Есть дружба между мужчиной и женщиной?
Как сам решишь
Уже десять раз создавали тему, мнения разные, в целом у 80% был ответ: бывает временно и маловероятно.
Да, но часто она выглядит так:
1) Девушка/женщина тайно влюблена в мужчину, но он воспринимает ее только в качестве друга.
2) Мужчина тайно влюблён в девушку/женщину, но она воспринимает его только в качестве друга.
3) Оба воспринимают друг друга, как друзей.
1) Девушка/женщина тайно влюблена в мужчину, но он воспринимает ее только в качестве друга.
2) Мужчина тайно влюблён в девушку/женщину, но она воспринимает его только в качестве друга.
И третий вариант процентов 5 из остальных двух.
Есть дружба между старым пердуном и молодой. Она дружит с ним пока у него есть ресурсы.
У меня были знакомые девушки, объективно очень симпатичные, просто не в моём вкусе. Мы были как друганы, ни я, ни они меня в качестве романтического интереса не рассматривали.
Нет, у меня была только один раз такая дружба, но там чел нетрадиционной ориентации был, то есть п идр.
4. Кто то из них нетрадиционной ориентации ;)
А то !!!
Ты присвою дружбу с машкой ебоня….шкой?😂