Гость
Статьи
Подруга выставляет …

Подруга выставляет роскошную жизнь напоказ

Подруга встречается с какими-то мужиками, кто ее содержит, очень любит выставлять напоказ роскошную жизнь, как она почти каждый день в ресторанах, в путешествиях заграницей. Дорогие брендовые вещи, …

Кристи
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кристи

Пхахахаха
Вы серьезно пишете что со сать старым мужикам и раздвигать ноги перед ними это успешность? Мне вас реально теперь жаль,да...
Жить в бомжатнике
И выставлять себя каждый день в ресторанах) да конечно она это просто так делает

Ты знаешь, ты этих девок строго не суди, все такие *** из бедных семей пытаются оторвать хлебный кусок от этой жизни как могут.
Лишь бы только убежать от этой нищеты.
Поэтому они реально не брезгуют раздвинуть ноги перед старым хряком, им даже за радость, что они кроме нищеты родителей в жизни видели?!
То что тебе норма и как данность - они и этого в жизни не имели.
По этому сейчас время прогрессирующего самопала. Вот девочка подхватила старого вонючего пня за деньги, она и этому рада, подружкам в инсте показать, комплексы от преследующей с детства нищеты стереть.
Поэтому не суди, пусть они живут себе и живут.
Сияние привет 👋

Гость

Ты знаешь, ты этих девок строго не суди, все такие *** из бедных семей пытаются оторвать хлебный кусок от этой жизни как могут.
Поэтому они реально не брезгуют раздвинуть ноги перед старым хряком, им даже за радость, что они кроме нищеты родителей в жизни видели?!
По этому сейчас время прогрессирующего самопала. Вот девочка подхватила старого вонючего пня за деньги, она и этому рада, подружкам в инсте показать, комплексы от преследующей с детства нищеты стереть.
Сияние привет 👋

Привет ресничка!)))

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Супер написали!
Наверняка у авторки нет мужчины, убогая серая жизнь, вот она и бесится что кто-то радуется жизни))))
Гордится, что помогает родителям, самоутешение.

пусть помогает и родителям, пусть тоже хорошо зарабатывает. умной ее это не делает, если она не может ограничить доступ от подруги, чтобы глаз не мазолило, не удаляя из друзей. бедная, несчастная, уведомления о чужих фото ее беспокоят, вот же беда..

Гость

В моем окружении есть такая.

Их цель - это показывать глянцевую обертку. Такие люди считают, что все вокруг такие же, как они, и миром правит показушность.
Это не лечится.

Например, человек, сидя в компании дорогого ресторана - фоткает себя, красивый интерьер на заднем плане, как будто говоря, что : посмотрите, мол, где я нахожусь.
В это время ее друзья могут просто увлеченно общаться за столом без каких либо фото.

Или например, выкладывает человек много фото в нарядном платье на пляже доминиканы, в обзорном кафе . По мне так: я настолько на отдыхе под впечатлением, что не всегда хочется отвлекатся на всяческие фотосессии.
Люди, как бы показывают: посмотрите где я нахожусь, к чему я приобщен.

Печаль заключается в том, что именно поддержание "образа" в сми дает им полноту эмоций и чувство жизни. Это как будто, человек питается тем, что он лучше кого то, лучше всех.

Это не лечится и нельзя обьяснить челу, что мало кто ему завидует, потому что большинству есть чем заняться.

Однажды я общалась с одним человеком. Мужчина 50 лет всю жизнь положил на поддержание обложки.
Он рассказывал о том, как он одевался модно по высшему классу, сидел в самых ярких ресторанах и сияли софиты... Он исключительный.
А еще рассказал, что жену бросил первую, потому что однажды увидел дочку местного депутата и захотел себе домой такую же - потому что это престижно - иметь жену депутата.
Рассказывал мне о том, что жена носит сумку какой то крутой марки, не помню, за 400 тыс.руб.
Рассказывает и смотрит в глаза, ожидая моей реакции. Но услышав, что я не разбираюсь в марках модных сумок, не знаю того известного депутата и поняв, что он не производит на меня впечатление - немного осерчал.

Я - плохой собеседник для таких людей: я не охаю при виде их новых машин, потому что я не разбираюсь в иномарках и их ценах. Я не могу отличить брэндовые джинсы от рыночных, потому что - мне все равно откуда они..

Кристи
🌟СИЯНИЕ🌟

Страдает и завидует.
Зависть ее сожрет, уже каждый день сжирает.
Думает о подруге днями и ночами, мониторит ее фото, живет ее фото.

Ну и ду ра...
Просто суббота, скучно
Вот решила об этой ду ре написать
А тут походу много таких
Действительно, они де не работают, в перерывах между со са ни ем тут развлекаются

Гость
Кристи

После этого поста все более чем понятно. Желаю побольше клиентов.

Мне тоже))))
Ооооочень прозрачно все понятно 🤣🤣🤣

Гость

спасибо, раскидала эту ущербную "подружку" по фактам. вот прям так ее заботит подруга с роскошной жизнью, и автор,имея собственный доход, квартиру, прям так беспокоится о том, что та типа насосала. автору просто не у кого сосать, извините

Ну ржака)))
Ночами думает, как ее подруга сосет старикам за Мальдивы

Гость
Гость

Вот эта Сияние, автор, видимо себя в вашей героине узнала: сама ролтон дома заваривает, а в инсте видимо она чуть ли не с семьей принца Гарри ручкуется 🤣🤣
Тоже ооооочень видно ее неравнодушие к героине фейковой красивой жизни 🤣🤣🤣

глупая вы, автор "Сияние" как настоящий человек разумный, который умеет радоваться жизни и порадоваться за остальных не доказывает яро в комментах про то, что есть деньги, помощь родителям. и где вы нашли про ролтон? мы вот видим только дикую зависть и глубокое ваше несчастье. хотите утешайте себя любыми способами, врите себе хоть миллиард раз, мы уже поняли лишь по словам кто вы

Кристи
Гость

спасибо, раскидала эту ущербную "подружку" по фактам. вот прям так ее заботит подруга с роскошной жизнью, и автор,имея собственный доход, квартиру, прям так беспокоится о том, что та типа насосала. автору просто не у кого сосать, извините

Да я таким не буду заниматься если начну голодать. Я в состоянии себя содержать достойно. Прям чуть не проблевалась. Как ты курица считаешь что сосать кому-то это успех и счастье. До сих пор блевотно от тебя и второй твоей поддавалы, видимо две про с ти тут ки

Вы так обеспокоены ее деньгами и на что, куда она их тратит!?
Вопрос спорный, и к вам, как к автору данной темы, тоже есть вопросы.
1) Не все дети любят, считают нужным и обязаны помогать своим родителям( здесь уже вопрос о воспитании и отношении ребенка с родителями)
2) Почему вы считаете чужие деньги и куда они тратятся?
3) Почему вы переживаете за ее родителей больше, а не за своих? (Просто вы так обеспокоены в посте)
Ну хочет человек казаться, а не быть, вам то что с того? Занимаетесь лучше своей жизнью.

Гость

пусть помогает и родителям, пусть тоже хорошо зарабатывает. умной ее это не делает, если она не может ограничить доступ от подруги, чтобы глаз не мазолило, не удаляя из друзей. бедная, несчастная, уведомления о чужих фото ее беспокоят, вот же беда..

Не, она к подруге теперь надолго прилеплена.
Как те мыши, которые плакали, но кололись и ели кактус.

Гость

Может ее за эту роскошную жизнь в очком по 5 раз на дню долбят...просто так никто никому платить не будет
Пенсионеры по 50 тысяч??? У меня папа НЕ пенсионер его зп 35 это край....

Гость

глупая вы, автор "Сияние" как настоящий человек разумный, который умеет радоваться жизни и порадоваться за остальных не доказывает яро в комментах про то, что есть деньги, помощь родителям. и где вы нашли про ролтон? мы вот видим только дикую зависть и глубокое ваше несчастье. хотите утешайте себя любыми способами, врите себе хоть миллиард раз, мы уже поняли лишь по словам кто вы

Вот хорошо написали, мы все видим лютейшую зависть и несчастье, которые маскируются самоутешением в стиле "я хорошая девочка и помогаю родителям".
Глупо.
Та подруга не играет образ хорошей девочки, она просто живет в кайф.

Гость

А вопрос в чем? Таких ш л7юх как ваша подруга навалом

Кристи
Гость

Сияние привет 👋

Да я тоже не из богатой семьи.
Но вот это все реально смешно. Понятно что есть девочки,кто вынужден этим заниматься, но те хотя бы откладывают деньги, покупают недвижку, потом обеспечены на старость. Сдавать могут и получать пассивный доход.
А тут я считаю это от полного отсутствия мозгов.
Спускать все на жратву и шмотки, на дорогущий отдых, есть накопления,но их на квартиру не хватит, потому что все продирала и проотдыхала, доедает ролтон и живет с родителями, вот это я считаю ду рой надо быть полной.
Когда внешность ее увянет, никто ей платить не будет за секс, так ничего и не останется, все изношено и сожрано будет. И на что ей рассчитывать, на смерть родителей?
Ну с такой жизнью она у них быстрее и наступит

Гость
Гость

Может ее за эту роскошную жизнь в очком по 5 раз на дню долбят...просто так никто никому платить не будет

А их и долбят и члены они стоя на коленях обсасывают на балконах и в спальнях
Их выставляют в ряд и как сук отработанных фоткают во всяких неприглядностях. Вон Сияние не даст соврать 😉
Может им даже и смут в рот и какают на лицо - они все стерпят. Их даже могут отдубасить если у Хозяина плохое настроение.
Но что только не сделаешь ради красивых фот и сумки Гучча 😅

DI

1) Не все дети любят, считают нужным и обязаны помогать своим родителям( здесь уже вопрос о воспитании и отношении ребенка с родителями)
3) Почему вы переживаете за ее родителей больше, а не за своих? (Просто вы так обеспокоены в посте)
Ну хочет человек казаться, а не быть, вам то что с того? Занимаетесь лучше своей жизнью.

И главное, что эта тема в разделе Дружба)))
Лучше вообще не иметь подруг, чем такое завистливое существо.

Гость
Кристи

И на отдых она сама себе покупает билеты, а не с папиками ездит.
Протсо не понимаю до какой степени нужно любить понты и плевать на родителей ?

Она сама себе покупает билеты на те деньги, которые дали ей папики. Вы прям с Луны будто свалились

Гость
Кристи

Да мне смешно с нее скорее) и жаль ее родителей

А что их жалеть? Это они ее воспитали, вот и продукт их воспитания

Подруга выставляет роскошную жизнь напоказ потому что это рѣклама брѣндовъ и харчѣвалѣнъ, за это ей дѣньги плотятъ.

Гость
Кристи

Женщина, у меня денег больше, чем у нее, но я так себя не веду.

Я извиняюсь: а зачем вам такая подруга? Найдите себе нормальную, по себе.
Никогда не понимала тех, кто обгаживает кого-то, но все равно продолжает общаться

Гость
Кристи

Да я таким не буду заниматься если начну голодать. Я в состоянии себя содержать достойно. Прям чуть не проблевалась. Как ты курица считаешь что сосать кому-то это успех и счастье. До сих пор блевотно от тебя и второй твоей поддавалы, видимо две про с ти тут ки

мы так видим твой низкой интеллект, достойная вы наша. очень красиво придумываешь, молодец. пусть сосет та сколько хочет, вас почему то так волнует? не хочешь - не соси, боже мой. это такая проблема? создала тему, в лицо сказали, что от зависти злишься. а вы в оправдание говорите какая вы хорошая. слетай на отдых, помоги ещё раз родителям и успокойся.
у вас точно нет мужчины, и на вас такую..мм.. просто не смотрят да? в этом проблема? вам не уделяют внимания, не говорят о любви. вот она, причина вашей зависти. на нее смотрят мужчины,хотят и платят за нее, как принято адекватному мужчине, а на вас нет. эх, очень жаль. пересмотрите св жизнь, и перестаньте всем доказывать какая вы умница и красавица

Гость

Я извиняюсь: а зачем вам такая подруга? Найдите себе нормальную, по себе.
Никогда не понимала тех, кто обгаживает кого-то, но все равно продолжает общаться

Как зачем??
Подруга это свет, авторка-мотылек, который греется в лучах света.
Обжигается, мотыльку больно, он злится, но летит.

Гость
Кристи

Зависть тому, что она живет с родителями в своем возрасте, ездит на метро и со сет и раздвигает ноги за отдых?
А я живу в своей квартире, хорошо заработываю и могу помогать родителям.
Ты видимо такая же, раз так ее поддерживаешь.

Так и радуйтесь за себя и наплюйте на нее, делов-то. Не будет она жить по вашей указке и помогать родителям только потому что вы так хотите. И еще миллионы людей в этом мире не будут делать то, что вы хотите, представляете?

Гость
Гость

Я сама на реснички недавно записалась к девке одной-на фотках в мессенджере когда договаривались ну чуть ли не богиня! Ася такая в роскоше, фотка в крутой тачке, меха, китайский Гуччи и все эти перья 🪶
Пришла к ней домой на кушетку, о господи - дома дешманские обои, телек старый, мать ее за ее 500 детьми приглядывает чтобы не раздражали клиентов и не мешали наращиванию, сама рассказала что муж ее который ее бьет когда то взял эту квартиру за 2 миллиона от застройщика. Но в мессенджере фотки «Зинка от кутюр» не меньше 😂

А вы реально ожидали, что тетка, которая работает на дому, будет вся такая на Майбахе ? 😄 вы хоть тоже отдупляйте куда идете

Кристи
DI

Да по началу я смотрела иногда, но когда длительное время постоянно уведомления приходят то она тут жрет, то тут и все так однообразно, столько этой "роскоши", что даже уже не интересно стало смотреть, а стало раздражать, уже давно не смотрю, а они все равно приходят. Будто она каждыц день пытается всем доказать, что она все еще такая крутая) ну это смешно
Тем более если на все это спускать насосанные денбги, там не такие уж суммы большие
Я изнвчально думала, что она очень богатая, раз позволяет себе так дить, а оказалось просто для понтов все это, а в реале у нее жороже шмоток ничего в собственности нет

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Вот хорошо написали, мы все видим лютейшую зависть и несчастье, которые маскируются самоутешением в стиле "я хорошая девочка и помогаю родителям".
Глупо.
Та подруга не играет образ хорошей девочки, она просто живет в кайф.

и это круто. та не тратит время на мысли о других, которые так выматывают. уважаемая автор, чтобы вы знали, можно жить в нищете и радоваться за других. а вы, даже с деньгами, по вашем слова, этого не умеете. так кому вы такая нужна то будете?

Гость
Кристи

Пхахахаха
Вы серьезно пишете что со сать старым мужикам и раздвигать ноги перед ними это успешность? Мне вас реально теперь жаль,да...
Жить в бомжатнике
И выставлять себя каждый день в ресторанах) да конечно она это просто так делает

Господи, ну, кур ва она, вам-то что до этого? Зачем вы дружите с такой?

Гость
Гость

да, денег больше, конечно, и именно поэтому в страданиях вы запилили сюда тему. может деньги есть,а вот мужика походу точно нет, который тратил бы свои финансы на вас, нет любви и личного счастья..

кому вы в уши льёте то, вы уже написали свою тему и теперь ищите оправдания. какая вы жалкая, отвратная бедняжка. видимо совсем нечем заняться если вашу "заботливую душу о чужих родителях" так тревожит чужая ПРИЧЕМ ОЧЕНЬ дорогая одежда. купи себе тоже и слетай на Бали, может успокоитесь. деньги то у вас есть, не понимаю вашу проблему

100% в точку, у автора нет мужика, или есть какой нибудь пополамщик, а тут аж содержат подругу. Зависть к этому. Всегда бабы завидуют тем, кого содержат. Но даже себе в этом не признаются

Кристи
Гость

Ну куда-то точно долбят, это точно.
Но если есть деньги на типа роскошь и еще что-то откладывает, все равно странно что не помогает, тем более для нее это должна быть совсем небольшая сумма

Гость

мы так видим твой низкой интеллект, достойная вы наша. очень красиво придумываешь, молодец. пусть сосет та сколько хочет, вас почему то так волнует? не хочешь - не соси, боже мой. это такая проблема? создала тему, в лицо сказали, что от зависти злишься. а вы в оправдание говорите какая вы хорошая. слетай на отдых, помоги ещё раз родителям и успокойся.
у вас точно нет мужчины, и на вас такую..мм.. просто не смотрят да? в этом проблема? вам не уделяют внимания, не говорят о любви. вот она, причина вашей зависти. на нее смотрят мужчины,хотят и платят за нее, как принято адекватному мужчине, а на вас нет. эх, очень жаль. пересмотрите св жизнь, и перестаньте всем доказывать какая вы умница и красавица

Автор подсознательно очень хочет сосать и не против и старикам за Мальдивы, но некому, поэтому она придумала образ девочки, помогающей родителям.Называется декомпенсация.

