Сейчас Учусь в колледже первый курс, после 9. Когда я только пришла туда одногруппники приняли меня нормально, но спустя 1,5 месяца отношения ко мне изменилась. Они начали пассивно подкалывать, и подшучивать. А знаете я по натуре такой человек не выношу над собой насмешек и подколов ( у меня наверно фобия насмешок) нет, я конечно не говорю что абсолютно весь коллектив надо мной насмехается ( это делает только человек 4-5 , те самые "крутые" ребята) у меня просто в жизни уже был печальный опыт насмешек и травле в школе, с тех пор одним из самых больших страхов в жизни стало буллинг и насмешки. Притом самое странное в том что тем "крутым" ребятом я ничего плохого не делала, у нас не было конфликтов, их отношение ко мне изменились в худшую сторону просто так без причины. Поэтому понять причину такого отношения ко мне я не могу. Друзей или приятелей в колледже у меня особо нет, поэтому я прихожу туда чисто ради учебы
Вы девушка, и к вам привязываются парни?
Сообщение было удалено
Какой же ты урод на всю голову!
Отрави их.
Вообще после опыта травли не все этого бояться, есть такие которым после этого вообще всё пox. Недотравили тебя.
Где то вы транслируете синдром жертвы, они это считывают и считают вас слабой. В вообще первый второй курс это ещё дети, с третьего повзрослеют уже будет меньше этого детского сада
Попробуйте сходить к психологу и проработать с ним эти больные для вас темы, думаю это изменит ваше отношение к подколам и насмешкам и станет намного проще жить! все равно вряд ли эти «крутые» ребята смогут подключить мозги и перестать вот так вот самоутверждаться за счет других. не обращайте внимание на неадекватов в комментариях, у людей недотрах конкретный.
Попробуйте сходить к психологу и проработать с ним эти больные для вас темы, думаю это изменит ваше отношение к подколам и насмешкам и станет намного проще жить! все равно вряд ли эти «крутые» ребята смогут подключить мозги и перестать вот так вот самоутверждаться за счет других. не обращайте внимание на неадекватов в комментариях, у людей недотрах конкретный.
Я бы хотела к психологу но денег нет, да и мать не даст сходит