Гость
Статьи
Поменяла работу, и не …

Поменяла работу, и не стало друзей

Заметила, что после того, как я рассказываю про новую работу, меня начинают избегать ((( У меня удаленка со свободным графиком, зарплата чуть выше, чем была в офисе. И ладно бы один человек - нет, несколько, даже подруга на удаленке, но она работает по графику 5/2. Когда жаловалась им на бывшую работу, на переработки и мерзких коллег, они общались со мной охотно. А как рассказала про новую, что повысили быстро (я не хвасталась, а просто ответила на вопрос, как на работе), у них аж настроение на глазах испортилось и засобирались домой ((( Как вы думаете, в чем причина?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Похоже нет у вас друзей. На лицо зависть

Зиночка

Начинается поменяла работу пук пук не стало друзей пук пук

Гость

Вы наверное путаете понятия друг и приятель.Друг это тот кому не все равно хорошо тебе или плохо,друг порадуется вместе с вами вашим достижениям,и огорчиться вашей неудачи .Спешу вас огорчить друзей у вас не было как оказалось .

Гость

Или это не друзья, которые могут за вас порадоваться или слишком часто говорите о работе( достали всех)

А вы что, сами не понимаете почему? Мы вас похвоили, вы умничка, вам все завидуют)))

Гость

вам показалось.

Гость

Люди бесятся от чужих успехов, вот и ответ вам

Гость

для них вы стали токсиком

Гость

Вам это кажется. На лицо куча комплексов, и мнительность, будто вам все завидуют. На деле же всем пофиг.

Гость
Гость

для них вы стали токсиком

Возможно. Одна в нашу последнюю встречу сказала, что я очень хорошо выгляжу, а я ответила, что спала три часа (это правда, ночью работала, а утром рано разбудили). А в предпоследнюю сказала, что я слишком нарядная пришла (летнее платье на бретельках, жара была). Видимо, бешу их, но я не нарочно

Гостья

Вы знаете, автор, очень редкие люди могут радоваться успехам других. У меня несколько раз так в жизни было, что в проблемах человек посочувствует, даже поможет, чем сможет. Но как только ты начал подниматься, а если ещё живёшь в чем то лучше, чем они, - все, отношения заканчиваются. Есть ещё те, кто хорошо притворяются. Но чувствуется эта фальшь все равно. Но чтобы вообще искренне, это редко, почти никогда. Это какая то самая высокая проба в человеке - такая черта.

Гость
Гость

Вам это кажется. На лицо куча комплексов, и мнительность, будто вам все завидуют. На деле же всем пофиг.

Хорошо бы! Но как-то СЛИШКОМ синхронно они все себя ведут. Вот когда я работу не могла найти из-за пандемии, они меня везде звали (особенно на море - а я без денег совсем), предлагали вакансии (с очень низкой з/п), когда на работе заставляли пахать за коллег забесплатно, тоже я им нравилась. А сейчас - игнор

Гость
Гость

Или это не друзья, которые могут за вас порадоваться или слишком часто говорите о работе( достали всех)

Больше о работе они говорят. Особенно хвастается одна, которая сменила профессию. И все равно у нее отношение ко мне поменялось. Не снисходительное, а как будто она боится, что я её переплюну

Гость
Гость

Больше о работе они говорят. Особенно хвастается одна, которая сменила профессию. И все равно у нее отношение ко мне поменялось. Не снисходительное, а как будто она боится, что я её переплюну

Да держитесь от них подальше! И точка!
Удачи.

Гость
Гость

Она хвастается, а вы - ну замечательно, повезло тебе с работой. Про свою работу не говорите, а то у вас соревнование получается.

Гость
Гость

Есть такое выражение "на одной волне" .Ну так вот ваша волна теперь отличается от их,и им просто не комфортно .

Яяя

У вас и не было друзей, были приятельницы, которые к вам снисходительно относились. Женская дружба это вообще маловероятное мероприятие, я вот с мужиками дружу, от них толку больше. Даже куда-то сходить с мужиками веселее, в тот же музей.

Гость
Яяя

У вас и не было друзей, были приятельницы, которые к вам снисходительно относились. Женская дружба это вообще маловероятное мероприятие, я вот с мужиками дружу, от них толку больше. Даже куда-то сходить с мужиками веселее, в тот же музей.

Круто, мечтаю о друзьях мужиках)

Гость

Ой не фантазируй, рабынька

Гость
Гость

Да конечно достала понтоааться

Гость
Гость

Люди бесятся от чужих успехов, вот и ответ вам

В чем успех работы?!, удаление блчть

Гость
Гость

Возможно. Одна в нашу последнюю встречу сказала, что я очень хорошо выгляжу, а я ответила, что спала три часа (это правда, ночью работала, а утром рано разбудили). А в предпоследнюю сказала, что я слишком нарядная пришла (летнее платье на бретельках, жара была). Видимо, бешу их, но я не нарочно

Меня от тебя блевать тянет, просто от темы даже

Гость
Гость

В чем?, не сдохнешь? :) Господи, смертные обезьяны, какие вы тупенькие

Гость
Гость

Хорошо бы! Но как-то СЛИШКОМ синхронно они все себя ведут. Вот когда я работу не могла найти из-за пандемии, они меня везде звали (особенно на море - а я без денег совсем), предлагали вакансии (с очень низкой з/п), когда на работе заставляли пахать за коллег забесплатно, тоже я им нравилась. А сейчас - игнор

Может им просто стало не интересно с вами? Или вы стали себя высокомерно вести, так как ( о Боже) нашли работу на удаленке.... Великое достижение)))) Вы столько об этом тут пишите, столько анализируете, что я бы с вами тоже не общалась, просто даже ваши ответы в комментариях уже напрягают. По-моему вы себя какой-то звездой почувствовали, причем не оправдано. Поэтому и друзей всех растеряли, им надоело слушать какая вы офигенная

Гость
Гость

Круто, мечтаю о друзьях мужиках)

Это легко, если ты симпатичная, свободная и бездетная. Мужчины тоже дружат из-за вторичной выгоды (а именно: ты запасной вариант, одна из в гареме), а не потому что ты очень умная и интересная))) Со страшными матронами с толпой детей они не дружат))) почему-то

Гость

может с вами не интересно общаться?! вы все о себе, да о себе?! им скучно и они уходят. со мной подружки разлучиться никак не могли, потому, что я их и кормила в гостях, прически делала, вместе праздники придумывали, красила на праздники, ори меня с собой брали на какие-то мероприятия, курсы. всем было интересно.

Гость
Гость

может с вами не интересно общаться?! вы все о себе, да о себе?! им скучно и они уходят. со мной подружки разлучиться никак не могли, потому, что я их и кормила в гостях, прически делала, вместе праздники придумывали, красила на праздники, ори меня с собой брали на какие-то мероприятия, курсы. всем было интересно.

Совсем ты скучный человек, если они с тобой ради еды общались и только выгоду от тебя искали. Прикормила ты их так, что сбежать от тебя хотели, да долго не могли 😂

Гость
Гость

Совсем ты скучный человек, если они с тобой ради еды общались и только выгоду от тебя искали. Прикормила ты их так, что сбежать от тебя хотели, да долго не могли 😂

Я не автор предыдущего комента, но когда ко мне приходят гости (подружки, одни, с семьями не важно), я тоже всегда что-то на стол ставлю, хоть бутеры, канапешки или еще какую мелочь. И они также когда к ним в гости приходишь. Странно, что вас это удивляет

Гость
Гость

ну, они же не дворняги ради еды со мной общаться)) мы и вместе готовили, потом фильмы смотрели)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема