Гость
Статьи
Почему вы не …

Почему вы не оставляете своих детей дома?

Пару человек в нашем кругу общения завели детей. Казалось бы, кому какое дело, правда? Но они повадились приносить этих детей в гости или на общие встречи. Ни нам, ни остальным это совершенно не …

Имя как имя
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Так и есть, я счастливый человек. А по вам не скажешь

Счастливые люди не пишут гадости незнакомцам в интернете ;)

Гость
Гость

А вам так интересно со мной вести диалог вижу)) Вы столько времени прям потратили на меня, душа не нарадуется

Вы правы, меня действительно развлекает полное отсутствие логики у взрослого человека)

Гость
Гость

Очень ценю и люблю, читаю вот вас и вспоминаю, что не все люди такие, как мои друзья :)

Настолько любите друзей, что выгоняете их детей? А если они откажутся приходить без детей, то что? Пошлете их нафик?

Гость
Гость

Настолько любите друзей, что выгоняете их детей? А если они откажутся приходить без детей, то что? Пошлете их нафик?

Ни разу в жизни никого не выгоняла :).

А скажите, вам физически сложно не додумывать за других или просто лень оперировать фактической аргументацией?

Гость

это очень дорого, страна бедная не все могут позволить себе няню ребенку
а все остальное-смертельно опасно. статистика детей которые умерли от пожара, выпрыгнули из окна, или что то сьели и отравились будучи одни дома огромная

Имя как имя
Гость

а все остальное-смертельно опасно. статистика детей которые умерли от пожара, выпрыгнули из окна, или что то сьели и отравились будучи одни дома огромная

Пока не можешь позволить себе няню - рано заводить детей. Элементарно.

Гость
Гость

Да хотя бы следили в гостях и то хорошо. У меня племяш свалил на себя поднос со стаканами, только что поставили вынести на террасу на даче. Неважны эти стаканы, но там были порезы серьезные много, кровища. Папа его заболтался и забыл про него. Детей ведь по сути на секунду нельзя одних оставить, мамы то знают.

Гость
Гость

Где-то встречала выражение: "Мужчина - это выживший мальчик".

Гость
Гость

Тоже не понимаю этого. Приходят с детьми к тем, кто этим детям не рады. Зачем, спрашивается?

Так у них мозги другие- они просто не верят, что их деточки не центр вселенной для каждого человека, такого же просто не может быть никогда

Гость
Гость

Что ж вы за друзья то такие.. Правила какие-то.. Ужас.. У нас всегда рады детям друзей. Что дети, что животные, никогда не мешают

Конечно, в чему там мешать, у вас же жизни нет своей, у вас только все о детях

Гость
Гость

Ну, может у вас нет аллергии на животных или дорогих вещей, которые дети легко могут испортить? Может быть, вам не хочется спокойно посидеть с друзьями и поговорить без миллиона вопросов и мамканья?

Ей не хочется, без этого ей просто не о чем и говорить, все разговоры только о них - о детях

Гость
Гость

Аллергии нет. Дорогие вещи легко убираются, да и дети мне важнее дорогих пустышек. А мамканье не мешает

Вот, что и требовалось доказать как говориться. В голове осталась одна извилина: о деточках

Гость
Гость

Для вас, может, дом и пустышка, а для меня — место силы, которое наполняют особенными вещами: бабушкиным старинным чайником, растениями, которые я вырастила из семечка, английским кожаными креслами, которые везли специальные из UK.

Как-то гуляли с дочкой подруги, ребенок где-то потерял шарф, я повязала ей свой из кашемира, она немедленно его вымазала в шоколаде. Конечно, я и не думала ругаться, это нормально, она ребенок.

Но я не понимаю притворства взрослых, которые такие «ой, да что дети могут испортить?». Ну как бы все могут.

Ой какую вы ерунду пишите. Да любая мамочка вам скажет, что радостный смех деточки, разбившей ваш бабушкин старинный чайничек в сто раз более ценная вещь , чем этот чайничек - деточка же радость получила, расколошматив его - вот это и есть настоящая ценность. Ничего вы не понимаете в радостях жизни

Гость
Гость

Похоже вы человек пустышка. Как можно сравнивать вещь с живым человеком

Днцствительно, уж какое может быть сравнение : радостно крушащий, под одобрение своей яжемамки, все на своем пути деточка и какие то старинные близкие вещицы

Гость
Гость

Да, да, Элементарные вещи)) Оставляйте своих мелких дома, ибо они шумят, прыгают и достают)) живите лучше одиноко, раз вам детки мешают

Чужие детки мешают всем и всегда. Чем раньше вы это поймёте тем лучше будет для вас и ваших деток.

Гость
Гость

Интересно почему эти ваши взрослые не в состоянии контролировать своих детей, прям загадка.

Многие мамаши просто не считают нужным это делать. Их детоцентризм превыше всего в этом мире для них.

Гость
Гость

Это загадка только для вас, которая не понимает физиологических и психологических процессов взросления и развития человека.

У детей не до конца развита мелкая моторика, им легче что-то разбить, уронить, не рассчитать вес тела. У детей еще плохо работают понимание причинно-следственных связей и отсутствует механизм контейнирования эмоций. Они плачут и капризничают чаще всего не из вредности, а просто потому, что еще маленькие и не умеют по-другому выразить усталость или дискомфорт.

Требовать от детей поведения взрослых — жесткое и бесполезное занятие. Как и требовать от родителей полного контроля детей.

Вот именно по этому в дворянских семьях и не выпускали детей во взрослое общество ровно пока им не привьют все правила поведения в таком обществе. А несчастные бедняки вынуждены были таскать, привязав к себе, своих отпрысков везде и всегда

Гость
Гость

А точно, вы ж друзей не цените

Это не друзья, если им так наплевать на хозяйку этого дома

Гость
Гость

Кстати приходы детей до 12 лет с их родителями в мой дом запрещены, и все переварили и себе записали. С 12 велкам. Сами друзья и родственники ходить отнюдь не перестали.

Каждый в своем доме имеет право установить свои правила, нормальные люди это понимают и принимают. А вот яжемамки на это не способны

Гость
Гость

«Перекроите дом сейчас, пока всех друзей не растеряли»

«А точно, вы ж друзей не цените»

«живите лучше одиноко, раз вам детки мешают»

«Не приглашайте никого в свой особенный дом и будет впм счастье»

Что написано пером, как говорится))

Еще как навязываете, и указываете, и додумываете — все признаки глубоко счастливого человека.

Отлично вы ее умыли

Гость
Гость

Так и есть, я счастливый человек. А по вам не скажешь

Ваше счастье из вас просто фонтаном тут льется

Гость
Гость

Да хотя бы следили в гостях и то хорошо. У меня племяш свалил на себя поднос со стаканами, только что поставили вынести на террасу на даче. Неважны эти стаканы, но там были порезы серьезные много, кровища. Папа его заболтался и забыл про него. Детей ведь по сути на секунду нельзя одних оставить, мамы то знают.

Так такие люди в гости с детьми приходят в большинстве случаев, чтобы от них и отдохнуть! Народу же вокруг много, можно расслабиться, кто нибудь да присмотрит за их любимым деточкой

Гость
Гость

Отлично вы ее умыли

Никто никого не умыл, а только доказал свою никчемность жизни. И кстати у меня своих детей нет. Зато есть много детей друзей и ни с одним из них проблем не было. А у вас, наверное, с даунятами приходят

Гость
Гость

Вот, что и требовалось доказать как говориться. В голове осталась одна извилина: о деточках

Шах и мат я, к сожалению, пока не мама

Гость
Гость

Ой какую вы ерунду пишите. Да любая мамочка вам скажет, что радостный смех деточки, разбившей ваш бабушкин старинный чайничек в сто раз более ценная вещь , чем этот чайничек - деточка же радость получила, расколошматив его - вот это и есть настоящая ценность. Ничего вы не понимаете в радостях жизни

Ну уж не перебарщивайте

Гость
Гость

Днцствительно, уж какое может быть сравнение : радостно крушащий, под одобрение своей яжемамки, все на своем пути деточка и какие то старинные близкие вещицы

И зачем крушить чужой дом? Ваши друзья не умеют воспитывать детей?

Гость
Гость

Чужие детки мешают всем и всегда. Чем раньше вы это поймёте тем лучше будет для вас и ваших деток.

Только таким как вы

Гость
Гость

Многие мамаши просто не считают нужным это делать. Их детоцентризм превыше всего в этом мире для них.

У вас такие друзья?

Гость
Гость

Это не друзья, если им так наплевать на хозяйку этого дома

Так и хозяйка не подруга, раз так сложно убрать старинные вещички

Гость
Гость

Никто никого не умыл, а только доказал свою никчемность жизни. И кстати у меня своих детей нет. Зато есть много детей друзей и ни с одним из них проблем не было. А у вас, наверное, с даунятами приходят

Глубоко счастливый человек продолжает извергать гадости :) от избытка счастья, вероятно

Гость
Гость

Ваше счастье из вас просто фонтаном тут льется

Как и из вас, очень большим фонтаном

Гость
Гость

О, классика, три столпа светлого человечка: «ачотакова», «атебечтосложно» и «тебечтожалко»))

Гость
Гость

Так такие люди в гости с детьми приходят в большинстве случаев, чтобы от них и отдохнуть! Народу же вокруг много, можно расслабиться, кто нибудь да присмотрит за их любимым деточкой

Кстати да, одна из моих коллег так и сказала «когда я в гостях сыном пусть занимаются все остальные, они меньше устали».

Гость
Гость

Вы похоже в своем доме ребенка не растили. Сложно да, все убрать когда бегать начинает. Эвакуируется все бьющееся, острое, розетки затыкаются спец.насадками, дверцы многие блокируются, с бытовой химией, с косметикой, да почти все кроме одежды. У кого газ еще сложнее, мы блокировали дверь на кухню, а то ручонки тянутся к конфоркам. Много чего на самом деле.
В чужом доме неприспособленном под егозу вообще глаз нельзя спускать.

Гость

Какая еще компания? Вам по 15 лет?

Гость
Гость

В своем доме хозяйка не под кого не должна подстраиваться. Нормальные родители детей, ещё не усвоивших правила поведения в обществе в силу своего малого возраста, на взрослые посиделки не потащат. А поведут только на детский праздник, где собирают только такую же мелкоту и хозяева соответственно готовятся к такому мероприятию. Недаром, например, ни один театр не допускает на свои спектакли детей, кроме специальных детских постановок. Потому что никакой родитель не может гарантировать нормальное поведение своего ребенка, это просто не возможно до определенного возраста. Поэтому детям и не место на встречах и вечеринках взрослых. Если, конечно, собираются взрослые, у которых есть какие то еще интересы в этой жизни кроме деточек.

Гость
Гость

О, классика, три столпа светлого человечка: «ачотакова», «атебечтосложно» и «тебечтожалко»))

+100500

Марина А.

На няню денег нет. Муж или жена уперлись, мол, тоже хочу пойти.
А кто мешает, если видишь, что гости пришли не тем составом, какой ожидал ( и неважно, маленькие дети там, большая собака или неприятный тебе муж подруги), сказать, мол, ой, планы внезапно изменились, не можем вас принять. Или вообще в открытую "я ожидала, что придёшь только ты, к приёму всей вашей семьи я не готова"

Гость
Гость

Для вас, может, дом и пустышка, а для меня — место силы, которое наполняют особенными вещами: бабушкиным старинным чайником, растениями, которые я вырастила из семечка, английским кожаными креслами, которые везли специальные из UK.

Как-то гуляли с дочкой подруги, ребенок где-то потерял шарф, я повязала ей свой из кашемира, она немедленно его вымазала в шоколаде. Конечно, я и не думала ругаться, это нормально, она ребенок.

Но я не понимаю притворства взрослых, которые такие «ой, да что дети могут испортить?». Ну как бы все могут.

Так шарф то Ваш и так стирать надо постоянно .. загривок то потеет , пудрой/ тональником пяточек мазюкаете .. какая разница от чего вам его постоянно стирать .. От шоколада или от ротной шеи ?😅 или на порошке экономите ? 😂

Марина А.
Гость

Вы похоже в своем доме ребенка не растили. Сложно да, все убрать когда бегать начинает. Эвакуируется все бьющееся, острое, розетки затыкаются спец.насадками, дверцы многие блокируются, с бытовой химией, с косметикой, да почти все кроме одежды. У кого газ еще сложнее, мы блокировали дверь на кухню, а то ручонки тянутся к конфоркам. Много чего на самом деле.

