Доброго времени суток всем!
В общем тут такое дело, скачала я приложение знакомств с иностранцами с целью просто пообщаться и может выучить язык, общаясь с носителями английского. И тут мне написал мужчина из Великобритании , город Манчестер, представился как Эрик Уилс, ему 40 лет, мне 28. Симпатичный, но я не обращала это внимание, потом он начал писать мне красивые письма, обещал приехать ко мне в Россию, обещал золотые горы, но мне очень не хотелось думать, что он обычный аферист
Просил мой адрес, так настойчиво, меня это насторожило, я спросила он сказал, что сейчас якобы едет в Китай по работе и что после того, как контракт с Китаем будет закончен, он приедет ко мне в Россию , адрес мой ему нужен для того, чтобы выслать мне свои вещи, якобы ему легче будет приехать в Россию, я адрес ему не дала и сказала, что прилетай, мол, я встречу тебя в аэропорте, он долго обижался, но смирился
Потом было еще несколько таких эпизодов, но он меня" прощал", благодетель)
Но однажды ночью он спросил в каком городе я живу, я ответила, он мне выслал видео, где он сидит в самолете и написал, что он летит ко мне...
Я немного нервничала, хо я, в душе чувствовала, что это разводка, а утром мои сомнения, к сожалению, подтвердились
Он мне написал, что он прибыл в мой город, но в аэропорту его схватила полиция и он просил у меня денег, я ему сказала, чтобы решал свои проблемы сам, он обиделся и сказал , что теперь знать меня не хочет
Он добавил меня в ЧС, а у меня теперь тоска, прошла уже почти 2 месяца, но тоска никуда не ушла
Как забыть его?
Извините, что много написала, просто прошу совета
Ох, с вами просто игрались и пытались развести на деньги :(( Пообщайтесь с кем то другим, интересных собеседников много
«Сержант армии США» облегчил счета северодвинки на 1 миллион 300 рублей
Классика для виртуалок.
Примитивная до ужаса.
Нормальная, знающая себе цену тетенька, поняла бы все уже после требования адреса якобы для пересылки вещей.
Не жалею глупых теток.
Тоска по чему, простите?за то, что вас не на *** и не оставили брюхатой ни с чем?ничему людей не учит жизнь…
Дура
он обычный аферист:)
Вы его даже не видели, откуда тоска-то?
Если не хватает комплиментов, то сама себе их говори.