Гость
Статьи
Дружба с подругой

Дружба с подругой

Перестала общаться с подругой и убеждаюсь, что никогда меня не считали за подругу. Всегда узнавала все последняя и даже не от нее лично. Не могу понять, почему так, ведь я никогда не завидовала и умею хранить тайны, в чем она даже убеждалась и благодарила. Всегда, когда она уезжала в поездки, просто пропадала, а когда я так делала, спрашивала почему так. Понимаю, что никто ничего не должен, но как-то обидно, что близкие (как я думала) люди так поступают. Были ли у вас такие друзья, поделитесь историями #дружба #подруги

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть люди не конект.
Им так комфортно.
Вы либо принимаете подругу такой какая она есть, либо нет.
Других вариантов не существует.

Гость

Я бы с такой не общалась, видимо, ей было выгодно общаться с вами и не включать во все подробности своей жизни, не расстраиваетесь, она того не стоит

Гость

Конечно были! Не расстраивайся, видимо, это не тот человек. В дружбе, вам обеим должно быть хорошо, а если есть какие-то недомолвки, то нужно это либо обсуждать, либо это просто не твой человек. Главное - не предавать себя. Как говорится, не первая и не последняя.

Гость

Автор а вы сами вникали в жизненные ситуации подруги или ждали что просто она придет и всп расскажет. В дружбе важна отдача, если вы сами не интересовались то и она особо рассказывать не торопилась... Почему вы пишите во множественном числе? Их было несколько?

Вы пробовали поговорить с друзьями? Конечно в вашем тексте скорее всего не раскрыто многое, возможно вас задело что то более серьезное, но все таки если она ваша подруга то вы не откинули бы так просто человека. С вами пытались связаться после того как вы это сделали? Если да то это уже говорит о том что вас считают другом. Если нет, тогда конечно все понятно. Автор если не все потеряно, попробуйте обсудить с ней проблему.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: