Пару человек в нашем кругу общения завели детей. Казалось бы, кому какое дело, правда? Но они повадились приносить этих детей в гости или на общие встречи. Ни нам, ни остальным это совершенно не нравится. На просьбу оставить ребенка дома и не приносить в след. раз - дуют губы или реагируют в стиле "ачотакова". Ну а кому приятно наличие детей во время дружеских встреч и общения? В чем проблема оставить ребенка с няней, с кем-то из родственников или с мужем/женой, если они не вхожи в компанию, с которой вы встречаетесь? #дети #друзья
Ну как-же. Надо ведь всем свою ляльку показать.
Ну а то, что у вас были какие-то планы на встречу не важно. Перебьетесь.
Все должно превратиться в сюсюканье с ребенком.
Тебя, syky, завели твои предки. Вопрос - на херрра такое дерьььмо, как ты, болтается по жизни? Воняет, херррню какую то несет. Тя терпят только психи, ну а раз ты с п изамт общаешься ты и сама псих без мозга
Ну так это вопрос не к ним, а к вам: зачем вы приглашаете тех, кто вынужден ходить с детьми. Не приглашайте и все. Нет человека-нет проблемы.
Значит таких в друзья выбрали. Ко мне в гости приходят строго без детей, никто не обижается. Как и я не обижаюсь, если прихожу к детным и приходится присматривать/играть с их детьми. В каждом доме свои правила, это нормально.
Тоже не понимаю этого. Приходят с детьми к тем, кто этим детям не рады. Зачем, спрашивается?
Что ж вы за друзья то такие.. Правила какие-то.. Ужас.. У нас всегда рады детям друзей. Что дети, что животные, никогда не мешают
Тебя, syky, завели твои предки. Вопрос - на херрра такое дерьььмо, как ты, болтается по жизни? Воняет, херррню какую то несет. Тя терпят только психи, ну а раз ты с п изамт общаешься ты и сама псих без мозга
Мудакк, завали свою по гг а ную пасть, тебя вль высрали, и ты на женском форуме ошиваешься, у, р ,о д.
Что ж вы за друзья то такие.. Правила какие-то.. Ужас.. У нас всегда рады детям друзей. Что дети, что животные, никогда не мешают
Ну, может у вас нет аллергии на животных или дорогих вещей, которые дети легко могут испортить? Может быть, вам не хочется спокойно посидеть с друзьями и поговорить без миллиона вопросов и мамканья?
Значит не с кем оставить, вот и берут их с собой. Няня стоит денег, вы не в курсе? Не надо только задавать дурацкий вопрос "А зачем рожали, если на няню денег нет". Ну и не все доверяют чужой тетке детей, не все даже с мужем оставляют ребенка больше, чем на час.
Значит не с кем оставить, вот и берут их с собой. Няня стоит денег, вы не в курсе? Не надо только задавать дурацкий вопрос "А зачем рожали, если на няню денег нет". Ну и не все доверяют чужой тетке детей, не все даже с мужем оставляют ребенка больше, чем на час.
И не приглашайте их тогда, раз не хотите с детьми общаться. Есть вариант вам идти к ним в гости или встречаться на нейтральной территории, в кафе, но у них дома дети тоже будут, в кафе тоже могут их притащить.
Ну, может у вас нет аллергии на животных или дорогих вещей, которые дети легко могут испортить? Может быть, вам не хочется спокойно посидеть с друзьями и поговорить без миллиона вопросов и мамканья?
Аллергии нет. Дорогие вещи легко убираются, да и дети мне важнее дорогих пустышек. А мамканье не мешает
Аллергии нет. Дорогие вещи легко убираются, да и дети мне важнее дорогих пустышек. А мамканье не мешает
Для вас, может, дом и пустышка, а для меня — место силы, которое наполняют особенными вещами: бабушкиным старинным чайником, растениями, которые я вырастила из семечка, английским кожаными креслами, которые везли специальные из UK.
Как-то гуляли с дочкой подруги, ребенок где-то потерял шарф, я повязала ей свой из кашемира, она немедленно его вымазала в шоколаде. Конечно, я и не думала ругаться, это нормально, она ребенок.
Но я не понимаю притворства взрослых, которые такие «ой, да что дети могут испортить?». Ну как бы все могут.
Для вас, может, дом и пустышка, а для меня — место силы, которое наполняют особенными вещами: бабушкиным старинным чайником, растениями, которые я вырастила из семечка, английским кожаными креслами, которые везли специальные из UK.
Как-то гуляли с дочкой подруги, ребенок где-то потерял шарф, я повязала ей свой из кашемира, она немедленно его вымазала в шоколаде. Конечно, я и не думала ругаться, это нормально, она ребенок.
