовали. Кто-то просто дружил, а она думала, что они встречаются. Кто-то считал, что он свободный и они просто иногда тусят вместе. А моя подруга то всё за чистую любовь принимала
Все равно, пусть лучше используют красавцы, чем любовь с грязью. А как там твой лох поживает ?😆
Почему все меня минусят?? Разве я не объективную правду пишу?? Ну не нужна состоятельному красавцу моя подруга-страшко обычной наружности. И ресницы нарощенные тут не спасут, вот правда. Зачем напрасно тешить себя ожиданиями?
Люди сходятся не по критерию "наружности" - это же не кулон к серьгам подобрать. Вполне может статься, что "серая мышка" сойдётся с "красавчиком" - у них могут быть общие интересы, может быть комфортно и легко в общении, есть о чём поговорить и т.д. Внешность - дело десятое.
Тогда почему она никак не найдет такого Ромео? Она то хочет и красивого, и спортивного, и умного, и состоятельного. А сама она кто? Толком никто и ничего не добилась. Я ей говорю, ты хотя бы работу тогда приличную найди, образование качественное получи. Ну хоть что-то сделай, раз лицом не вышла