Она все время тыкает меня в мои словам, мировоззрение действия и орет. Она говорит, что я неудачник, что у меня ничего не получится и не дает мне общаться с людьми. У меня появились зажимы и я не …
Это ты сделай вывод. Я всегда был лохом и ко мне всегда плохо относились. В реале я ниже травы, тише воды, я учился плохо, я читаю и читал не так много. И работаю я плохо, как твой любимый. Не надо меня превозносить. Я вяжу, но плохо.
А как тебя зовут? Просто знаю одного парня, который дружит с одной девушкой и она его так же прессует
Не любит, это очевидно. Поднимает свое ЧСВ за Ваш счет
Но почему-то люди считают, что я должен любить ее, что она столько для меня сделала, что я ей что-то должен. Я уже не живу своей жизнью, а пытаюсь угодить подруге. И от меня все отвернутся, если я скажу, что не люблю ее. Но я ее просто ненавижу, она удерживает меня силой. Я хочу, чтобы она обо мне плохо думала и уже наконец то от меня отвернулись все и я стал бы жить, как хочу.
Вы школьники? Рассуждения неразумного ребенка. Какие еще "люди", Вам говорят, что Вам делать? Пошли все нафиг.
Но почему-то люди считают, что я должен любить ее, что она столько для меня сделала, что я ей что-то должен. Я уже не живу своей жизнью, а пытаюсь угодить подруге. И от меня все отвернутся, если я скажу, что не люблю ее. Но я ее просто ненавижу, она удерживает меня силой. Я хочу, чтобы она обо мне плохо думала и уже наконец то от меня отвернулись все и я стал бы жить, как хочу.
Воплощай свои желания, " люди считают" не должно волновать. Что ты считаешь их волнует? "От меня все отвернутся" это ты считаешь, всем пофиг.