Гость
Статьи
Думают, что ты …

Думают, что ты встречаешься с лучшим другом

Что делать, если все думают, что ты встречаешься со своим лучшим другом, и тебе это не нравится?

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Осознать, что межполовой дружбы не существует

Оч оч жаль
Гость

А так жаль - я бывшему люблю на уши приседать, рассказывая про новых - никто из баб так не умеет слушать внимательно, как он :D

Гость
Гость

Почему же? Я говорю не про нас с другом, а про окружение, которое думает, что мы пара, но это не так. Мы лишь друзья, и мы это осознаем.

РРР

Ань, смотри, а тебе так важно, что про тебя думают те, кто так думает? Да какое тебе дело до их мнения. Это их ошибка, если они ошибаются - это их проблемы, а не твои. Это во-первых.
А во-вторых... тут хорошую мысль говорят, "межполовой дружбы не бывает". Ну, не буквально, но все на самом деле сложнее.
Ты можешь сейчас думать, что у вас именно "дружба, никаких отношений".
Друг может говорить остальным - и даже тебе - что у вас именно дружба... но ты же не знаешь, что он на самом деле думает. Может, он втайне считает, что вы с ним уже встречаетесь, это у вас пара такая, секретная. Может, он понимает, что пока "просто друзья", но надеется, что будете встречаться со временем. Может... пока и правда считает тебя своим другом и ничего больше... но со временем все изменится, он чуть подрастет, ты чуть подрастешь, и вдруг внезапно вы будете смотреть друг на друга уже другими глазами.
А самое интересное - вот ты считаешь его своим другом, и пусть даже он считает тебя другом. И вы будете дружить, долго, близко.
... ты же понимаешь, что из таких друзей получаются самые крепкие и лучшие пары)?

Так что я бы тебе предложил две вещи: во-первых, не думать про то, что думают про вас с ним. Какая тебе разница до идиоток и идиотов. Ну или даже не идиотов, а просто тех, кто ошибается.
А во-вторых - не сильно много думать о том, какие у вас с ним отношения) Может, друзья сейчас. А может, со временем станете парой, и ничего в этом страшного нет. А может, и нет. Надо дружить, а не думать, правильно ли вы дружите))

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: