Многие считают, что с друзьями нужно обсуждать только ваши общие темы и интересы и видеться раз в месяц,образно говоря, а кто-то весь ежедневно созванивается и обсжудают жизнь друг друга. Как у вас с этим дела и что по вашему мнению является настоящей дружбой? #общение
У меня нет друзей .Несколько хороших знакомых.Друг это тот кому не все равно хорошо тебе сейчас или плохо.Я думаю не многим повещло встретить настоящих друзей.
я люблю дружить с девушками, потому что нет ничего прекраснее секса по дружбе😄
я никогда не обижал своих подружек. разве что шлепал по попке или щипал немножко😄
Друзья - это те, кто даже зная о том, что ты сидишь на вуман.ру, продолжают с тобой общаться
Дружбы не существует. Особенно женской
у меня много гол-убых друзей
Есть приятельницы, с которыми иногда встречаемся провести время, друзей нет и не нуждаюсь них. Есть родные, которые не предадут, поддержут и помогут, в моем случае таких среди моего круга нет, а соответственно друзьями та4их не назовешь.
Настоящий друг это тот, кто будет готов выручить вас из беды ни смотря ни на что. Он будет готов пожертвовать ради вас своим временем, деньгами или какими-либо ещё ресурсами, потому, что вы это вы и вас надо спасать.
Да. Дружба познается только в беде.
Поэтому взгляните на своих "друзей" и задумайтесь - А есть ли у вас друзья?
Дружба это эмоциональная привязанность, чувство родного человека. Как часто и о чем общаетесь, зависит часто от возраста и сопутствующих обстоятельств. Не все созваниваются с любимыми родственниками каждый день.
То есть в 18 можно и каждый день созваниваться, пересказывая все детали свиданки, но вряд ли это будешь делать в 30, потому что каждый день работа, дома семья, родственников больше, они стареют итд, нет времени. И отношения с мужем не тоже самое, что первый поцелуй с мальчиком, чтобы все подружке пересказывать, понятие личных границ с возрастом и глубиной отношений меняется.
Так что для меня дружба не равно определенная форма отношений. Форма меняется, дружба остается.
Благодаря технологиям сегодня можно общаться с гораздо большим количеством людей, чем в прошлом,— и причем без особых усилий. Тем не менее наши отношения с другими могут казаться нам поверхностными. Онлайн-дружба часто основывается на одинаковых интересах, например хобби. Однако общие ценности намного важнее, чем схожие интересы. Ничто не сравнится с живым общением: общаясь в живую, можно заметить малейшие изменения в тоне голоса собеседника, в его мимике и жестах.
Настоящая дружба — это больше, чем просто быть на связи. Дружба требует, чтобы я и мои друзья проявляли любовь, сочувствие и терпение, а также умели прощать.
Есть замечательное высказывание: « Заботьтесь не только о своих интересах, но и об интересах других».
А еще мне очень нравиться принцип:”Кто общается с мудрыми, станет мудрым, а кто дружит с глупыми, пострадает.”
Для меня это важные критерии при выборе друзей. Да, их проявлять не просто при живом общении , а если вы общаетесь только онлайн практически невозможно. Ведь проявляя эти качествам дружба расцветает.