У меня нет подруг и друзей, и я решила поискать их в интернете. Я девушка уже взрослая 30+, обеспеченная, сама всего добилась и все нужное заработала. Могу ходить в заведения с высоким ценником. В моем окружении таких же обеспеченных как я - нету. В интернете я нашла девушку примерно моего возраста, тоже обеспеченную, даже намного обеспеченнее, чем я. При том, что работает она наемным сотрудником, говорит - менеджер по закупкам. Знает самые дорогие заведения Москвы, и может за вечер отдать очень приличную сумму. Мы с ней общаемся, иногда ходим куда-то вместе. И вот я думаю - откуда у нее такие деньги? Разве менеджеры по закупкам так много зарабатывают? При этом у нее машина дорогая (~6 млн), шубы разные и т.д. Все мысли только о богатых мужиках. Живет с родителями, есть ребенок...Я сама девушка приличная и порядочная, внешность естественная, без косметических "тюнингов". Закрались сомнения - может, она в прошлом эскортница? Спросить откуда у нее деньги - мне неудобно. Вы бы продолжили общение с такой подругой?
Откаты в закупках хорошие бывают )
А вы что не знали, что друзей можно искать только в библиотеке?
Теперь у меня закрадываются сомнения уже по поводу вашей порядочности! Куда это вы с высоким ценником ходите? В Ашан закупаться? Там тоже можно в отделе овощей друзей искать, а вот в отделе с газированными напитками не стоит.
Прикольно. Значит Вы все сама сама, а подруга исключительно "насосала".
Как вас жаба душит. Какая разница чья она женщина. Зависть, стремное чувство.
>>Знает самые дорогие заведения Москвы, и может за вечер отдать >>очень приличную сумму.
Можѣтъ быть она их сотруница. У очѣнь дорогих завѣдѣний мало клиентовъ. А тутъ вы её нашли. Она васъ по нимъ водитъ, ей потомъ фирма компѣнсируетъ траты, а вы отличный клиентъ добровольно расстающийся съ дѣнѣжками изъ-за овѣрпрайснутых цѣнниковъ.
У эскортниц нет денег они все на внешность спускают, и то еле наскребают, у них только понты и пыль в глаза. Если у женщины есть деньги, это либо хорошая работа, либо родители богатые.
Не зря у Вас друзей нет ! Вам какая разница кто ее еще спонсирует кроме работы 🤷♀️ может родители не бедные .. но вам лучше не дружить вы завистливая очень мне кажется
Порой, лучше быть доброй и приятной женщиной легкого поведения, чем обозленной/завистливой грымзой. И вот не отрицайте, дамы. Некоторые из вас сами не умеют дружить.
дружить надо только с тем, кто близок по духу и уровню нравственности
Да там всегда всё просто или дочка толстосума или наку.йница которую пристроили на тёплое место.
Эскортницы с родителями не живут