Подруга встречается с какими-то мужиками, кто ее содержит, очень любит выставлять напоказ роскошную жизнь, как она почти каждый день в ресторанах, в путешествиях заграницей. Дорогие брендовые вещи, …
Да я и буду помогать)
Да и купить себе могу все в любое время.
Наверное вам не понять, я знаю, что я могу купить и этого мне достаточно, мне не нужно никому ничего доказывать.
А вы видимо такое же днище... вместо помощи родителям, считаете что лучше прожирать деньги в ресторанах каждый день, ужас, пока родители их последних сил ходят на работу.
Зачем помогать родителям подруге? Пенсы ходят на работу, чтобы быть занятыми, там у них такие же коллеги, они чувствуют себя нужными. Вы их еще дома не удержите. Две пенсии плюс по сотня на двоих з/п, на двоих 150 выше крыши. А что им на 500 надо жить?
Да и откуда у нищеты ум? Они всю жизнь жили-выживали, вот и получились небрезгливые девушки готовые на всякую дичь ради красивой картинки.
Ну их и осуждать нельзя. Ничего не видела, кроме убогой хплупы и алкашей родителей. Пусть хоть порадуется, мир посмотрит, хорошую одежду и еду имеет. Кто этим не занимается, тоже тяжело деньги зарабатывает, не так противно, конечно, но работодатель тоже мозги выносит. Да если и свой бизнес, пока раскрутится.
Так это у нее SMM её услуг, чтобы самцов привлекать новых
Ну их и осуждать нельзя. Ничего не видела, кроме убогой хплупы и алкашей родителей. Пусть хоть порадуется, мир посмотрит, хорошую одежду и еду имеет. Кто этим не занимается, тоже тяжело деньги зарабатывает, не так противно, конечно, но работодатель тоже мозги выносит. Да если и свой бизнес, пока раскрутится.
Но все равно…
Мы с мужем часто юмором над этой парой которую видели на Мальдивах - она такая подкаченная с губами, а он реально жирный уродливый хряк с пальцами сосисками из под сланец. Она видимо в ужасе возвращалась в свое бунгало на очередной трах к этому чудовищу.
Ужас.
Зато Мальдивы в инсте, я понимаю. И подружки «завидуют».
Но все равно…
Мы с мужем часто юмором над этой парой которую видели на Мальдивах - она такая подкаченная с губами, а он реально жирный уродливый хряк с пальцами сосисками из под сланец. Она видимо в ужасе возвращалась в свое бунгало на очередной трах к этому чудовищу.
Ужас.
Зато Мальдивы в инсте, я понимаю. И подружки «завидуют».
Кстати бегала в бар кому-то писала быстро втихоря фотки свои отправляла, а он пришел с едой и сразу она шмыг и будто никому не писала.
Вам то что я с того, мы не понимаем? Ну отпишитесь, не смотрите, в конце концов можно заблокировать. Ваша подруга не первая и не последняя, кто хочет показать что-то новое, похвастаться. Уйма способов ограничить себя от этого. З-зависть и не более в вас говорит. Пост дурацкий, без негатива🙌🏼🌈
«З-зависть» «типа ллоооол» «хэштэг джуси пусси на дубаях»
Аааяяяя 🤣🤣🤣🤣🤣
И на отдых она сама себе покупает билеты, а не с папиками ездит.
Протсо не понимаю до какой степени нужно любить понты и плевать на родителей ?
Нормальные родители сами детям помогают, а не тянут с них. Если двое взрослых людей не способны себя и ребёнка содержать, то как тогда ребёнок должен ? У него и опыта работы меньше, и связей. Я помогаю родителям, но и они мне все дали. Подруга не помогает и не общается с родителями, но ее выкинули из дома в 18 лет. Что посеешь, то и пожнёшь
Это тебя смешно читать.
Я помогаю родителям.
И я реально очень недоумеваю, что человек покупает эти гуччи и шанели и при этом жопится помогать своим родитеям. Для меня это дно.
Тем более пенсионерам не так много надо, но они вынуждены работать.
Почему у меня родители - бизнесмены, а у неё пенсионеры? Хотя возраст одинаковый плюс минус. Мои так вообще считают, что после 50 лет золотой возраст для заработков. Куча опыта, связей. А если у вашей подруги среднестатистические алкоголики, кто им виноват? Работать надо было, а не бухать
Вам то что я с того, мы не понимаем? Ну отпишитесь, не смотрите, в конце концов можно заблокировать. Ваша подруга не первая и не последняя, кто хочет показать что-то новое, похвастаться. Уйма способов ограничить себя от этого. З-зависть и не более в вас говорит. Пост дурацкий, без негатива🙌🏼🌈
Ага, «дурацкий, но без негатива» ))) не умеете вы пока нас рать в рот так, чтоб оставалось послевкусие лесных ягод
Комментаторы смешные такие, автора так бурно осуждают за ее неравнодушие, аж сами перевозбудились.
В авторе вопит нищета, не более того, что подруге это доступно, а ей нет
Что кому-то и без секса мужчины делают подарки
А на неё жалко даже на кофе раскошелиться
Я уверена, что подруга авторки обычная красивая девчонка, которую обожают мужчины, а всю грязь что она написала про нее-ложь.И что родителям не помогает и что бухает и кому-то сосет.
Да. Именно так. Подруге повезло с внешностью и харизмой, а автору нет
А воплей... Как бабка на лавке вслед орет: праституутка. Лучше бы морщины у косметолога выровнять, глядишь и понравилась бы кому
Да. Именно так. Подруге повезло с внешностью и харизмой, а автору нет
А воплей... Как бабка на лавке вслед орет: праституутка. Лучше бы морщины у косметолога выровнять, глядишь и понравилась бы кому
Это как здесь я сегодня читала пост очень умный о женщинах в России, мол, замученные изношенные женщины которые дерутся за Васю с зп в 30 тысяч, пилят себя, отрезают носы, худеют, вечно в гонке вооружений, поэтому в нашей стране так мощно и наживается индустрия красоты - на вечно конкурирующих женщинах. За что конкурировать? А шоб Маньке с 5 подъезда доказать что она на самом деле не из семьи чернорабочих, а королева на дубаях, правда с членом во рту.
Это как здесь я сегодня читала пост очень умный о женщинах в России, мол, замученные изношенные женщины которые дерутся за Васю с зп в 30 тысяч, пилят себя, отрезают носы, худеют, вечно в гонке вооружений, поэтому в нашей стране так мощно и наживается индустрия красоты - на вечно конкурирующих женщинах. За что конкурировать? А шоб Маньке с 5 подъезда доказать что она на самом деле не из семьи чернорабочих, а королева на дубаях, правда с членом во рту.
А если нет члена во рту и вообще мужик дал денег просто так, всё, можно застрелиться?
Какая-то тупость сравнивать Россию и богатые страны, ну не сосут в богатых странах за кофе и даже Дубаи, кроме секс туристок наверное, не в курсе
Европейки и иностранки с внж принимают ухаживания как должное
А если нет члена во рту и вообще мужик дал денег просто так, всё, можно застрелиться?
Какая-то тупость сравнивать Россию и богатые страны, ну не сосут в богатых странах за кофе и даже Дубаи, кроме секс туристок наверное, не в курсе
И как я поняла, подружка автора живёт заграницей и ездит на метро Там:) вот и прорвало авторскую буйную фантазию эротическим гейзером
Ошибаетесь! Сосут, и ещё как сосут, аж с причмокиванием!:)))
По каким признакам вы поняли, что подружка за границей живет? А в ресторан автор как с ней ходит? За границу для этого летит?
Да очень просто. Ни в какой ресторан автор с ней не ходит. Потому что когда человек указывает определённый город, страну проживания, он/она там обычно и живёт
Все же легко проверяется. Чай не в тайге без связи
Ну ты же не иностранка, ты из наших нищих Краев
Поэтому за копеечку все за копеечку
Не рассказывай сказки)))) может пару раз он и даст просто так, а потом вывернет тебя наизнанку и твой анус будут залечивать врачи
Что, опять истерикой накрыло? А вам хоть пару раз давали просто так деньги и подарки, чтобы вы тут рассуждали с видом эксперта? Нет? Ну и не умничайте.
Нравиться надо и общаться уметь так, чтоб мужчины за одно общение хотели вас радовать. И, конечно, что -то из себя представлять. Нищенку ровней никто и нигде воспринимать не будет
Что, опять истерикой накрыло? А вам хоть пару раз давали просто так деньги и подарки, чтобы вы тут рассуждали с видом эксперта? Нет? Ну и не умничайте.
Нравиться надо и общаться уметь так, чтоб мужчины за одно общение хотели вас радовать. И, конечно, что -то из себя представлять. Нищенку ровней никто и нигде воспринимать не будет
Мне подарили квартиру, мне подарили поездки, мне даже делали ремонт за бесплатно
Я уже молчу про пестики, шубы, золото
Но зачем мне мериться письками с безродной эскортницей?
Междумнами пропасть. У меня есть интеллект и я понимаю что зависть и просто когда передо мной безмозглая девка из третьего подъезда из вчерашней семьи алкашей вырвалась в свет.
Я к счастью все эти профиты имела с детства, родилась хорошим среднем классом. И мужа имею по стати.
Так что помолчите вы.
Кстати очень уважительно отношусь к своей стране, а такие безродные девки как вы нашу страну заграницей лишь позорят.
Мне подарили квартиру, мне подарили поездки, мне даже делали ремонт за бесплатно
Я уже молчу про пестики, шубы, золото
Но зачем мне мериться письками с безродной эскортницей?
Междумнами пропасть. У меня есть интеллект и я понимаю что зависть и просто когда передо мной безмозглая девка из третьего подъезда из вчерашней семьи алкашей вырвалась в свет.
Я к счастью все эти профиты имела с детства, родилась хорошим среднем классом. И мужа имею по стати.
Так что помолчите вы.
Кстати очень уважительно отношусь к своей стране, а такие безродные девки как вы нашу страну заграницей лишь позорят.
Я так понимаю, это вы, автор, собственной персоной
Ну или кого-то шизофренией накрыло. Вряд ли бы это была моя знакомая, хотя в этом мире никогда доподлинно не знаешь диагнозы окружения
Хорошего вечера на странице успешной подруги и много вам таких одиноких вечеров, раз мозгов нет, по себе всех мерить
Спасибо, что посмешили:)
Давно уже европейка. За копеечку отдаются в этих нищих краях - знаю. Там где нет нужды - вообще не отдаются, я понимаю что это трудно понять, но это факт
Давно уже европейка 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Я даже могу просчитать по вашим словам есть у вас образование или нет и приблизительно как вы «давно европейка» 🤣🤣🤣
Я так понимаю, это вы, автор, собственной персоной
Ну или кого-то шизофренией накрыло. Вряд ли бы это была моя знакомая, хотя в этом мире никогда доподлинно не знаешь диагнозы окружения
Хорошего вечера на странице успешной подруги и много вам таких одиноких вечеров, раз мозгов нет, по себе всех мерить
Спасибо, что посмешили:)
Да вы много всего понимаете я вижу, правда по своему и так как вам хочется.
Нет я не автор. Но я искренно смеюсь с таких кур как вы. Без зависти, это правда смешно, особенно когда знаешь всю из подноготную.
Два раза упомянули, если не больше. Бурное прошлое покоя не дает? Или что они не были золотыми? Дуйте к психологу))
Вы кажется попрощались?
Ну так уходите уже … к ветровой матери)
Я боюсь от вас заразиться
Я вообще близко к эскортницам боюсь подходить, всякая микоплазма и прочая «мико» знаете ли 😬
Я давно уже европейка!!!!! Вот те крест!!!! Я европейка!!!! Нет я больше не Тома из пятой квартиры которая ходила в дырявых сапожках!!! Это не я!!!!! Не я !!!! Моя *** тому свидетель!!! Ну возьмите меня за бугор!!!! Я послушная!!!!
Вы кажется попрощались?
Ну так уходите уже … к ветровой матери)
Я боюсь от вас заразиться
Я вообще близко к эскортницам боюсь подходить, всякая микоплазма и прочая «мико» знаете ли 😬
А вы все вслед лаете, это знаменитая родословная не даёт? 😁
Столько грязи на совершенно незнакомого человека. И всего-то достаточно быть красивой и уехать заграницу)) хаах
Ну знаете это очень Спортинг красивая вы или нет
Тем более для европейцев наша среднестатистическая Маня всегда красавица
Окей. Вы до среднестатистической в их глазах не дотянули, получается. Ведь факт в том, что вы обсуждаете меня
А мне на вашу жизнь наплевать, я обожаема, мной восхищаются и яркую жизнь имею я, а не вы.
Продолжайте истерить и кидаться с пеной у рта, это конечно, очень поможет вам в искусстве нравиться и блистать в светском обществе😁
На лавке. Среди таких же бабок, которые точно преточно знают, что это не они неудачницы, а остальные прости хоспади
Ум, обаяние, шарм, - это для вашего контингента пустой звук😁
Окей. Вы до среднестатистической в их глазах не дотянули, получается. Ведь факт в том, что вы обсуждаете меня
А мне на вашу жизнь наплевать, я обожаема, мной восхищаются и яркую жизнь имею я, а не вы.
Продолжайте истерить и кидаться с пеной у рта, это конечно, очень поможет вам в искусстве нравиться и блистать в светском обществе😁
На лавке. Среди таких же бабок, которые точно преточно знают, что это не они неудачницы, а остальные прости хоспади
Так вас замуж там не взяли?
Пишите фантастику?
Эти текстом вы мне бузую Волочкову напомнили