Гость
Статьи
Стоит ли вернуть …

Стоит ли вернуть общение с бывшими друзьями

Стоит ли вернуть общение с бывшими друзьями если одиноко? #дружба #друзья

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

смотря почему поссорились. да и не стоит обращаться с людьми, как с игрушками. сначала перестали общаться, стало одиноко – заново начали. что это за дружба тогда?

Гость

Да, но нужно провести работу над ошибками.

Гость

Не стоит. Им хорошо и без Вас. Зачем навязываться?

Гость

В чем была причина? Если хочется, стоит попробовать, но знаете, после длительного молчания дружба уже не та.

Гость

Однозначно - нет.

Гость

Так это не вас одной решать, с чего вы решили, что им захочется что-то возвращать? И расстались почему?
Я один раз так подругу вернула, поначалу как и не расставались, а расстались мы по большой ссоре из-за ерунды. Она устроила истерику, что я шмотку купила, с ней информацией не поделилась и вообще я всегда… что в моем понимании нет так, я наоборот считала, что и так все рассказываю, но блин не обязана прям отчитываться.
Так вот, все вроде было хорошо поначалу, но стало очень много скрытой агрессии с ее стороны. Она напрямую уже претензии не проявляет, но прям сканирует и все мелочи подмечает с ещидцей, мол все вижу. Вопросы превратились в чуть ли не допросы, а то ж сама я детали могу и не рассказать.
Короче, ничего хорошего. И если в первом случае, кроме той ссоры воспоминания были хорошие, то после второго разрыва, ощущение что все воспоминания прогнили. Даже вспоминать неприятно и это плохо, так как это моя часть жизни тоже и не хочется ее выкидывать.

Гость

Ага..они прям сразу все прибегут

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: