Гость
Статьи
Не хочу проводить …

Не хочу проводить время с парнем подруги

Знаю я свою подругу с юности, съели вместе пуд соли. И когда-то мечтали о том, чтобы наши будущие молодые люди могли между собой ладить, и мы могли бы собираться все вчетвером на выходных. Подруга тянется проводить со мной время, хочет устраивать парные свидания, но я этого не хочу из-за её парня.

Этот социопат мне противен (до него я ко всем парням подруг относилась спокойно - с ними подруга расцветала)бурчит:возишься

Извините за длиннопост, я просто в отчаянии и не знаю, что делать. Разорвать общение с подругой из-за парня я не хочу, но и этот урод её не достоин. А разменивать часы отдыха на лицезрение её парня тоже не хочется.

Опрос
Как бы вы поступили в этой ситуации?
Lavender
9 ответов
Последний — Перейти

А без него нельзя видеться чтоли?

Гость

Странно что вы не можете видеться с подругой наедине без него...

Динамо

Встречайся с подругой без пары

Гость

Он нравится должен ей, а не вам.
Общайтесь без него, а на каких то общих сборищах уж потерпите как-нибудь.
Если он действительно такой ужасный человек и не достоит ее, то рано или поздно она с ним расстанется и проблема уйдет сама.

Lavender
Денис

А без него нельзя видеться чтоли?

Можно, и я с ней вижусь довольно часто (раз в месяц точно видимся). Но виделась и с ним регулярно, ибо он то пораньше с работы приходит, то он её встречает, и за полгода их совместной жизни я не видела его только 2-3 раза. И подруга тоже пытается пристроить его в компанию, чтобы мы все ладили. А у них из доступной компании только моя

Lavender

Можно, и я с ней вижусь довольно часто (раз в месяц точно видимся). Но виделась и с ним регулярно, ибо он то пораньше с работы приходит, то он её встречает, и за полгода их совместной жизни я не видела его только 2-3 раза. И подруга тоже пытается пристроить его в компанию, чтобы мы все ладили. А у них из доступной компании только моя

Скажи ей что хочешь на встрече быть вдвоем без парней

Lavender
Гость

Странно что вы не можете видеться с подругой наедине без него...

Можно, и часто с ней вижусь. Пытаюсь видеться с ней, когда у её парня рабочая смена, или если он куда-то уехал (я знаю график его работы). Но всё равно на него часто натыкаюсь: то пораньше отпустили с работы, то заболел, то передумал ехать и т.п. То есть за несколько месяцев их совместной жизни мы виделись с ней 1 на 1 буквально 2-3 раза из десяти.

Гость
Lavender

Можно, и часто с ней вижусь. Пытаюсь видеться с ней, когда у её парня рабочая смена, или если он куда-то уехал (я знаю график его работы). Но всё равно на него часто натыкаюсь: то пораньше отпустили с работы, то заболел, то передумал ехать и т.п. То есть за несколько месяцев их совместной жизни мы виделись с ней 1 на 1 буквально 2-3 раза из десяти.

Вы к ней домой что ли ходите постоянно? Встречайтесь в кафе, чтобы на него не натыкаться.

Lavender
Гость

Вы к ней домой что ли ходите постоянно? Встречайтесь в кафе, чтобы на него не натыкаться.

Мы с ней выходим гулять, но из-за того, что она стесняется своего внешнего вида (в отношениях с ним она набрала 16 килограмм), стесняется ходить куда-то дальше, чем в соседний магазин, да и практически ей не в чем, от этого она сама предлагает приходить к ним в гости

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: