Гость
Статьи
Как отвязаться от …

Как отвязаться от ненормальной?

Перешла на новую работу, там сдружилась с другой девушкой, моей ровесницей. Сначала все было хорошо, потом стала замечать странное поведение с ее стороны, контролирующее меня. Потом она начала делать комментарии моему внешнему виду с подколами по типу: «Мм, купила новык кроссы, у тебя в них ступни огромные» (потом купила себе такие же) или «Ну я вот не собираюсь как ты упахиваться в зале, тем более мужчины не собаки, на кости не бросаются» (этот коммент был вообще внезапным, ни к чему не привязанным, после того как она в моем кабинете увидела мою спорт сумку т к я должна была в тот день идти на тренировку). Плюс пыталась даже контролировать, во сколько я вышла из дома на работу. Потом она РЕЗКО перестается общаться. Потом снова начинает лезть ко мне. Ну в общем я поняла, что с кукухой у нее не все в порядке и решила дружбу сворачивать, т е ограничивать общение и общаться только по работе. Теперь она через других коллег пытается ко мне добраться. Как отвязаться от нее? #общение

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

так спросите прямо, в чем ее проблема) я бы не смогла молчать, а высказала бы то, что меня не устраивает еще с самого начала, как она купила такие же тапки
фу, ненавижу таких

Гость
danidaniii

так спросите прямо, в чем ее проблема) я бы не смогла молчать, а высказала бы то, что меня не устраивает еще с самого начала, как она купила такие же тапки
фу, ненавижу таких

ну так она распсихуется и мою репутацию на работе подорвет, а мне зачем это) надо деликатнее, другую работу я искать не собираюсь из за одной тупой п*зды

Мрачнота

Хе-хе. Она или влюбилась в вас, или ревнует к окружающим, завидует. Или с кукухой у неё, и правда, не в порядке. А поговорить с ней прямо не пробовали? Ну типа, спросить "Чё ты такая ***?"

Бабкины трусы

На работе нет дружбы. Вы там все соперники.

Таких, как ваша коллега, полно. Вроде, у вас дружба. Но, это не мешает ей вам смешивать с грязью. Она вам хамит. Это недопустимо. Вы не должны её воспитывать. Видимо, в её семье это нормально. Но и держать рядом человека, который вам обесценивает тоже нельзя.

Умнейте. Не приближайте к себе людей быстро. А с коллегой сейчас такая тактика - вежливо, но отстраненно. Поменьше на работе болтай о себе.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: