Год назад моя лучшая подруга рассказала мне что она чуть не поцеловалась с моим мужем, сама она замужем, вместе парами мы дружим уже около 10 лет. Её супруг считает виноватым моего мужа, с моей подругой у них продолжились отношения. Я с мужем помирились, подруга осталась вместе со своими супругом, родила от него дочь, но я решила прекратить с ними общение, она первое время тянулась, писала, звонила, но я все сводила к нулю. Периодически думаю о том, что было бы хорошо встретиться как раньше, но не могу себя пересилить. Иногда думаю что ни подругу ни мужа до сих пор не простила, как бы Вы поступили на моём месте?
Ее супруг и вы два сапога пара. Приняли обратно изменщиков. Буэ.
"чуть не поцеловалась" и это все??? так и помрете с этим "предательством"?
Однозначно бы не общалась с такой подругой. Да и мужа не простила бы. Если он так легко с вашей подругой изменил, то с левыми бабами постоянно.
Я бы провела конструктивный диалог, сертезный а не тяп ляп. Но, все равно бы не смогла простить, брак на то и брак что он переоценен, и вам нужно понять, что очень много мужчин «я не такой» а они такие, они изменяют. Автор снимите уже свои розовые очки и возьмите ответственность за свою жизнь и счастье.