Есть девушка, она типа моя подруга. Но за маской, что она мне делает хорошо все время гадит. Она меня считает своим другом, поэтому я не могу от нее просто так отречься. Как разрушить это адский союз? Мне кажется, она думает обо мне и думает хорошо. Я думаю, она ко мне относится хорошо. Но и все знакомые считают нас запредельными подругами и на меня будут косо смотреть, если я от нее откажусь, ведь она считает меня своим другом. Но я не могу уже жить в этом аду!!!!! Она мне все портит, делает больно, рушит то, что важно для меня, ну и еще, может быть хуже если мы расстанемся. Мне все советуют с ней не терять отношения, так как не с кем будет общаться, подруг у меня нет, а так поступить может каждый. Я тоже раньше делала ей гадости, но она не прекратила со мной общаться, хотя, я и очень хотела. Мешает лишь то, что она считает меня своим другом.
Господи, у вас какие -то нездоровые отношения. Разрывайте их не задумываясь. Судя по тексту, вы ещё очень молоды, друзья ещё будут и скорее всего, намного лучше, чем эта подруга. И не смотрите на чужое мнение, это ваша жизнь и жить её вам, а не окружающим вас людям.
Господи, у вас какие -то нездоровые отношения. Разрывайте их не задумываясь. Судя по тексту, вы ещё очень молоды, друзья ещё будут и скорее всего, намного лучше, чем эта подруга. И не смотрите на чужое мнение, это ваша жизнь и жить её вам, а не окружающим вас людям.
А если друзья подумают, что это я ее предала? И не будут дружить с такой предательницей?