Ну, как раз когда ребёнок растёт, это не сложно. Ты уже привык не держать в зоне доступа острое иибьющееся, у тебя и так стоят заглушки в розетках, и ты купила мебель с закругленными углами, ещё когда беременной ходила, она так до сих пор и служит.
Другой вопрос, что ты чётко озвучила: у нас вечеринка для взрослых, у нас детский праздник, у нас девичник. А кто - то прётся на девичник с мужем, на детский праздник с алкоголем или на вечеринку для взрослых с малышом.
Он вообще в разуме? Или он хотел не к друзьям прийти, а продемонстрировать хозяевам, что на них плевать хотел? Хорош тогда друг.

Гость
Гость

Так шарф то Ваш и так стирать надо постоянно .. загривок то потеет , пудрой/ тональником пяточек мазюкаете .. какая разница от чего вам его постоянно стирать .. От шоколада или от ротной шеи ?😅 или на порошке экономите ? 😂

Кашемировый шарф чищу в химчистке. После той прогулки пришлось отдавать снова.
Пятачок, потная шея и экономия на порошке — это ваша реальность, не моя :)

Гость
Имя как имя

Пока не можешь позволить себе няню - рано заводить детей. Элементарно.

Извините , но у вас какие то нищуковские замашки или вам лет 18 -20 не больше .. элементарно чего вы к себе домой всех тащите !? Это уже как то дурной тон мне кажется .. у вас нет денег сходить посидеть в кафе или рестике что ли !? Тем более я так понимаю это даже не коттедж у вас а квартира .. Как то не на возраст если вы еще не подросток или не с периферии лютой

Марина А.
Гость

А на такой случай чётко и ясно говоришь маме и папе:"у нас стройка ( ремонт), и есть риск свалиться в траншею или напороться на арматурину, на участке пруд, и он глубокий, есть пасека, и пчелы кусаются, у нас большая собака, кошка вся в аллергенах, а кот вообще ***, шашлыки будем жарить на открытом огне, лестница на второй этаж крутая, а ещё у нас нет детской кроватки, а если дите положить спать на диван, он может упасть... Ну, какие там у вас есть факторы, которые требуют от родителей особой бдительности?
И если мама говорит, мол, ничего, я помню, малыша оставлю с няней, то все в порядке. А если говорит, мол, ничего, как-нибудь, кто-то да присмотрит, то нафиг такую подругу. Если ей на свое дите плевать, то через друзей она ещё легче перешагнет.

Марина А.

Характеристика кота была цензурной. Он просто... Да ничего, хороший кот, только отбитый на всю башку.

Гость
Гость

Профстираока Миэль и специальный проф порошок для чистки . Кашемир и шерсть в идеале ) улучшайте свою реальность ..

Марина А.

Все можно решить диалогом.
А если друзья делают вид, что вас не слышат, то они вам не друзья.

Гость
Гость

Смысла нет кашемир носить раз в неделю в химчистку . У меня шарфы LV все в Миэлевской стиралке чистятся хорошо . Ценник на Луи думаю вы знаете, поэтому конечно бы рисковать не стала бы ..

Гость
Гость

Профстираока Миэль и специальный проф порошок для чистки . Кашемир и шерсть в идеале ) улучшайте свою реальность ..

И еще одна с советами, о которых не просили :)

Марина А.
Гость

А если ребёнка оставить не с кем, родителям обязательно идти на тусовку? Причём непременно обоим?
Мы ведь о взрослых людях говорим, правда?
Так в мире взрослых "извини, не могу, мне не с кем детей оставить" - нормальный ответ на приглашение. На это никто не обижаются, наоборот, предлагают пересечься и попить кофе в более удобное подруге время
А раздолбайство заставляет подумать, точно ли ты хочешь с ними дружить.

Гость
Гость

Извините , но у вас какие то нищуковские замашки или вам лет 18 -20 не больше .. элементарно чего вы к себе домой всех тащите !? Это уже как то дурной тон мне кажется .. у вас нет денег сходить посидеть в кафе или рестике что ли !? Тем более я так понимаю это даже не коттедж у вас а квартира .. Как то не на возраст если вы еще не подросток или не с периферии лютой

Нищуковские :))

Я, например, люблю устраивать посиделки именно дома, с тематическими декорациям и выпечкой на Рождество или Хэллоуин, например. Люблю с гостями посмотреть кино на проекторе, поиграть в настольные игры, поболтать без лишних ушей вокруг.