Но я не понимаю притворства взрослых, которые такие «ой, да что дети могут испортить?». Ну как бы все могут.
Похоже вы человек пустышка. Как можно сравнивать вещь с живым человеком
Не обижайтесь, все люди имеют право быть разными. Но для меня такие люди всегда будут пустышками
Ой, как мило, сперва обозвать, а потом написать «не обижайтесь»). Я не обижаюсь, больше того, надеюсь, вы почувствовали себя капельку лучше, оскорбив незнакомца в интернете — поведение человека высокой духовной наполненности)
А я не вещь сравниваю с человеком, странно, что вы не понимаете. Я сравниваю эмоции и воспоминания, которыми эта вещь наполнена, и которые для меня дороги. У меня особенный дом и особенные (для меня) вещи.
Вы, наверное, взрослым выдаете инструкцию, как вести себя в вашем доме. Взрослые то тоже могут поломать что-то.
Не приглашайте никого в свой особенный дом и будет впм счастье
Вы, наверное, взрослым выдаете инструкцию, как вести себя в вашем доме. Взрослые то тоже могут поломать что-то.
Не приглашайте никого в свой особенный дом и будет впм счастье
Для человека с высоким эмоциональным интеллектом, вам слишком сложно даются элементарные вещи: умение вести беседу без оскорблений, додумываний и императивов.
Мои взрослые друзья в состоянии себя контролировать, поэтому раздавать инструкции не приходится. Если позволите, я сама решу, кого, когда и в каком качестве приглашать к себе домой.
Для человека с высоким эмоциональным интеллектом, вам слишком сложно даются элементарные вещи: умение вести беседу без оскорблений, додумываний и императивов.
Мои взрослые друзья в состоянии себя контролировать, поэтому раздавать инструкции не приходится. Если позволите, я сама решу, кого, когда и в каком качестве приглашать к себе домой.
Да, да, Элементарные вещи)) Оставляйте своих мелких дома, ибо они шумят, прыгают и достают)) живите лучше одиноко, раз вам детки мешают
Интересно почему эти ваши взрослые не в состоянии контролировать своих детей, прям загадка.
Приглашения тут даже не при чем. Как будто если с ребенком пришли на встречу в ресторане - это чем-то лучше. Ну как люди не понимают, что их дети милы только им, а для других людей - это чужие непонятные недо-человеки, вызывающие чувство гадливости и раздражение?
Это загадка только для вас, которая не понимает физиологических и психологических процессов взросления и развития человека.
У детей не до конца развита мелкая моторика, им легче что-то разбить, уронить, не рассчитать вес тела. У детей еще плохо работают понимание причинно-следственных связей и отсутствует механизм контейнирования эмоций. Они плачут и капризничают чаще всего не из вредности, а просто потому, что еще маленькие и не умеют по-другому выразить усталость или дискомфорт.
Требовать от детей поведения взрослых — жесткое и бесполезное занятие. Как и требовать от родителей полного контроля детей.
И еще интересно. Если вы своих детей родить решите, то вы их тоже в свой особенный дом не пустите? Или вы из тех одиночек, когда никто не нужен
И еще интересно. Если вы своих детей родить решите, то вы их тоже в свой особенный дом не пустите? Или вы из тех одиночек, когда никто не нужен
Мои дети — моя ответственность, для своего ребенка придется пересматривать устройство дома, затыкать розетки, острые углы, убирать мелкие и хрупкие вещи, потому что это и его дом тоже.
Это загадка только для вас, которая не понимает физиологических и психологических процессов взросления и развития человека.
У детей не до конца развита мелкая моторика, им легче что-то разбить, уронить, не рассчитать вес тела. У детей еще плохо работают понимание причинно-следственных связей и отсутствует механизм контейнирования эмоций. Они плачут и капризничают чаще всего не из вредности, а просто потому, что еще маленькие и не умеют по-другому выразить усталость или дискомфорт.
Требовать от детей поведения взрослых — жесткое и бесполезное занятие. Как и требовать от родителей полного контроля детей.
Капец, вот честно.. Зачем детям вести себя как взрослым? Достаточно взрослых, которые в состоянии следить и занимать своих детей
«Перекроите дом сейчас, пока всех друзей не растеряли»
«А точно, вы ж друзей не цените»
«живите лучше одиноко, раз вам детки мешают»
«Не приглашайте никого в свой особенный дом и будет впм счастье»
Что написано пером, как говорится))
Еще как навязываете, и указываете, и додумываете — все признаки глубоко счастливого человека.
Еще как навязываете, и указываете, и додумываете — все признаки глубоко счастливого человека.
Так и есть, я счастливый человек. А по вам не скажешь
А вам так интересно со мной вести диалог вижу)) Вы столько времени прям потратили на меня, душа не нарадуется