Женской дружбы не существует. Какая дружба может быть между недочеловеками в мужском государстве, построенном мужчинами? Женщина может хорошо устроится в жизни только не имя подруг. Согласны?
Это что за бред?
Откровенный бред. Подруги - это первая линия помощи в жизни женщины
Написала женщина о государстве, в котором уже многие десятки лет процветает матриархат.
Но а в другом вы абсолютно правы. Друзья, не важно, у мужчины или женщины, НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ, это большая редкость.
Ведь в 2023ем да и раньше друзья познавались и познаются только в беде.
Придет ли ваш друг или подруга вам на помощь, если вы во что-то вляпаетесь?
Пожертвует ли ради вас своим временем, деньгами или ещё какими-либо ресурсами потому что вы это вы и вас надо выручать?
Задумайтесь. Возможно, у вас правда никогда не было друзей?
А про женскую "дружбу" - Я не раз видел истории про "подружек в доску".
Но как у "подружек" появлялся пересекающийся интерес, они предавали друг друга без секунды раздумья.
Да, подруги ей не дадут жить хорошо.
Что за ***?
Написала женщина о государстве, в котором уже многие десятки лет процветает матриархат.
Но а в другом вы абсолютно правы. Друзья, не важно, у мужчины или женщины, НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ, это большая редкость.
Пожертвует ли ради вас своим временем, деньгами или ещё какими-либо ресурсами потому что вы это вы и вас надо выручать?
Но как у "подружек" появлялся пересекающийся интерес, они предавали друг друга без секунды раздумья.
я бы добавила, что друзья познаются также в радости. способен ли человек искренне порадоваться вашим успехам или его от зависти корежит, но он делает хорошую мину
А вы нормальную подружку найдите
смотря кому, мне лучше без подруг, а если бы я была уровня продавец и всякое такое недалекое бы д ло, то лучше с подругами
вообще и мужики сейчас абсолютное зло, я в течение 15 лет знакомилась только с англичанами, двумя, но там тоже не особо. Дальше искать не захотела, и работа у меня постоянная занятость онлайн.
Я к тому, например я буду возиться с русским, так ведь это вначале будет вынюхивание а что у тебя есть, что можно с тебя взять, дальше, а как ты обслуживаешь сексуально, качественно или некачественно. То есть хуже, чем выбор пылесоса, там и то меньше претензий.
Это материальное, а еще есть зависть от мужиков, они будут постоянно завидовать всему, красть энергию, удачу. И я видела в интернете мужиков после 40 , вот у них верх ничего на пляже, а ножки атрофированные, противные, бледные, фу. Фигуры несуразные, сейчас вспомнила фото Моногамуса
Женщина хорошо живёт только не имея подруг. Согласны? - нет, хорошо живет женщина у котрой есть мозги, а когда их нет, присуствие или отсуствие подруг никак не сказывается.
тема вброс, чего все взъерепенились?
Согласна, если чего-то нажила к 30 годам их надо всех ликвидировать. Завидуют всему, и это подруги детства. Одна напросилась ко мне в город, приперлась с ребенком на неделю, я им и поесть и город показать, перед моим мужем начала выхаживать в пеньюаре я чуть не блеванула. Новая знакомая через полгода попросила временную регистрацию, послала, так она ещё и обиделась, я в ахере товарищи. Я у матери родной прописку не попросила бы. В общем дружить не с кем, послала всех.
Согласна с тем что мужопов надо отстреливать без суда и следствия. Либо страпонить их в глотку и в зад, вместе с подружками, садиться на лицо и по очереди выдавать им копро с золотым дождём! Вместе веселее!
Согласна, если чего-то нажила к 30 годам их надо всех ликвидировать. Завидуют всему, и это подруги детства. Одна напросилась ко мне в город, приперлась с ребенком на неделю, я им и поесть и город показать, перед моим мужем начала выхаживать в пеньюаре я чуть не блеванула. Новая знакомая через полгода попросила временную регистрацию, послала, так она ещё и обиделась, я в ахере товарищи. Я у матери родной прописку не попросила бы. В общем дружить не с кем, послала всех.
Жесть отношения, если у матери прописку не попросить
Друзья любого пола обязательно нужны даже тому, кто абсолютно счастлив в браке. Это делает жизнь более полной. И даже более защищённой.
Матриархат? В чём он проявляется?) В том что бомж Вася и мамкин др*чер Ванька скажет вам, что женское тело красивее мужского и у вас клёвые сис*ки и ***? В том, что вам нужно еб*шить на работе за низкую зарплату и тратить её на ребёнка «длясибя» и косметику «длясибя»?
Я не знаю, у меня нет проблем с подругами, уже 20 лет дружим, полет отличный, надо самой быть такой подругой, которую хочешь видеть рядом.
Женщина хорошо живёт только не имея подруг. Согласны? - нет, хорошо живет женщина у котрой есть мозги, а когда их нет, присуствие или отсуствие подруг никак не сказывается.
Ну так не все такие сверхразумы, чтобы с бабами-змеями общий язык находить. А среднестатистической женщине от подруг (по опыту многих) один вред.