У меня есть друг, которому я понравилась с 1 сентября. По его словам я ему сразу понравилась и то, что он меня любит и я его тоже полюбила. Но я такой человек добрый и даю всем много тепла и доброты и хочу, чтобы мне тоже добром отвечали. Но в итоге получается, что я отношусь к этому другу намного лучше, чем он ко мне. В моем классе есть парни, которые мне выворачивают руки и дают больные шелбаны до слез. И друг, который меня типо любит, это все видит и просто смотрит и не заступается. Я начала на него за это обижаться и бить по лицу. И когда меня начинают бить, он говорит им, что не надо бить меня, но они продолжают, а я хочу, чтобы он их остановил физически и помогал мне и писал часто, что любит меня. Но это было только в начале общения. Щас уже не так и мне грустно и я не понимаю любит ли он меня, потому что он не заступается почти за меня, а начал заступаться только тогда, когда я об этом сказала(((.
дк бросай его терпила ***
Девочка моя, он не сможет сейчас дать тебе то, чего ты хочешь, потому, что он как и ты зависит от мнения окружающих. Ты сама занимаешь позицию жертвы в ожидании, что тебя защитят, но выход только один - дать отпор самой. Сейчас только так. Вы оба незрелые и не знаете, как вести себя в такой агрессивной среде, не возлагай на него больших ожиданий. Если вы будете дружить, когда станете постарше, от там уже разговаривайте и решайте проблемы вместе. Только так.