Кристи

Мне оно надо ее смотреть?
Мне постоянно приходят сообщения, что она чуть ли не каждыц день выкладывает новые фото.
А удалить из друзей неудобно как-то

Отключить оповещения не судьба? ) . Кто меня интересует, я зайду на страницу к человеку и посмотрю. Везде давно отключены оповещения... Вам просто Надо быть в курсе , что и кого происходит?

Гость

я больше чем уверена, что та подруга даже и не подозревает о том, что эта как крыса втихую могла написать пост. возможно так подруга даже и не знает, что она за деньги отдается, и не помогает родителям, и ещё она плохая дочь и вообще шл.ха. это можно заканчивать, тему закрывать. автор жалкая в трехкратном размере, у нее нет своей жизни и счастья. все. иначе бы она не следила за девчонкой так сильно,а тем более за ее родителями

Кристи
Гость

Она сама себе покупает билеты на те деньги, которые дали ей папики. Вы прям с Луны будто свалились

Ну это и так понятно. Я написала, что она не за компанию ездит, типа ей папики купили поездки с собой. Она сама берет и покупает себе эти билеты в дорогущие отели, не помогая рожителям даже 35 тыщ
Не имея недвижимости своей, ездя на метро

Гость
Кристи

Да по началу я смотрела иногда, но когда длительное время постоянно уведомления приходят то она тут жрет, то тут и все так однообразно, столько этой "роскоши", что даже уже не интересно стало смотреть, а стало раздражать, уже давно не смотрю, а они все равно приходят. Будто она каждыц день пытается всем доказать, что она все еще такая крутая) ну это смешно
Тем более если на все это спускать насосанные денбги, там не такие уж суммы большие
Я изнвчально думала, что она очень богатая, раз позволяет себе так дить, а оказалось просто для понтов все это, а в реале у нее жороже шмоток ничего в собственности нет

А какая вам разница до того, что она кому-то что-то хочет доказать? Пусть даже кто-то реально верит, что она богатая, вам-то что? Почему вас не беспокоит, что кто-то верит в инопланетян или кукол Вуду?

Гость

и это круто. та не тратит время на мысли о других, которые так выматывают. уважаемая автор, чтобы вы знали, можно жить в нищете и радоваться за других. а вы, даже с деньгами, по вашем слова, этого не умеете. так кому вы такая нужна то будете?

Потому что автор лжет сама себе, в этом корень ее проблемы.
Была бы она честна сама с собой, призналась в своих истинных желаниях, было бы проще ей жить в согласии с собой.
А вот ее подруга изначально следует своим желаниям, она никаких ролей не играет, поэтому ее любят. И старики, и молодые.

Гость
Кристи

Да мне смешно с нее скорее) и жаль ее родителей

Что-то не верится, особенно про "смешно".

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Автор подсознательно очень хочет сосать и не против и старикам за Мальдивы, но некому, поэтому она придумала образ девочки, помогающей родителям.Называется декомпенсация.

100%

Гость
Кристи

Ну куда-то точно долбят, это точно.
Но если есть деньги на типа роскошь и еще что-то откладывает, все равно странно что не помогает, тем более для нее это должна быть совсем небольшая сумма

У меня есть такая же знакомая, как ваша. Только не на метро ездит, а на кредитном мерсе, в норм квартире живет, но в ипотеку. Все эти платежи вносит ее мама. А сама она сотни тысяч спускает в цуме. Долбят там на только в опу, да и не один мужик за раз. Включите лютейшее порно и посмотрите, что там делают. За свои деньги никто не будет церемониться.

Гость

я больше чем уверена, что та подруга даже и не подозревает о том, что эта как крыса втихую могла написать пост. возможно так подруга даже и не знает, что она за деньги отдается, и не помогает родителям, и ещё она плохая дочь и вообще шл.ха. это можно заканчивать, тему закрывать. автор жалкая в трехкратном размере, у нее нет своей жизни и счастья. все. иначе бы она не следила за девчонкой так сильно,а тем более за ее родителями

Конечно не знает.
Тут нередко такие темы от "подружек" которые за их спинами на форуме их обсуждают.
Причем основа во всех темах одна. Подруга обеспечена и счастлива, делает что хочет, вот наглая какая))

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

было бы славно скинуть той подруге пост, пусть посмеялась бы вместе с нами. и заблокала эту автора, чтобы совсем не беспокоить ее сердце и чтобы автор наверняка больше не тревожилась ее новыми постами, например, с Кубы🤣

Кристи
Гость

А вы тоже про с им ту т ка?
Ну она рассказывала пару моментов из своец рабочей жизни, не хочу тут писать, но там точно завидовать нечему.
И прикиньте можно жить и без мужчины, можешь себе представить? И не страдать от этого. Даже при немалом количестве знаков внимания и попыток познакомиться. У тебя вилать жизнь и настроение так от мужиков зависит

Гость
Кристи

Ну это и так понятно. Я написала, что она не за компанию ездит, типа ей папики купили поездки с собой. Она сама берет и покупает себе эти билеты в дорогущие отели, не помогая рожителям даже 35 тыщ
Не имея недвижимости своей, ездя на метро

Так и не обязаны дети помогать родителям. Вы об этом говорите, будто это смысл жизни каждого ребенка. У вас сепарация не пройдена от своих родителей, зря вы думаете, что вы пример для подражания, у вас у самой проблемы.

Гость

я тоже не понимаю этих тупых куриц. что тратят на бренды
видно же что последнее отдают
а рожа всеравно колхозная

Гость
Гость

А сколько ей лет и красивая ли она?
Опишите ее внешность прямо любопытно узнать

страшная

Гость
Гость

А вы реально ожидали, что тетка, которая работает на дому, будет вся такая на Майбахе ? 😄 вы хоть тоже отдупляйте куда идете

А почему нет!??????
Я сама врач, но на выходные я очень люблю брать к себе клиенток и наращивать реснички. И дом у меня располагает к этому.
Просто мне это нравится
Но я знаю что девушки сосущие ради сумки Гуччи все недалекого ума, живут на инстинктах, деньги не пахнут я понимаю, по этому не будем вступать с вами в диалог. Я брезгую.

Гость
Кристи

А вы тоже про с им ту т ка?
Ну она рассказывала пару моментов из своец рабочей жизни, не хочу тут писать, но там точно завидовать нечему.
И прикиньте можно жить и без мужчины, можешь себе представить? И не страдать от этого. Даже при немалом количестве знаков внимания и попыток познакомиться. У тебя вилать жизнь и настроение так от мужиков зависит

Автор, вы впервые в жизни узнали, что в этом мире существуют прости тутки? Или что вас так удивляет?

Гость

было бы славно скинуть той подруге пост, пусть посмеялась бы вместе с нами. и заблокала эту автора, чтобы совсем не беспокоить ее сердце и чтобы автор наверняка больше не тревожилась ее новыми постами, например, с Кубы🤣

Я уверена, что той подруге очень пофиг на других, у нее такая насыщенная жизнь.Думаю, что она даже в другие аккаунты не заглядывает, это к ней многие спешат.
Как авторка)))
Просыпается с утра и лезет фоточки смотреть, а потом всю ночь грызёт себя.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Ого, как авторку подружка зацепила, аж тему про нее сделала)))
Зависть, лютая зависть.
Причем забавно, что чтобы прослыть "добрым светлым человечком" она свою зависть заботой о ЧУЖИХ родителях массирует. А на деле пофиг ей на чужих пенсионерах😁😁😁Ее бесит, что кто-то покупает Шанель и Гуччи и ездит на Мальдивы.
Автор, ты смешна.

тебе какая разница завидует она или нет? лошадь безмозглая

Кристи
Гость

100% в точку, у автора нет мужика, или есть какой нибудь пополамщик, а тут аж содержат подругу. Зависть к этому. Всегда бабы завидуют тем, кого содержат. Но даже себе в этом не признаются

Господи откуда же такие ду ры берутся)
Если вы завидуете тому что ее долюят за бабки вас жалко очень.
У меня были подобные предложения, я не могу и не собираюсь таким заниматься, мне до блевотины омерзительно и еще 1000 раз омерзительно.
Кичиться тем, что ее *** т за бабки, сливают в нее свою мерзкую спер му в том числе в рот ей
И называть это успехом.
Я так понимаю у вас все еще хуже! Что вас даже в про сти тут ки не берут

Следующая тема