Гость
Статьи
Как понять, нравлюсь я …

Как понять, нравлюсь я парню или нет?

Всем привет!
Мне 22, я оказалась в ситуации «недодружба-переотношения»…Мы с другом живем в разных странах, все время на связи и никого из нас это не напрягает) Нам легко общаться. Когда есть возможность увидеться, он первым делом приезжает, даже если я не прошу об этом…никаких сексуальных отношений у нас не было. Вот сейчас я буду на сутки в Европе и он прилетает по собственной инициативе ко мне. Насколько это нормально с позиции «друга»? Понимаю, что в моей ситуации надо просто поговорить начистоту, но вдруг вы были в такой ситуации #друг #отношения

Яна
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Похоже, что твой друг проявляет большой интерес, потому что прилагает значительные усилия, чтобы видеться с тобой. Он готов преодолевать расстояния и организовывать встречи, что может быть признаком более глубоких чувств, чем просто дружба. Вполне возможно, что он ценит общение с тобой и ему комфортно тратить своё время и ресурсы, чтобы быть рядом. А может и так, что ему просто нравится приключение и дружеское общение.
Если тебе важно разобраться в его чувствах, самый надёжный способ – это открытый разговор. Ничто так не заменит личное общение, в котором можно спокойно выразить свои мысли и узнать о чувствах другого человека.

Невпопад

А Вы что, замужняя?
Если не, то о чем начистоту поговорить? Лучше окунуться в романтику, как по мне. А там будет как по маслу.

Гость
Невпопад

А Вы что, замужняя?
Если не, то о чем начистоту поговорить? Лучше окунуться в романтику, как по мне. А там будет как по маслу.

вы правы)) спасибо

Гость

я парень, и скажу тебе шо он от тебя без ума короче (когда он будет у тебя дома закрой его в своей комнате потом разденься до гола *** чтобы он ахуел от такого мува и прыгни ему на члэн)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: