Гость
Статьи
Подруга говорит, что я …

Подруга говорит, что я её копирую!

Вернее, покупаю то, что покупает она. На 1 сентября она купила костюм, я купила блузку и брюки, но обещали похолодание и я решила купить пиджак, чтоб не мерзнуть, плюс мне очень понравилось как я выгляжу в этих брюках и этом пиджаке. Подруге это не понравилось, она начала просить меня прийти в другом, тк она не хотела, чтоб мы пришли в одинаковом. Но мне понравился именно этот мой аутфит, поэтому я пошла как захотела. В итоге мы пришли в почти одинаковых костюмах, разве что она была в сером, а я в черном. Ещё помню она купила белый свитер в голубую полоску, я в это время купила голубой свитер с двумя голубыми полосами. Свитера были практически разными, единственное сходство — это голубой и белый цвет. Недавно разговор зашёл о платьях на выпускной, она сказала, чтоб я не покупала то, что купит она. Я спросила, мол в смысле. И тут она начала тираду что я её копирую и покупаю что покупает она, хотя у нас в классе есть девочки с практически такой же одеждой, как у неё, но это у неё вопросов не вызывает. В итоге сказала, что купит белый бант, чтоб закрепить его сзади на распущенные волосы на выпускной. Я сильно расстроилась, тк давно хотела купить этот белый бант к черному платью на выпускной, мне очень понравилось, как я с ним выгляжу. Скажите, как быть? #подруга

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Делай так, как нравится тебе, а не так, как нравится этой подруге.
Белый бант это вообще классика, а не ее дизайнерское открытие. Просто не позволяй собой манипулировать, думай о себе.

Ксения

Скорее всего она тебя подругой не считает.. Конкуренция в дружбе это не есть хорошо) Но лучше быть выше этого и просто найти другое платье, еще лучше) Я пару месяцев назад на Шоппинг Лайф заказывала оч классное вечернее платье на др к сестре, красивое, и по качеству супер, так что посмотри там, я думаю еще лучше найдешь, чем у "подруги")

;)

К чёрту такую "подругу". Иди в том, в чём хотела, а не слушай эту ерунду.

Мы с подругой, когда приходим в одинаковом, наоборот шутим и прикалываемся. В тебе видят не подругу, а конкурентку

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: