Здравствуйте. У меня есть подруга, с которой я очень хорошо общаюсь, с ней у нас много воспоминаний и в целом, хорошо знаем друг друга. Но в начале лета она подсела на синтетический нар😺. За это время рна знатно поменялась, глаща впалые, вес снизился, впала будто в депрессию, думает только об этом, на отходняках чуть не свела счеты. Бросала много раз, но не получилалось, каждый раз-последний. Любая мелочная ссора-уже ищет, где бы достать. Я много раз ее переубеждала в том, чтобы бросить, но не выходило, было много вранья, что она бросила, а потом приходила уже под чем-то. Сейчас она 3 месяца трезвая, но очень сильная тяга к этому. Когда бросила последний, надеюсь, раз, начала торговать веществами. Она это долго держала в секрете. Сейчас постоянные ломки, желание снова начать, так как у нее страх к ее галлюцинациям и повышенная тревожность. Как мне ее вытащить с этого?
ничего страшного, главное, что нет зависимости от проклятого муждла. все на селективные аборты! изучайте феминистскую теорию! мужопы не нужны!
Вытащить не получится! Только сдать полиции, как торгового клиента! Нары её не отучат, только сохранят как организм! - они конченные!
Приветствую, автор!
Профильная клиника может повысить шансы, но гарантий не даст. У меня была пара друзей наркоманов в молодости. В определенный момент я понял что один из них пытается и меня в эту яму затянуть, а второй просто делал мою жизнь невыносимой. Я оборвал контакты с обоими. Помните: нельзя помочь взрослому человеку против его воли. Не получится